ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
- Эм... - протянул Дрим. - Чёрт с ним, потом разберусь с этим - помотав головой произнёс Кошмар - сейчас у меня есть дела поважнее. И с этими словами устремил хищный взгляд на яблочного. - Н-найт что тебе нужно от меня? - тревожно спросил тот. - Мне тут птички нашептали, мой дорогой братец, что ты пристрастился к курению. Так ли это? ~ Дрим явно занервничал. Он не понимал зачем брату эта информация, также он не понимал что делать, сказать правду или же соврать? Времени думать было мало, брат умел читать его эмоции, а потому предпочёл выбрать второй вариант. - Конечно нет! - выпалил он. Найтмер слабо усмехнулся и в мгновение ока оказался перед хранителем. Тот даже не успел ничего предпринять как в него впились грубым и властным поцелуем. Дрим пытался сопротивляться но к сожалению, все его конечности были тут же крепко, но аккуратно скручены щупальцами. Яблочный пытался что-то сказать, но как только он открыл рот, Найтмер незамедлительно этим воспользовался и проник туда своим извилистым языком, переплетая его с языком брата. Через минуты две Кошмар разорвал поцелуй и слегка отстранился, но продолжал удерживать своего смущенного и почти ничего не соображающего близнеца. - Ты соврал мне братик, ощущение будто я вылизал пепельницу - усмехнулся он - ну ничего, я отучу тебя от этой пагубной привычки ~ Лорд кошмаров был доволен собой, наконец он сделал то что так давно хотел, но был недоволен братом. Ой как недоволен. Мало того что он курит, так ещё и соврал ему. Но это поправимо. Ещё как поправимо. С этими мыслями Найтмер скрутил Дрима в некий кокон из щупалец и направился в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.