ID работы: 10843434

Порой раны не затягиваются...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошу прощения за ошибки. Жду вашу критику в комментариях :) Глава 4 Место: Красная площадь Время 11:26 Московский кремль приобрел статус сакрального символа, олицетворяющего мощь великой страны. За его краснокирпичными стенами находятся правительственные здания и гигантский музейный комплекс, где сосредоточены сотни тысяч артефактов, рассказывающих об истории и культуре России. Это уникальный, в своём роде, культурно-исторический объект включает в себя целый комплекс музеев, выставочных залов, религиозно значимых объектов и зданий политического и государственного значения. Ступая по красной площади я рассматривал людей, которые суетливо проходят мимо меня. Кто-то торопится на свидание, кто-то на встречу с подругами, а я иду убивать русскую мафию... забавно. Итак, передо мною стоит будущий труп и не догадывается о своей скорой смерти. На вид ему лет пятьдесят шесть, но как ни странно ему всего сорок. Вениамин имеет пивной живот, лысину на макушке и маленький рост. Мда... даже жаль его немножко. Время 14:43 Место: лес Итак, передо мною всё тот же Вениамин, правда на этот раз он лежит без сознания на мокрой земле. Толкаю его тушу ногой. В ответ лишь слышу стон. Кивнув головой я подаю знак парням, и они выливают ведро с водой ему на голову. Мужчина пришёл в себя. Ну наконец-то – Здравствуйте Вениамин, меня зовут... – Я знаю Слышу его резкий ответ – Я знаю как вас зовут. – Ладно, тогда вы знаете зачем я здесь? – Только попробуй меня тронуть и мои парни тебя разорвут – Вы говорите про этих молодых людей? Сделав шаг в сторону я открываю вид на кучку лежащих без сознания тел – Теперь, я бы хотел по хорошему с вами поговорить. Вы согласны? Мужчина кивнул – Славненько Взяв карамельную конфету, я подошёл к автомобилю и достал из багажника лопату – Держите – Что? Зачем это мне ? Вы... вы же хотели поговорить по хорошему – Как говорится «время – деньги» и чтоб не терять время просто приступите к делу, а заодно мы побеседуем – Что... что мне делать? – А, тут всё просто. Выкопайте яму метр на метр и в глубину метр, полтора – Что? Зачем? – Без лишних вопросов, пожалуйста Сняв фантик с конфеты я спросил: – Вениамин Кузнецов, что будем делать с товаром ? – Я готов отдать вам пятьдесят процентов. И все буду счастливы, так сказать « ни нашим ни вашим » Положив сладкое лакомство в рот я сказал: – Мне не нравится эта поговорка. Пусть будет « слово не воробей: вылетит – не поймаешь » – Но... но она же совершенно не подходит – Как и мне ваше предложение. – Давайте вы мне весь товар, а я вас отпускаю ? Мужчина задумался – Хорошо. Я согласен – Вот и славно Вениамин отложил лопату и встав из ямы протянул мне руку Проигнорировав вытянутую руку я развернулся и подошёл к автомобилю, открыв багажник достал саженец дерева и протянул его Вениамину – Зачем мне дерево? – Без лишних вопросов Вениамин, я же просил. Просто посадите дерево После посадки дерева, я пригласил Вениамина покататься на машине . Мы подъехали к микрорайону Балашихи и оставили там автомобиль. Затем пошли пешим ходом к реке Пехорке, где находится водопад. Время 18:46 Место: Водопад на реке Пехорке Водопад на реке Пехорке состоит из нескольких каскадов разной высоты. Широкий поток красиво льется по уступам. Объект окружает прекрасный парк, также над водопадами есть мост. С него открывается прекрасный вид на бушующий поток. Стоя на мосту вместе с Вениамином, я набираю полную грудь воздуха, блаженно прикрывая веки. Тело расслабляется и я выпускаю воздух с лёгких. – Как же хорошо... а вы как считаете Вениамин? – Здесь прохладно... – Правда? – Да – А вот и не правда! Как по мне сегодня солнечная погода. Переведя взгляд на мужчину я достою с кармана карамельку и протягиваю её Вениамину. – Держите – Нет, спасибо – Ладно... Отвернувшись проговорил я и положил конфету в рот, предварительно очистив её от обёртки – Зачем мы здесь? – Оххх... я же просил Вениамин. Я перевожу на него взгляд – Без вопросов Посмотрев на наручные часы я сказал : – Знаете Вениамин мне пора, так что подпишите документ и я забираю траву. Протягиваю бумаги и ручку мужчине и тот без колебания подписывает его – Вот и славненько. Проговорив это я разворачиваюсь к мужчине, снимаю с предохранителя пистолет и пристреливаю его. Тело переваливается через поручни моста и падает замертво в водопад – Вот и всё. Дело в шляпе Я разворачиваюсь в сторону ступеней и оперевшись на трость, прихрамывая спускаюсь по лестнице.... – Как-то подозрительно просто всё получилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.