ID работы: 10843434

Порой раны не затягиваются...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эту главу необходимо прочитать до конца, чтоб понять суть будущих глав. Ещё раз простите за ошибки. Если вам не нравится первая часть главы, то сообщите мне об этом в комментариях, постараюсь меньше писать о самовлюблённости Тристана. London, Отель Tower Suites by Blue  Orchid. Время 8:23 Тишина - это удивительное природное явление. Порой, люди готовы отдать всё, лишь бы побыть в тишине, когда можно остаться наедине с собой, отвлечься от шумной суеты и просто посидеть, слушая тишину. Тихо... лучи едва коснулись стен комнаты. Один луч упрямо заглянул между штор в спальне и настойчиво светил мне в лицо. Блять... Чёртово солнце. С хриплым стоном я перевалился на другой бок. На кончике уха ощущаю тепло, а если точнее, то ужасное жжение. Как же я ненавижу солнце. Открыв один глаз, я увидел как вся комната поглощена утренним светом. Пройдясь по комнате взглядом, я остановился на часах. Время 8:27 Оххх... ещё так рано Пообещав себе, что в следующий раз ночью закрою шторы, отправился в душ. Зайдя в ванную комнату, перевожу весь свой взор на зеркало и вглядываюсь в своё отражение. Как же я могу быть настолько красивым? Прохожусь взглядом по сонному лицу, обращая внимание на трёхдневную щетину, плавно спускаю свой взгляд вдоль шеи, проходясь им по мужской груди и доходя до пояса резко поднимаю свой взор, но не удержавшись опускаю ниже пояса. Возвращаю своё внимание к лицу и понимаю, что на моём лице сияет довольная улыбка Встав по душ, я включаю прохладную, бодрящую воду. Водяные струйки в быстром темпе распределяются по телу, повторяя его изгибы. В мгновение я почувствовал озноб во всём теле, мягкое дрожание в конечностях и быстрое сердцебиение. Ванная комната выполнена в стиле Japandi, искусное объединяет японский и скандинавские стили. Интерьер в стиле Japandi отличают стены тёмных цветов, которые дополняет широкая гамма пастельных оттенков, минималистичные аксессуары и натуральные материалы, характерные для скандинавского стиля. Для отделки стен в ванной комнате было выбрано деревянное покрытие. Это придало дизайну помещения особый стиль и оригинальность. Для пола была выбрана матовая плитка с противоскользящий поверхностью, которая была подобрана под цвет стен. Помимо душа в помещении находилась квариловая ванна, выполненная в виде чаши, цвет которой также подходил под политуру комнаты. Она располагалась поверх каменной плиты. В комнате также было панорамное окно. Из которого я порой любовался ночными огнями города. В ванной под зеркалом находилась длинная столешница из того же камня, что находился под ванной, на которой стояла раковина, того же цвета что и ванна. Потолок был обтянут чёрным, матовым натяжным потолком, по кроям которого была прикреплена подсветка. Почувствовав себя бодрым и свежим, я отключаю воду и ступаю босой ногой на холодную плитку. Дрожь в мгновение покрывает всё тело, от чего я получаю чувство расслабленности. Ступив второй ногой на плитку, я отправляюсь вдоль дверного проёма, в сторону кухни. Капли воды с волос ползут вдоль позвоночника, доходя до ягодиц они останавливаются на мгновение, но затем упрямо ползут к ступням. Лучи освещали моё обнажённое тело, игриво блуждая по торсу. Достав пакет с кофе, я подал голос – Константин, как ты пробрался по мне в номер? Спокойным тоном спросил я. – От тебя не спрячешься. Как ты заметил меня? – Тебя трудно не заметить балван – Зачем так грубо Владик? Я не вижу его, но уверен, что на его лице растянулась улыбка Чеширского кота. – Ты прекрасно знаешь, что я не люблю, когда ты меня так называешь. Проговорив это, я поворачиваюсь к нему лицом – Правда ? Ойййй... я... я наверное забыл... Ответил он невинным голоском – Как ты тут оказался? Кто дал тебе ключи? – Эй, спокойней, не веди себя как псих – Из нас двоих псих здесь только ты! – Так написано только в бумажках! А ты разве веришь какой-то макулатуре? И вообще я здесь по делу. Проговорив это, Костя начал раздеваться – Стой! Что ты делаешь? Ты идиот? – Вообще-то, чтобы вести беседу с человеком, я должен быть равен ему – Что за чушь ты несёшь ? – Я посещаю курсы «как стать миллионером», поэтому я хорошо в этом разбираюсь – Ты идиот? Ладно... Сдался я – Делай что хочешь... – Вот видишь – Что? – Курсы помогают. Ты сдался И тут я понял, что он прав... – Ты идиот? Что за чушь? Я просто... Неожиданно открылась дверь – Уборка в номере! Я перевёл взгляд на часы – Чёрт! – Посто... Не успел я сказать, как в дверном проёме появилась женщина с метлой. Перед её глазами предстала картина, где двое голых мужчин спорят на кухне. – Приветик Первым подал голос Костя – Ой... Единственное, что сказала женщина                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Street XXX Время 8:00 Тёплые лучи, пробившиеся сквозь шторы, щекотали мой нос. Сладко потянувшись в кровати я распахнула веки. По моей детской комнате гуляли лучи солнца, освещая её утренним светом. Блуждая взглядом по комнате, я наткнулась на прикроватную тумбочку, на ней стояла рамка. Прищурившись, я узнала на фотографии себя, папу и маму... стоп... но как же...я...я же её порвала. – Лайя, доченька ты идёшь? Нет! Нет! Пожалуйста... не надо пожалуйста... Так меня называл только один человек. Неосознанно слёзы брызнули из глаз. Свет в комнате померк. Начали сгущаться тучи. Всё походило на тот день...раковой день... – Лайя выходи Нет! Нет! Нет! Сердцебиение учащается, по телу проходит озноб, слёзы непроизвольно льются из глаз. Выстрел... Резко подскочив с кровати, я направляюсь в сторону звука Мама нет! Пожалуйста! П...п.. пожалуйста... Я забегаю на кухню и ужасаюсь увиденному... На теле выступает холодный пот, в горле застревает ком горечи, мешающий сделать вдох. Руки отпускаются от безысходности. В комнате стоит тошнотворный запах метала. В центре помещения находилась багровая лужа, в которой лежала мама... её тело валялось в неестественной позе, будто тряпочная кукла, которую бросил кукловод. Цвет кожи был бледен, а посреди лба была дыра, из которой тонкой струйкой бежала кровь... Я проснулась от крика, не помня, как оказалась сидящей на постели. Мои мокрые от холодного пота лицо и грудь буквально горели, словно обжигаясь изнутри, когда я судорожно хватала воздух с ощущением, будто меня только что вырвали из ледяной проруби, посреди замёрзшей реки. Перед глазами всё ещё была картина, которую я не в силах выбросить из головы. Только спустя время я осознала, что кричала именно я, ведь в комнате больше никого не было. Теперь я находилась в своей комнате. Взглянув на часы, я резко поднялась и отправилась в ванную комнату Чёрт! Я опаздываю Сделав все водные процедуры, с схватила булочку и отправилась на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.