ID работы: 1084336

Опомнись, Ривай.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знак свыше.

Настройки текста
« Черт, да где его носит?!»,- уже с полчаса я мысленно проклинал Джагера и обвинял его во всех смертных грехах.- « Маленький ублюдок.» Это же, каким нужно быть бесстрашным, чтобы заставлять так долго ждать человека старше тебя, как по возрасту, так и по званию? И насколько должны быть стальными яйца и железными нервы, чтобы заставлять Леви считать секунды, жарясь на полуденном солнце? 12:48. - Свинья,- тихо фыркнул я, наблюдая, как Эрен Джагер корчится в агонии. Что оставалось делать? Этот нахал опоздал на восемнадцать минут тридцать две секунды, ну, я и не удержался, чтобы не врезать ему с размаху в живот. Пока Джагер извивался на земле, его штаны затеяли злой умысел против владельца. Это, собственно, и стало сигналом к моим дальнейшим действиям. Переворачиваясь с одного бока на другой, мой подопечный зацепился пряжкой за небольшой камень (странно, что этот камень не пробил ему бок), как позже оказалось, к счастью, того не заметив. Я уже было хотел закачать головой, думая над тем, как я буду выбивать дурь из этого безнадежного идиота, но тут моему взору открылась следующая картина: Эрен лежал спиной ко мне, скорее всего залившись красной краской. Сначала я не сообразил, в чем дело, однако, через долю секунды понял: ремень зацепился за все тот же камень, посланный мне Богом, и потянул за собой штаны Джагера. Естественно, те слегка стянули с юноши трусы, обнажая его копчик. «Ух, какая задница…»,- у меня появилась гениальная идея « изгнания дури» из этого недо – титана, как вдруг Эрен простонал: - К-капитан…. Отвернитесь, пожалуйста! Ничего не ответив и сделав вид, будто мне абсолютно наплевать на полу - обнаженного Джагера, я резко развернулся к нему спиной, тщательно прислушиваясь к кряхтениям из - под ног. - Хватит выть, как шавка, Джагер! Я и так сыт тобою по горло!- Я пытался казаться строгим, но вид голого копчика Эрена отказывался исчезать из моей памяти. С тех пор я только и думал, что о мести за его опоздание: с одной стороны, мне почему-то безумно хотелось проснуться с этим щенком утром в одной постели, а с другой – я ненавидел себя за подобные мысли. « Опомнись, Ривай».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.