ID работы: 10843614

Как отучить братца от курения?

Слэш
NC-17
В процессе
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

9

Настройки текста
С каждой секундой руки Найтмера спускались всё ниже и ниже. Дрим уже чуть ли не закатывал глаза от ощущений, которые сейчас испытывал. И вот, наконец, рука Кошмара добралась до неона Дрима. Аккуратно обхватив его, Найт стал легонько поглаживать головку. И только в этот момент, когда Найтмер решил разорвать поцелуй, он увидел насколько соблазнительно выглядел сейчас его братик. Закатывающиеся от удовольствия глаза, высунутый язычок с тонкой струйкой слюны, и ярко жёлтый румянец. Эта картина ещё сильнее возбудила нашу осьминожку. Не желая больше медлить, Кошмар мгновенно стянул с себя всю одежду и пододвинулся ближе к яблочному. Также, не собираясь больше причинять боль своему братику, Найтмер начал медленно и не торопясь, проникать в него, не забыв перед этим обильно смочить свою магию и промежность Мечты. - Нг-аа-аах! - издал довольно болезненный стон Дрим. - Расслабься с-солнышко... - выдохнул Кошмар. Он еле сдерживал себя, чтобы не начать вдалбливаться в брата с бешеной скоростью, однако понимал что ему нужно привыкнуть к этим ощущениям, а потому был готов ждать сколько потребуется. Через две минуты Дрим дал разрешение продолжить, слегка насаживаясь на брата. Найтмер понял намёк и начал медленно двигаться в Мечте. Заметив у того в уголках глаз слёзы, Найтмер вновь остановился. Однако Дрим произнёс: - Б-братик, всё в порядке, п-правда ... можешь продолжать двигаться. - Ты в этом уверен...? - Да... Найти... я хочу т-т-тебя. Эта фраза стала спусковым крючком для Кошмара. Не собираясь больше церемониться, он резким движением щупальца перевернул близнеца на живот. И не давая Дриму опомниться, тут же проник в него на всю длину. - А-аааа-ах!!! - прокричал то ли от боли, то ли от удовольствия, то ли от всего вместе, Дрим. С каждой секундой, движения Найтмера становились всё более грубыми. С каждым толчком, Дрим всё громче и громче стонал. И уже в его стонах не слышалось боли, лишь наслаждение от происходящего. - Нг..-к-ааааааа! Б-братик я... я.... скоро... - Кончай мой милый, кончай - томно прошептал Найтмер своему брату. От таких слов, Мечта был уже на пределе, как вдруг он почувствовал щупальце Найта, обхватывающее его неон. Не в силах больше сдерживаться Дрим громко простонал и начал обильно кончать. Найтмер тоже не заставил себя долго ждать, буквально через несколько секунд быстрых и глубоких толчков, кончил и он. Прямо в Дрими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.