ID работы: 1084336

Опомнись, Ривай.

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов.

Настройки текста
Спустя два часа я сидел в медпункте с угрюмой рожей. - Джагер, ты абсолютно бесполезен!- с разочарованием выдавил я. Я был ужасно зол на Эрена, но в тоже время я безумно переживал за него, да так, что биение моего сердца участилось. Но, знаете, он, правда, полнейший идиот! Даже на тренировке он умудряется порвать трос и упасть с высоты в пятнадцать метров, при этом лишь вывихнув кисть. Кисть, мать ее! « Ах да, еще мой любимый окончательно порвал штаны»- тут меня осенило, что я улыбаюсь, чуть ли не во все тридцать два и что « мой любимый» смотрит на меня с удивлением: «Стоп, «мой любимый»?! Это Джагер - то?!»- Улыбка быстро исчезла, и мое лицо вновь приобрело строгий вид. Я понял, что окончательно запутался в своих чувствах. Одно радовало, щенок молчал: иначе я бы заткнул его поцелуем. « Леви, ты в своем уме?! Он ведь еще ребенок, и к тому же… Парень»,- Шептало мое надоедливое подсознание. Раньше совесть никогда меня не мучила, но Эрен глубоко засел у меня в мозгу, а тем более - в сердце. Я боялся сделать ему больно, но мне безумно хотелось, чтобы он со слезами на глазах стонал подо мной. - Твою мать, Эрен, перестань на меня так смотреть!- Любимый…. Да, любимый пилил меня взглядом уже минут пять. Я поздно осознал, что сморозил. - Леви… Т-то есть, капитан, с Вами все в порядке?- Джагер виновато опустил взгляд, его здоровая рука панически затряслась. « Он назвал меня по имени?»- промелькнуло в мыслях у обоих. - За меня не беспокойся. Как твоя рука?- я понял, что скрывать нахлынувшие чувства бесполезно: Эрен все понял, стоило мне только назвать его имя. Я никогда не называл никого по имени с тех пор, как меня приняли в отряд и тем более с того момента, когда я стал капралом. До свадьбы заживет,- мой собеседник перестал заикаться и нервничать, причем настолько, что эта фраза прозвучала как вызов. Помедлив с секунду, юноша посмотрел на меня, приподняв одну бровь и ехидно улыбаясь.- С каких пор Вы стали волноваться за меня? « Вы?»,- я малость расстроился, - « Почему ты не обратился ко мне на «ты»? Ну, ничего, после свадьбы будет…». После свадьбы?! Я слышал, что в Германии разрешены однополые браки, агентство не подскажите?: «Прикидываешься наивным оболтусом? Ты ведь хочешь меня не меньше, чем я тебя». Быть может, тогда я и был неправ. Быть может, слишком поторопился с выводами о желаниях Эрена. Но мне было плевать, серьезно. Ведь он был единственным человеком за всей стеной, к которому я что-то чувствовал. Вернее, не что- то. Я любил его, да, любил, безумно: переживал, заботился, наблюдал…. Хотел. Именно поэтому, не медля ни секунды после вопроса Джагера, я сорвался с места и, с присущей мне жестокостью, пнул стул, на котором сидела моя « жертва», да так, что тот отъехал к стене. Юноша ошарашено смотрел на меня, тяжело дыша. Все же, каким влюбленным я ни был, от своих скверных привычек я не избавлюсь никогда. - Заткнись, говорливая свинья,- я выдал свою коронную фразу, при этом как-то непривычно ласково. - Прекрати меня затыкать, Леви,- дерзко ответил Эрен и поднялся, сложив руки на груди. Теперь он понял, что я не могу причинить ему вреда. Я, в свою очередь, был до чертиков рад, что подопечный так вел себя со мной: называл на «ты», разговаривал со мной вызывающим тоном. И, в конце концов, я - Леви Ривай - подошел к двери медпункта и дважды провернул в замке ключ. - Теперь нам точно никто не помешает,- я усмехнулся и бросил ключ Джагеру под ноги. Тот посмотрел на него так, будто он был его заклятым врагом. После этого, Эрен моментально метнулся ко мне и прижал меня к стене, подняв мне руки и сжав запястья. Я сразу понял, что с его кистью все в полном порядке. Подстроил все это, щенок. « Вот уж хрен тебе!»,- зная, что хоть Эрен и обладает силой Титана, особой сообразительностью и ловкостью он не отличался. И, хотя я и был ниже его более чем на голову, я скользнул вниз по стене, намереваясь вырвать запястья из его пальцев. К моему огромнейшему удивлению, юноша крепко держал меня и потому, от моего маневра ему стало только комфортнее.- « Ты загнал свою жертву в тупик»,- мысленно намекнул я. Мне абсолютно не хотелось быть пассивом, но Джагеру я был готов отдаться без остатка. Видимо, сегодня, со слезами на глазах, стонать под ним буду я. Юноша присел передо мной и, отпустив руки, искренне посмотрел мне в глаза: - То, что сейчас здесь произойдет , будет означать что- то в дальнейшем? - Мне казалось, что тебе нравилась Микаса,- нехотя прошептал я. - Какой же ты все- таки дурак, Леви, - Эрен больше не хотел ни говорить, ни слушать. Он впился в мои губы страстным поцелуем. Для нас обоих это был первый опыт, однако, не смотря на это, уже через минуту мне стало жутко неудобно сидеть на корточках из-за того, что мой возбужденный член упирался в, и без того, узкие штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.