ID работы: 10843404

Я не мечтатель, просто псих

Гет
NC-21
Заморожен
22
Baleryunka соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Громкий грохот раздался в прихожей, который встрепенул сознание всех находившихся в Академии. Эллисон, Лютер и Диего, что сидели в гостинной за спокойной беседой, быстро переместились ко входу в дом. -Что чёрт возьми тут происходит? - прозвучал голос девушки, вперемешку с шумом из входной двери. Не в силах, что-то ответить Пятый лишь кинул на собравшихся озадаченный взгляд. В нём не читалась боль, крик о помощи или стыд за ситуацию. Нет. Парень скорее хотел, чтобы все оставили его в покое, скрываясь с глаз подальше, хотя бы на какое-то время, дабы позволить ему разобраться со своим положением самостоятельно, без чьей либо помощи. Он привык делать всё сам, возможно такое поведение было понятно для кого-то. Всю свою жизнь Пять должен был рассчитывать только на себя, довольствоваться своими силами и возможностями, привилегий в этом он не имел.. Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать... Возможно именно таких слов когда-то не прозвучало в стенах Академии. Реджинальд всегда стремился вырастить своих воспитанников свободными личностями, не зависящими ни от кого и ничего, будь то эмоции или чувства, при этом сделать из них семью. Наглядным примером станет строгий запрет для Лютера и Элиссон на трепетные чувства, что в красивых книгах называли любовью. Хотя сам старик, так или иначе обязывал юнцов подчиняться своим правилам, запретам и указаниям. -Господи, я сейчас скорую вызову.. Лютер, что ты стоишь отнеси его в комнату! - заметалась по коридору взбудораженная Элисон. -Я в норме, ясно?! -Прошипел парень, делая шаг в сторону от троицы. Элиссон молча прошла за телефоном, в то время как Пять сделал небывалый вид и направился в сторону ванны, чтобы "залатать" рану. Покинув помещение прихожей под непонимающие взгляды, парень закрылся в ванной комнате, скинув с себя верх одежды. Алые капли крови стекали по оголённому торсу. Лёгкий смешок прозвучал в немой тишине. "Везучий" однако вечер удался у киллера, пуля не прошла на вылет, а значит её нужно извлекать из мышечных тканей, не задев нервные окончания. Отыскав в аптечке флакон с медицинским спиртом, пинцет, вату, зажим и нужное количество бинтов, Пять начал действовать. Пуля может быть не простой, а с крестообразно надрезанным концом. От удара такая пуля развернется внутри тела в жуткий свинцовый цветок, который очень трудно будет извлечь. И эта сама по себе поганая ситуация еще осложняется заражением вероятностью в 89 процентов. Увы, пули и стволы никто перед боем не стерилизует. Если пуля попала в голову, шею, брюшную полость или грудь, то попытка извлечь её почти наверняка убьет самого человека. Но киллер с немалым стажем естественно имеет опыт работы с такими случаями. Обильно залив ранение спиртом, Пять издал сдавленный рык, что не мог подавить в себе, конечно процедура не из приятных, поэтому, чтобы избежать прокуса языка, парень зажал в зубах кусок кофты, что ранее снял с себя. Дальше дело ловких рук. Нужно иметь железные нервы и силу воли, чтобы оставаться в спокойствие в такие минуты, унять ненужную дрожь в руках и вытерпеть нескончаемую боль. В то время пока Пять разбирался с раной, Эллисон металась по дому разбираясь с никчёмным оператором коллцентра, который внушал ей, что все машины скорой помощи сейчас на вызовах и в наилучшем варианте они смогут прислать медицинских работников не быстрее чем через 50 минут. Своеобразная операция закончена ровно через 43 минуты.. пуля извлечена, а рана забинтована. Обессиленный Номер Пять выбросил ненужный мусор и убрал аптечку. Дверь комнаты отворилась. Пятый без особых эмоции прошёл мимо обеспокоенных родственников. -Ты как..? - спросил Диего, прервавший молчание. -Ещё не умер) - фирменная ухмылка киллера скрыла все эмоции, после чего Пять мирно прошел в свою комнату, свалившись на кровать. Несколько мгновений и в дом входит ненавистные врачи, что были нужны 40 чёртовых минут назад! Встретив их, Эллисон провела прибывших медработников в комнату Пятого. - Пять, я должна была вызвать скорую.. - тихо отозвалась девушка, сложив руки на груди. Вслед они лишь получают нервный выдох Номера Пять. Сопротивляться он уже не мог, а возможно и не хотел тратить остатки сил. После недолгого осмотра, врачи с долей удивления посмотрели на раненого и его сестру, после чего один из врачей решился задать вопрос. -Так что вы говорите.. как было получено огнестрельное ранение? -Это определённо не ваше дело. - спокойно, но устрашающе отрезал парень. -Но нам нужно докладывать причину вызова во всех деталях, поэтому данная информация очень нужна.. -Что было непонятно в моих словах минуту назад? - уже с большим гневом и ненавистью надавил Пять. -Хорошо как скажите. - мужчина обернулся к Эллис и вышел вместе с ней из комнаты. -На удивления признаков заражения не отслеживается, рана обработана и зашита по всем правилам. Если понадобится могу прописать обезболивающие, обильное питьё, при большой потери крови организму требуется большое количество жидкости, для восстановления. Нервные окончания не задеты, но всё же в течение месяца стоит соблюдать постельный режим, так как рана может травмироваться и это повлечёт за собой нарушения работоспособности. Ах да.. меня в некой степени настораживает психическое состояние вашего брата, нарушение общего фона мог вызвать стресс или ранее полученные психические травмы, думаю стоит пропить седативные средства, по типу анксиолитика. -Хорошо, я вас поняла, спасибо.. - одновременно обдумывая все слова врача, поблагодарила Элисон, после чего забрала рецепт с назначенными лекарствами и проводила медработников.

***

Утро. Прекрасная пора. Особенно если ты не офисный планктон, хоть и на некоторое время. Девушка лениво открыла глаза от раздавшегося телефонного звонка. Неизвестный номер. Девушка тяжело вздохнула, ведь правда не очень приятно когда тебя будят в твой нерабочий день. Элизабет взяла трубку, прикладывая телефон к уху. - Доброго утра.. Элизабет Донкраст, слушаю вас... - сонным голосом сказала девушка, заправляя за ухо пряди волос которые лезли на лицо. - Здравствуйте, вас беспокоит Эллисон Харгривз. Звоню вам по поводу объявления. Вы рекомендовали себя как сиделку. Я бы хотела воспользоваться вашими услугами. Скажите, вам удобно было бы сегодня пройти собеседование?- прозвучал спокойный голос из динамика телефона. - Да, конечно. Позвольте уточнить, ко скольки можно подойти и куда..- ответила девушка, беря с тумбочки блокнот и ручку. - Желательно к полудню, если вам будет удобно.. -засуетилась девушка, после чего чётко продиктовала адрес Академии. - Да, я подойду к назначенному времени. Досвидания. - девушка положила телефон, на блокнот с адресом, куда ей нужно будет отправиться. Лиззи встала и отправилась делать утреннюю рутину. Время близится к полудню, Элизабет Донкраст стоит перед дверью в большое здание точнее в здание размером с квартал. Лёгкое платье раздувает ветер. Ветер играет с волосами Лиззи, которые ей мешали. Лёгкое и неуверенное касание до дверного звонка и по всему зданию раздаётся громкая трель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.