ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Эррор. Ему в принципе не было дела ни до Найтмера с его полоумной шайкой, ни уж тем более до его золотого братца. Но увидев довольно интересную картину, Ошибка просто не мог пройти мимо. Почему бы не повеселиться? С этими мыслями Эррор переместился прямиком в замок лорда кошмаров, где бывал довольно редко, и то, от скуки. Первым на его пути возник самый адекватный из подчинённых Найтмера - Хоррор. Тот хоть и вечно бредил о еде, но с ним хотя бы можно было нормально поговорить. Иногда... Бросив тому одну из своих шоколадок, Хоррор тут же без всяких разговоров вцепился в неё, пропуская глючного. Других двух идиотов не наблюдалось, видимо, на очередном задании. «Ну и отлично» - ухмыльнулся Ошибка и начал подниматься вверх по длинной извилистой лестнице, ведущей в покои Кошмара. - Открывай осьминожка - постучал в дверь он - у меня для тебя новости! Дверь медленно и скрипуче отворилась, а из неё вылез помятый и довольно уставший так называемый «осьминог». - Чего тебе? - цокнул он. - Я видел как Дрим курит. Тут же как будто отойдя от какого-то гипноза, Найтмер встрепенулся и злобно уставился на Эррора. - ПОВТОРИ ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! - Твоя принцесса, начала курить - с ухмылкой произнёс глючный. Найтмер тут же призвал одно из своих щупалец и впечатал Эррора в стену. - СОВСЕМ ЧТОЛЬ РЕХНУЛСЯ КАЛЬМАР НЕДОДЕЛАННЫЙ, А НУ БЫСТРО ОТПУСТИЛ МЕНЯ! - кричал он, начиная глючить. - Будешь знать как мне зубы заговаривать, ничтожество! Ты прекрасно знаешь о моих чувствах к этому придурку... И Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ МАНИПУЛИРОВАТЬ МНОЙ! - ДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НЕХУЙ! КХ-Х Щупальце всё сильнее сжимало горло Ошибки. - НЕ ВЕРИШЬ ТАК САМ ПОСМОТРИ И УБЕДИШЬСЯ. После этих слов Найтмер всё же немного задумался и резко отпустил глючного, вследствие чего, тот плюхнулся задницей прямо на пол. - Ч-Чёкнутый осьминог - прохрипел Эррор, всё ещё откашливаясь и открывая портал в анти-пустоту. Но всё же, он был доволен собой, он любил бесить Найтмера, и в этот раз у него это прекрасно получилось. Когда Эррор ушёл, лорд кошмаров окончательно погрузился в раздумья. Дрим? Курит? Его милый братик? Но почему? Может быть его кто-то заставил? Да нет... бред какой-то. В любом случае нужно убедиться. С этим потоком мыслей Найтмер пошёл искать Инка по альтернативным вселенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.