ID работы: 10843434

Порой раны не затягиваются...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
снова прошу прощения за ошибки. Поделитесь своим мнением о книге в комментариях. Желаю вам приятного прочтения главы. Глава 3 Что же такое любовь? Если мы обратимся к интернету, то обнаружим, что любовь – это лучшее что происходило с вами за всю жизнь, это чувство глубокой симпатии, а также привязанность к человеку. Хммм... если же вы когда-то любили, то вы поймёте меня. Любовь - это самое ужасное, что когда-либо происходило в вашей жизни. Это чувство слабости, уязвимости и боли... Вы когда-нибудь плакали от привязанности? Даааааа, уверяю вас не лгите. Ахах А от безответной любви? Я вас уверяю у вас были истерики по этому поводу И главная изюминка на пироге – это когда вас бросает самый дорогой для вас человек на свете... В итоге мы получаем, что ни в коем случае не влюбляйтесь. Поверьте на слово... оно того не стоит. Street XXX Время 9:03 – Милый... солнышко вставай... Я чувствую, как женская ладонь невесомо поглаживает меня по спине, пробирается вдоль позвоночника и пускает пятерню пальцев в мягкие, чёрные волосы, равномерно почёсывая макушку – Вставай.... С глухим стоном я поднимаю голову и вглядываюсь в любящие глаза, которые так манят своей глубиной и чувственностью. В ответ я получаю невесомый поцелуй в лоб, щёку и наконец в пересохшие губы. – Тебе пора на работу Ласково улыбается девушка – Оххххх... как же я не хочу. Может не пойдём никуда? М? – Я тоже не хочу, но надо... Street XXX Время 20:23 Место: Офис За окном наступил вечер. Многие уже ушли домой, а я разбираюсь в документах. Я думаю у вас для меня уже подготовлены вопросы по типу : Что ты делаешь в офисе? Как ты здесь оказался? Разве ты не киллер? Я даже не знаю, как я до этого докатился. Хотя нет. Лгу. Мне достаточно было влюбится в девушку с карими глазами... охххх, что же любовь делает с людьми... Как только я закрываю глаза передо мною стоит она – Агния. Её улыбка озаряет мою гнилую жизнь, наполненную болью, враньём и смертью. Она единственный человек на этой планете, которому я доверяю – она мой смысл жизни, она моя душа, моя надежда и опора. Если вы спросите сожалею ли я, что встретил её? Я отвечу : да! Спросите почему? Всё просто, я её недостоин. Открыв глаза я погружаюсь в работу с головой и не замечаю, как летит время. Время 22:43 Три коротких стука в дверь Я перевёл глаза на часы Странно... – Войдите На пороге стоит она – госпожа моего сердца – Агния? Что... что ты здесь делаешь? – Я... я просто.. я думала раз тебя нет дома, то... то я могу прийти к тебе. Мне уйти ? – Что ты... нет конечно Улыбнулся я – Проходи Девушка мгновенно подошла к столу, отодвинула мой стул и села на колени – Что ты... Не дав мне договорить девушка резко потянулась к моей груди и крепко обняла – Мне опять приснился страшный сон Отойдя от оцепенения я осторожно, одной рукой, обнял девушку в ответ, поглаживая свободной рукой макушку. С давних пор Агнии снится страшный сон, который она так мне и не рассказывает, но я и не настаиваю, ведь у каждого из нас есть свои секреты и скелеты в шкафу. – Влад, а как ты считаешь, мстить нужно? – К чему этот вопрос? – Я эм… я просто читаю книгу и там постоянно прощают старые обиды или предательства – Я считаю , что мстить нужно. Порой только так мы можем залечить свои раны. – Ясно. Кстати у меня для тебя сюрприз – Какой? – Это секрет Весело улыбнулась девушка – Завтра всё узнаешь Сказала она и впилась в мои губы настойчивым поцелуем... Street XXX Время 9:00 Я проснулся от мелодии будильника Стоп Повернувшись набок я заметил, что кровать была пустая... Повернувшись к будильнику я обнаружил записку Текст Доброе утро любимый Я отправилась готовить сюрприз, в обед я отправлю свою геолокацию. Жди :) Целую!! P.s Агния Со сладким стоном я потянулся в кровати, полежав пару минут я отправился умываться Время 13:45 Место: Epping Forest «Что же она забыла в лесу?» Первое что прозвучало в голове, когда я подъехал к месту назначения. В глуши, где нет никого Это очень странно ... Обилие прудов и рек, симпатичные мостики и множество тропинок, окруженных высокими и не очень деревьями, делают это место идеальным для убийства человека...