ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Дрим уже расстелил себе кровать и переоделся в милую светло-жёлтую пижамку, которая представляла из себя свободную футболку и короткие шортики. Улёгся. Но круговорот из мыслей не давал заснуть бедному хранителю. «Значит нужно перекурить. Ну а что? Может и сон придёт.» С этими мыслями яблочный накинул нежно белый халат и взяв в руку сигаретку с зажигалкой, направился на балкон. Погода была просто сказочная. Лето, тепло, лёгкий ветерок обдувающий тело, красивое розовое небо, солнце уходящее в закат и ... сигарета. Идеальное сочетание не так ли? Вот и Дрим так думал. Стоял курил и размышлял о своём. И всё бы было хорошо, как вдруг ... яблочный уловил нотки негативных чувств. Брат... но ... что он здесь делает? А что самое интересное... как он здесь оказался?! Быстро затушив окурок, яблочный выбежал на свою веранду и начал беспокойно оглядываться. Никого не видно... но Дрим то чувствовал. - Н-найтмер в-выходи! - слегка заикаясь произнёс он. И на его просьбу откликнулись. Из-за кустов вальяжно вышел лорд кошмаров, а в щупальце держал чернильного, вторым щупальцем затыкая ему рот. Инк пытался что-то промычать, но естественно разобрать ничего не получалось. Взгляды братьев пересеклись. - Хех... милая пижамка - пошло усмехнулся Найтмер. Дрим тут же закутался сильнее в халат, и судя по взгляду Найта, ему это не очень то понравилось. - Ч-что ты здесь делаешь?! И не успел Найтмер произнесли и звука, как его щупальца обрубили острые нити. Эррор. Кошмар в недоумении покосился назад. Глючный уже держал Инка в руках. Однако связал того своими нитями. - Руру?? - вскрикнул Инк. - Захлопнись - приказал ему тот - а что до тебя, кальмар, не смей впутывать в свои семейные разборки этого балбеса. И не говоря больше ни слова, утащил Инка в свою анти-пустоту. Дрим был в полнейшем шоке, также как и его брат. Оба стояли и не понимали что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.