ID работы: 10843404

Я не мечтатель, просто псих

Гет
NC-21
Заморожен
22
Baleryunka соавтор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Элизабет стоявшая у двери, продолжала ждать. Терпение подходило к концу, и девушка хотела уже уходить, как дверь перед ней открылась. В дверном проёме Лиззи встретила молодая особа, любезно впуская её в дом -Здравствуйте ещё раз, я Эллисон, можно просто Эллис.- поприветствовала она, приветливо улыбаясь. - Добрый день, я Элизабет, можно просто Лиззи.. - девушка вошла в дом и осмотрел огромную комнату представшую перед ней, нет не комнату, хоромы. Это был зал как поняла девушка, на стенах висели картины, в целом комната была шикарна.. - Приятно познакомиться. Если сразу к делу, то мне необходимо нанять сиделку для своего брата. Он получил огнестрельное ранение, в следствии чего теперь на месяц прикован к кровати.. К сожалению ни я, ни остальные родственники не можем остаться с ним, у каждого дела. Поэтому твоя помощь была бы очень кстати, по поводу оплаты, думаю мы сейчас договоримся и я объясню, что от тебя требуется. - Взаимно. Да конечно.. - кивнув, девушка присела на диванчик стоящий посреди большой комнаты. - Если ты не против, то у меня будет лишь один вопрос, присмотр круглосуточный? - Да, требуется круглосуточный надзор, если нужно я могу поднять цену, тебе предоставляется личная спальня, сможешь свободно пользоваться ванной комнатой и кухней. В целом дом в твоём распоряжение, так как кроме моего брата тут никого не будет. Но в любое время ты сможешь покинуть дом, только сообщай об этом кому нибудь, я оставлю тебе контактные номера. - Я согласна взять ваш, так назовём заказ, осталось лишь тебе подписать договор.. Резюме я думаю ты видела, так что смысла предоставлять его тебе , я не вижу. И если ты согласна, то я бы хотела познакомиться с твоим братом.. - улыбаясь говорила девушка, хоть и слова о круглосуточном присутствии немного расстроили Лиззи,вида о своём небольшом разочаровании она всё же не подала, но что ж поделать, всё же это лучше чем с каждым днём сходить с ума. Именно поэтому она согласилась. - Конечно, всё, что нужно я подпишу. Идём познакомлю тебя с ним, заодно и дом тебе покажу. - гостеприимно Эллисон указала взглядом на лестницу, что вела прямиком на второй этаж. - Пойдём.. - девушка поднялась по лестнице и остановилась, дожидаясь Эллисон. В голове уже крутились предположения о внешнем виде парня. Допустим: статный мужчина, шатен, которому в районе тридцати. Или вот: широкоплечий блондинчик опять же тридцати лет. Девушка шла за Эллисон продолжая воображать и оглядываясь по сторонам. Спустя некоторое время они уже шли по длинному коридору, в один момент казалось, что он бесконечный, но в один момент Эллисон зашла в комнату, проводя за собой Лиззи. Открылся вид на довольно тёмную спальню. Паркет и контрастный белый потолок. Комната была обставлена лакированной мебелью и освещена минималистическими светильниками. Хотя хватало и большого панорамного окна, что открывало завораживающий вид. Большая двухместная кровать, застеленная белоснежным бельём, занимала основное пространство в спальне. Высокие книжные шкафы были словно из библиотеки. В воздухе стоял запах крепкого кофе. В постели лежал молодой парень. Единственное что он сделал так это кинул секундный взгляд на сестру, совершенно не замечая девушки за спиной Эллис. Лиззи хоть и стояла за Эллисон, но могла отчётливо видеть, лежавшего на постели, молодого человека, которому навряд ли было больше 25. Девушка разглядела только его макушку, но она отчётливо видела смоляные волосы, к которым так и хотелось прикоснуться, но девушка всё-же воздержалась. Лиззи вышла из-за спины Эллисон и встала рядом. -Меня… меня зовут Лиз. - Её голос, непривычно дрожащий, повис в тишине. Лиззи хотела подойти, но вовремя вспомнила, что лучше не стоит, и ограничилась тем, что неуверенно скрестила руки на руке. — Сокращенное от Элизабет. И я ваша сиделка... - немного опустив голову сказала девушка. Она надеялась привлечь к себе его внимание, хотя бы немного и просто познакомиться. Пять не обратил ни капли внимания на юную особу. В душе он до сих пор карал сестру за идею нанять сиделку. Он считал, что ему в целом не нужен этот постельный режим, киллер мог с лёгкостью вернуться в работу, если бы не эти чёртовы таблетки которые ему всунули. Препараты сказывались на нём сонливостью, от чего тот совершенно не мог нормально делать, что-либо. - Уйдите долой из комнаты. - вновь скрасил тишину тихий, смиренный голос. Парень явно ценил гордое одиночество к которому так привык. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. Девушка стояла посередине комнаты и теребила в руках краешек недавно купленного плаща, не зная что и сказать на его грубость, но всё-же собрала всю свою волю в кулак. - Извините конечно, но это моя обязанность, находится рядом с вами круглые сутки и насколько мне известно из вашей больничной карточки, вам обязательно необходим присмотр. И мне всё равно на ваш эгоистичный характер судя по которому вам просто плевать на всё, но запомните одну вещь. Здоровье превыше всего, а люди назначившие вам лечение, были специально обучены и они прекрасно знают, что вам сейчас нужно, что просто необходимо, а что и вовсе не нужно. - на одном дыхание выпалила Лиззи. Вообще она была не особо разговорчивой, но её просто вывело из колеи недовольство парня. Элизабет сделала несколько шажков назад, смотря в пол и мысленно коря себя за несдержанность. Слова девушки заинтересовали парня, он явно стал заинтригован ей. Он услышал достойный ответ, наконец-то хоть кто-то не оказался мямлящий тряпкой в его окружении. Пять встал с кровати возвышаясь рослой мужской фигурой посреди комнаты. Одеяло отлетело на другой край кровати, а перед девушками показался брюнет в полу расстёгнутой белой рубашке и домашних брюках. Он поднял изумрудные глаза на ту, что осмелилась сказать слово против его мнения. Сердце остановилось, не смея сделать ни единого удара. Зрачки предательски расширились от прилива эндорфина в перемешку с дозой адреналина. А в голове промелькнула лишь одна мысль: ~ Она нашлась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.