Особенно в осенние дни, когда дубы, буки и другие «жители» леса наряжаются в золотисто-багряные наряды. Уголок нетронутой природы, раскинувшийся на границе между северо-восточной частью Лондона и Эссексом. Услышав шорох я резко повернулся – Агния? Зачем так пугать? – Ты ждал кого-то другого? Холодно ответила девушка – Солнышко о чём ты говоришь? – Как меня зовут? Резко спросила девушка – Агния... – Ахахахаха как же ты наивен Влад. Я и не думала, что такого серьёзного парнишку так легко обмануть Захохотала девушка – Что... я.. я не понимаю тебя Агния – Я не Агния. Меня зовут Лале Денсон Денсон... какая же знакомая фамилия – Марк... Марк Денсон Ко мне пришло озарение – А ты не так уж и глуп Цепеш. Может ты вспомнишь, что ты сделал. А? – Я убил Марка Денсона... – Ты убил моего отца! И как ты там говорил «мстить нужно. Порой только так мы можем залечить свои раны».... Сказав это девушка достала пистолет и выстрелила мне в плечо Я почувствовал боль в сердце, но не физическую... хаахахах физическая боль по сравнением с предательствам несравнима... Моё сердце разбилось на осколки. Кровь безостановочно льётся с раны. В горле застрял ком горечи... и единственное, что я сделал - это посмотрел в её глаза... которым я так доверял... – Ты думаешь я тебя любила? Да? Отвечай! Ты думаешь, что был дорог мне? Ахахахах, а знаешь что мне снилось каждый божий день? М? Не дожидаясь ответа, девушка продолжила – Мне снился ты! Ты так жестоко убивал отца... убивал у меня на глазах...мне было так...так страшно... Прошептала Аг... Лале... Я перестал различать звуки, в глазах замерцал свет... Выстрел На этот раз в ногу. Я упал на колени... – Твой отец был ужасным человеком... Он... он насиловал детей... маленьких, невинных детей... К моим ногам упал пистолет. Я поднял глаза – Стреляй... ну же... Стреляй же! Так же, как ты выстрелил в моего отца... С её глаз брызнули слёзы... – Пожалуйста стреляй... Горько зарыдала она – Пожалуйста убей меня... – Нет! Нет! Я... я.. я не смогу – Если ты правда любишь меня, то выстрелишь Дрожащей рукой я взял пистолет – Пожалуйста... я прошу тебя Сказала девушка и встала на колени – Прошу... Посмотрев ей в глаза, я снял пистолет с предохранителя и... выстрелил.... прямо в сердце Горькая слеза покатилась с её глаза. Я подполз к ней и положил её голову себе на ноги. – Я... я правда люблю тебя На прощание сказала девушка – И за это я себя ненавижу. Влад, поцелуй меня в последний раз... Непрошеные слёзы покатились с глаз. Дрожащей рукой, я поправил прядку её волос и поцеловал её. Это был последный поцелуй, наполненный чувственностью, любовью и горечью – Я люблю тебя. Ты - госпожа моего сердца... Самолёт Лондон-Москва Время 22:15 – Владислав Цепеш... Владислав Це... Распахнув глаза я понял, что это был сон, а точнее воспоминание, котороя я не могу забыть... – Мы прилетели ? – Да. Полёт окончен... – Подай трость – Да! Да конечно... Девушка подала мне трость. Прихрамывая я поднялся с кресла и отправился к выходу. Моя рана на ноге... только благодаря ей я всё ещё понимаю, что это был не сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.