ID работы: 10843434

Порой раны не затягиваются...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я всё ещё прошу прощения за ошибки :) Глава 5 Во всех сказках неизменно лишь одно – злодеи не могут быть счастливыми. London. Отель Tower Suites by Blue Orchid. Время 15:43 Street XXX Он замечает силуэт девушки около приоткрытого окна, откуда в комнату поступал тёплый ветер, раздувая в разные стороны лёгкие занавески на окнах и наполняя всё вокруг свежестью, от которой по коже прошёлся приятный холодок – Влад... Тихо шепчет девушка поворачиваясь ко мне – Какими судьбами Эмили? Шутливым тоном произнёс я, одновременно пережёвывая карамельную конфету – Ты так давно не звонил мне... неужели тебе что-то не понравилось ? Проговорила она подойдя ко мне вплотную. Встав на носочки девушка потянулась к уху и тихо прошептала – Неужели у тебя появилась... девушка... Она замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Мужчина берёт инициативу в свои руки и целует девушку более настойчивым поцелуем. Она тянет его за собой, вытягивается, лишь бы не лишаться его ласк. Он покорно следует за ней, ощущая дрожь на её спине руками. Она притягивает его ближе к себе, как удав, оплетая его шею руками, углубляют поцелуй, чтобы чувствовать друг друга без остатка, потому что иначе нельзя. Она касается спиной холодной кровати притягивая парня за собой. Отстранившись девушка смотрит в его глаза, наполненные желанием. Не теряя времени мужчина перевернул девушку на живот, задрал платье и вошёл в неё быстрым толчком. Время 17:26 Street XXX Что ещё делать одинокой девушке, как не наедаться мороженым под очередную плаксивую мелодраму. – Нет! Нет! Как ты мог??? Она же ждала тебя два года, а ты ей так нагло изменяешь Проговорила я, положив при этом ложку ванильного мороженного в рот – Все вы мужики одинаковые!! Проревела девушка [ входящий вызов от «тупая баклуша» ] Переведя взгляд на телефон девушка ответила – Что случилось Сандра? – Лайя выручай. Подмени меня сегодня на роботе, умоляю – Что я должна сделать ? – Всё просто, ты должна принести ужин в номера и всё – Что же мне за это будет?? – Я расскажу тебе в подробностях своё свидание с Маркоооом Пропела подруга имя своего парня – Лаааааадно, но с тебя ещё и желание будет – Без проблем дорогая Хихикнула в трубку девушка и сбросила звонок. Время 19:30 Место:  Отель Tower Suites by Blue Orchid. Постучав в дверь, я проговорила: – Здравствуйте, я Лайя Бёрнелл. Сегодня я вместо Сандры Додвел,  Дверь мне открыла женщина лет пятидесяти, в руках у неё была...кожаная плеть.... что блин? Плеть? Пхахаха – Здравствуйте я... то есть вы заказывали еду в номер... и... вот держите Женщина взяла поднос с едой, поблагодарила меня и закрыла дверь перед носом. Ладно... у богатых свои причуды. Итак кто у нас следующий по списку..., а вот Постучав три раза в дверь, я услышала крик – Подождите пару минут Ладно. Подождать так подождать Передо мной резко открывается дверь, и первое что я вижу - это... голая мужская грудь. Я резко отпрянула назад и отпустила глаза. Чёрт, он только в полотенце. Полотенце еле еле держится на мужских бёдрах. Я красная как помидор. Подняв свои глаза чуть выше и вижу рельефное тело и... стоп... на плече какой-то шрам и... в руке у него... трость ? Я где-то уже видела эту трость...стоп!  Нет! Нет! Нет! Только не это. Я поднимаю взгляд и вижу.... эти глаза.... господи... они... они так прекрасны....я невольно засмотрелась на них. Не знаю сколько прошло времени, но неожиданно меня хватают за плечи, приподнимают подбородок и притягивает к себе.невольно я зажмурилась, но распахнув веки увидела глаза. Два огонька блуждали по моему лицу с интересом рассматривая его. Руки отпускаются, и поднос с едой падает на пол - это был для меня стоп сигнал. Резко руками толкаю его в грудь, и мужчина отшатывается. – Что... что вы делаете ?? – Ну не знаю вы так смотрели на меня. – Что? А. То есть нет! Ну точнее не совсем... – Ваши глаза знакомы мне. Они такие  зелёные, будто свеже заваренный зелёный чай... Стоп! Это же вы... тот самый заяц. Да? Я прав? – Что? Неееет... вы... вы обознались. Да точно... вы обознались. Нахмурив бровки ответила я. В ответ я слышу смех... такой красивый, с хрипотцой. Невольно я улыбнулась ему в ответ – Знаете « зайка » вы не умеете лгать. Мило улыбнулся он – А вот и не правда! Я хорошо лгу. Обидчиво ответила я – Ладно, я поверю вам на слово, если вы конечно сейчас не лжёте. И опять я слышу этот смех... господи лишь бы он не замолкал. Ради его смеха, я готова сделать всё. – Милый... Слышу я из номера Чёрт. И на что я надеялась?? Что такой классный мужчина окажется свободным? Вот я дура. Мысленно я ударила себя. Настроение упало ниже плинтуса. – Что прости ? Милый? Ахаха. Эмили, что на тебя нашло. И почему ты ещё здесь ? Неожиданно услышала я Сказать, что настроение поднялось до неба - ничего не сказать. Аааааааа! – Ой простите... я.. я испортила ваш ужин... я.. я сейчас принесу новый. Проговорила я и быстро ушла. Когда я подошла к его номеру с новым подносом, то была сильно удивлена. Передо мною стоял всё тот же мужчина, всё в том же полотенце... и голая женщина котороя собирала разбросанные вещи по холлу. Она кричала ему разные ругательства, пока он улыбался и смотрел на неё самым невинным взглядом. Не замечая меня злая девушка прошла вдоль холла, с гордо поднятой головой, и завернула на повороте, выходя к лестнице. – Я... я наверное не вовремя, да? – Всё в порядке. Она просто не в духе. Улыбнулся мужчина и закинул карамельную конфету в рот. – А, кстати вот ваш ужин, как вы и заказывали - стейк из мраморной говядины, поджарки Medium rare и вино  "Бордо" . – Большое спасибо, ...«зайка»... – Хватит меня так назы... Не успела я проговорить, как он поцеловал мою ладонь с тыльной стороны, и закрыл входную дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.