ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дрим открыв глаза, медленно потянулся. Однако спустя несколько секунд он вздрогнул. Воспоминания о вчерашнем тут же пронеслись ураганом в голове скелета. Повернув голову он обнаружил рядом с собой своего брата... «З-значит... это был не сон... о Боже... что я наделал...» Тихо поднявшись Дрим, схватил халат, свою пачку сигарет и поплёлся на балкон. Ему нужно было осмыслить всё это... Однако достав зажигалку, яблочный вспомнил. Вспомнил из-за чего всё началось. Косо посмотрев на сигарету, он обдумывал, стоит ли это того. По сути, если бы не эта дурная привычка, они бы с братом остались в таких же, чисто семейных отношениях. Но теперь? Теперь.. кто они друг другу? Да и значила ли та ночь для Найтмера хоть что-нибудь? «Возможно это очередная издёвка Найта». Дрим тяжко вздохнул. От долгих раздумий его прервал голос. - Хех, братик, неужели тебе вчерашнего урока было мало? Мечта резко обернулся. Ехидная ухмылка озаряла лицо осьминога. - Да т-ты.. ты! Ты изнасиловал меня! - завопил Мечта. - Вау как мы заговорили, а кто вчера говорил что хочет меня? - улыбнулся Найт. Щёки Дрима мгновенно вспыхнули. - Э..это, это было временное помешательство! И вообще, я хочу забыть вчерашнюю ночь, это было ужасно! - выпалил на эмоциях он. - Вот значит как - опустил голову Найтмер. Дриму стало не по себе. В голосе его брата звучала неимоверная ярость. - Хотя знаешь что? С этими словами близнец схватил Дрима в одно щупальце, а другим вырвал у него пачку. Одним резким движением он впихнул эту пачку брату в рот. Тот пытался вырваться, но все попытки были тщетны. - Фто ты делаеф..?! - мычал Мечта. - Хех, ну ты же братец так любишь сигареты.. вот и жри их теперь! Он продолжал проталкивать пачку Дриму в горло, пока тот не начал задыхаться. Спустя пару минут, заметив хриплые звуки исходящие от брата и стекающие по щекам ручьём слёзы, его будто осенило. Найтмер резко отпустил Дрима и вытащил пачку из его горла, бросив ту на пол. Пока яблочный откашливался, стоя на коленях, Найтмер произнёс дрожащим голосом: - С-солнышко.. я... прости я.. не хотел.. я... И не договорив, быстро открыл портал и смылся. Немного прийдя в себя, Дрим всё ещё сидя на полу, облокотился спиной на перила. «Почему он так отреагировал..? Что это вообще сейчас было... нужно с ним поговорить...» Хоть Дриму и было страшно, он понимал что должен всё выяснить. Поднявшись, он опустил взгляд на пачку сигарет. И подняв её, смял и выбросил в мусорник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.