ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Седьмая сигарета за день. Когда-то для хранителя позитивных эмоций эта цифра была невообразимой. Но теперь... это вошло в норму. Всё началось с желания попробовать, затем чтобы выглядеть «круто» в глазах друзей, но теперь, это переросло в зависимость. Дрим не мог после пробуждения не покурить сигаретку, это стало уже традицией. Затем за посиделками с Инком улетало по две, а то и три штуки. Ну и само собой как же не покурить после сытного ужина? Ну и ещё одну перед сном. А если денёк выдавался нервным и напряжённым, так у яблочного могло улететь и пол пачки раковых палочек. Дрим признавался себе что он крупно влип, и от этой вредной привычки нужно избавляться, но он постоянно откладывал на завтрашний день. Так и сегодня. Уже смеркалось, а наше солнышко поджигало очередную самокрутку. Дым больше не казался противным и едким, вовсе нет. Не то чтобы курить стало приятно или вкусно, но это расслабляло. Организм требовал никотина и скелет ничего не мог с этим поделать. Дрим стоял на своём балкончике, спокойно покуривая. Ничего его не отвлекало и создавалась такая спокойная и уютная атмосфера, что яблочный хотел растянуть этот момент на подольше. Но к сожалению, ничто в нашем мире не вечно, также как и стлевшая сигарета, которая поспешно отправилась в урну. Сладко потянувшись хранитель отправился обратно в домик, дабы начать приготовления ко сну. И он даже не подозревал что в этот самый момент, из своей анти-пустоты, за ним наблюдал Эррор. «Вот так новости» - улыбнулся глючный - «Думаю твой дорогой братик невероятно обрадуется». Усмехнувшись своим мыслям, Эррор исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.