ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дрим шёл по лесной тропинке вдоль местного Сноудина, он находился в Андерфелле. Казалось бы, зачем нашему ангелочку находиться в месте, подобном этому? Он хотел купить сигареты. Да, именно эта вселенная славилась своими крепкими сигаретами наилучшего качества. Дрим слышал мельком, как об этом рассуждали Хоррор с Дастом, во время слежки за ними на одной из миссий. Что ж... Дрим никогда не курил, но ему всегда хотелось попробовать. Его отчасти злило что все считают его ребёнком, ведь он якобы слишком невинен и мил. Даже Берри так считал, а это было обиднее всего! И вот он здесь... прямо перед магазином, где продаются эти раковые палочки. Зайдя, он ощутил на себе парочку насмешливых взглядов. Однако переборов смущение, он всё же купил пачку и незамедлительно выбежал из магазина. Добежал он до лесной опушки. Оглядевшись он заметил что здесь не было не души. Итак... присев на ближайший пенёк и достав уже заранее одолженную у Фреша зажигалку, он вытащил самокрутку. Вставил в рот и прикурил. Едкий дым тут же разошёлся горечью и болью по горлу яблочного. Откашлявшись, Дрим заметил что в уголках его глаз проявились мелкие слезинки. Быстро вытерев их ладонью, в голове хранителя пронеслось : "Давай же, соберись! Ты должен доказать что ты не тряпка!" Вторая затяжка далась легче. Однако без кашля всё равно не обошлось. После пятой затяжки яблочный уже смог не морщиться. Когда сигарета стлела, она была затушена и успешно отправилась прочь. Хранитель позитива был доволен собой. *** - Приветик Фреш! - Йо! Чё как Дрими? - Всё замечательно, держи, возвращаю - с этими словами он протянул зажигалку. - Оу братан, да не парься, я себе уже новую купил! Можешь оставить её себе - подмигнул Фреш. - Ох.. п-правда? Спасибо - Без б, чувак. *** Вспомнив что Инк хотел его видеть, Дрим телепортировался к нему. Как и обычно полнейший бардак, разбросанные картины, кисточки, листки, заметки. Но всё же, за всё то время что они дружат, яблочный привык к этому. Его это даже умиляло, отчасти. И среди всего этого так скажем творческого бепорядка, в самом дальнем углу сидел наш художник, что-то усердно вырисовывая. - Привет Инк! - А...ААА ! Привет Д-дрим!!! - вскрикнул чернильный, мгновенно пряча своё творение за спиной. Это показалось Дриму подозрительным. - Что это у тебя там? - Д-да т-так ... неважно. После этих слов Инк незамедлительно положил рисунок в какую-то папку и отбосил далеко в сторону. - Н-но ... Договорить Дриму не дали, Инк тут же заключил его в крепкие объятья. После чего начал принюхиваться. - Д-дрим, ты куришь? - А..эээ... д-да - смущённо отвел взгляд в сторону яблочный. - Хахах! Не ожидал от тебя дружище! Может тогда пойдём перекурим? У меня был сегодня нелёгкий день. Дрим не хотел курить. Но он не мог показаться размазнёй в глазах художника. - Конечно пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.