ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27. Продолжение.

Настройки текста
*Вит и Серж* - Вит, хватит стенку взглядом взрывать. Держи, лучше выпей, - Серж протянул другу стакан с коньяком, желая хоть как-то отвлечь друга. Костюмы были отглажены, ботинки ждали своего часа, ленты и шарики были собраны в пакете. Вит рухнул на диван и, уставившись в одну точку, тупо смотрел вдаль. Видимо, не мог еще до конца осознать, что завтра прелестная Лусинэ станет его женой. Совершенно противоположная ситуация была у Сержа: сегодня он развелся и ничего не потерял, кажется. Вложив стакан в руку Вита, немного встряхнул друга и заставил выпить. Начался долгий мужской разговор. Серж не жаловался – не на что. Ничего не было у него. Вообще ничего. Вит же без умолку говорил о том, как он счастлив и как все хорошо. И Серж, кажется, был тоже счастлив и рад за лучших друзей! Даже не просто лучших друзей, был бесконечно счастлив за самых близких и дорогих ему людей на свете. Впрочем, радоваться за других на много проще, если сам счастлив. На часах было уже часа 3 ночи, когда Серж уговорил друга с огромными счастливыми глазами пойти спать… Завтра предстоял один из самых важных дней в жизни Вита. Вит проснулся от боли в голове, он явно перебрал вечером. Однако, вспомнив, какой сегодня день, парень улыбнулся. В квартире было шумно. Вдруг неожиданно Вит ощутил у себя на голове какую-то странную тряпку. Это была чья-то футболка. "Здорово братец!"- он увидел ухмыляющееся лицо Тёмы. Следом за ним влетели Мульт, Серж, Андрей, Макс и остальные особо резвые граждане. "Вит поднимайся, у тебя свадьба сегодня" - хором заорали ребята. Через 2 часа он был уже готов. Волосы были собраны в маленький хвостик, Вит был одет в серый костюм, белую рубашку и чёрные лакированные туфли. В общем, чувствовал он себя как минимум не уютно. Все ребята с хохотом завалились в машину, Вит сел на первое сидение, рядом с водителем и они отправились к дому Лу. *Лу* Последнюю ночь перед свадьбой Лу провела в одиночестве. Вит отправился на мальчишник с друзьями, а подруги решили, что пытаться напоить беременную Лусинэ бесполезно, и ушли домой раньше под предлогом длительной и мучительной подготовки к завтрашнему событию, оставив девушку размышлять о грядущем замужестве в гордом одиночестве. Лу нервно прошлась по квартире. Завтра она выйдет замуж за Вита. Тишина в доме нервировала. Недолго думая, девушка решила лечь спать пораньше, но, как и много ночей до этого, быстро уснуть не смогла. Засыпать без Вита было как-то непривычно, даже несмотря на то, что в последние дни их отношения стали немного натянутыми, может, из-за волнения перед свадьбой, может, из-за раздражительности девушки, которая, по словам врачей, в её положении была нормальным явлением. Постель казалась Лу непривычно холодной и пустой, а недавно купленная подушка – твёрдой. Девушка смогла успокоиться только когда пришли кошки. Лу казалось, что животные понимают её переживания и пытаются поддержать её в, наверное, самый ответственный момент в жизни. Проснувшись утром с огромным трудом, девушка прошлась по, пока ещё, пустой квартире… Белое платье дожидалось своего часа в шкафу, туфли-лодочки стояли около порога. Скоро придут подруги, чтобы помочь ей одеться и уложить волосы к назначенному времени. Рука невольно потянулась к телефону, лежащему на тумбочке, но сразу же была одёрнута своей хозяйкой. Позвонить сейчас Виту было самоубийством, тем более что подруги вот-вот должны были прийти. Раздалась звонкая трель дверного звонка. Лу открыла дверь и сразу же в комнату шумной толпой влетели Аня, Вика и Ира. Через несколько минут к ним присоединились остальные девушки из свиты невесты. Подруги бегали по квартире, перекрикиваясь между собой, Вика, взявшая на себя командование всем этим балаганом, громко раздавала указания, не прекращая при этом издевательств сначала над платьем, а потом и над волосами Лу. Особенно много хлопот доставила причёска. Первый вариант был не одобрен самой Лусинэ, второй – большинством подруг. В конце, по причине нехватки времени, решили больше не мучиться и уложили волосы в крупные локоны. За время экзекуции над Лу, квартиру почти украсили, то есть увешали прихожую разноцветными шариками и лентами. Следующим пунктом оказались кошки, но их никак не могли поймать, а когда, наконец, поймали, было уже поздно. Жених со своими друзьями были уже на пороге. *Леня/Юля* Салон машины сразу же наполнил аромат цветов, смешиваясь с ароматом духов Юли. Глубоко вдохнув сладость запахов, Леня завел машину. Во дворе стояли, приветливо распахнув двери, наряженные с утра машины, лилась музыка, а в самом центре была компашка молодых мужчин. Просигналив, авто остановилось. Леня с Юлей появились во всей красе. Мужчины присвистнули с Юли. Та, засмущавшись, прижалась к парню, склонив голову. Девушка была представлена парням. По самой ее просьбе, Юля осталась в машине, дабы не пугать Лу. Вся мужская компания поднялась на пятый этаж. Дверь не открывалась достаточно долго. Скоро она распахнулась, и на пороге восстали Лера, Аня и Ира. Три шикарные девушки. Пускать они не хотели долго, но оборона была прорвана маневренными вырыванием из «стены». Тем не менее, без конкурсов не обошлось. «Найди невесту», «Получи шаром по голове» и «Запутайся в лентах». Лусинэ была как никогда красива и нежна в образе невесты. Мужчины застыли на пороге, ну а Вит…А Вит просто одеревенел. Белоснежное, длинное, совсем не пышное платье, простая, но такая красивая прическа… Девушка стояла у распахнутого настежь окна, обняв себя руками и склонив голову к плечу. Очнувшись от тумана в голове, Леня легонько подтолкнул друга к Лу. Тот неуверенно подошел к ней, обнимая за плечи. По непонятным причинам это вызвало у всех умилительную улыбку, а девушки даже слезу пустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.