ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
*** - Ну, все, Юлек, едем в ЗАГС! – запрыгнув в машину, воскликнул Леня. Юля не обратила на его слова никакого внимания, внимательно следя за невестой. Девушка в момент погрустнела, что не мог не заметить Леня. Это и стало решающим толчком для осознания. Авто плавно двинулось, становясь в картеж машин. Путь лежал к ЗАГСу. Ожидание оказалось той самой ложкой дёгтя. Всё остальное происходящее казалось просто идеальным, то есть именно так, как это представляла себе Лу. Подруги развлекались вовсю. Виталик во главе своей свиты пытался пробить оборону девушек, но безрезультатно до тех пор, пока выкуп не был полностью заплачен. Конкурсы оказались настолько смешными, что Лу чуть не выдала своё местонахождение громким смехом. Когда, наконец, неугомонные девушки оставили Вита в покое и разрешили ему пройти к Лусинэ, нервы девушки вытянулись в тонкую струну. Каждая клеточка её тела, казалось, замерла в ожидании, когда же в комнату войдёт Он. И, наконец, это случилось. Вит был прекрасен в своём костюме, хотя видеть его в нарядной одежде было непривычно. Мужчина замер на пороге комнаты и с интересом рассматривал Лу. Девушка уже начала волноваться, что с платьем что-то не так, когда на заднем плане замаячила фигура Кинза. Пилот выглянул из-за плеча Виталика, беглым взглядом осмотрел Лу и с силой пихнул друга навстречу девушке. Вокалистка успокоено выдохнула, только когда Вит обнял её. Пока ещё жених и невеста в обнимку спустились во двор к машинам. В машине Лёни Лусинэ заметила симпатичную молодую темноволосую особу женского пола. «Наверное, это и есть Юля», - подумала Лу. Вит нетерпеливо подталкивал девушку к машине, поэтому Лу не успела выпытать у Лёни, кто эта особа в машине. Виталий помог девушке сесть в машину, а сам прошёл к своей машине. Дорога в ЗАГС оказалась просто нереально долгой. Лу молча смотрела в окно. Кортеж подъехал к ЗАГСу… Вит подошёл к машине, в которой сидела его невеста, и открыл перед ней дверь. *** Увидев Лу, Юля едва удержалась, чтоб не ахнуть от восхищения. Такая красивая, женственная и главное, абсолютно счастливая. Девушка поймала себя на мысли о том, что она тоже хочет быть на месте Лу. И чтобы Лёня был рядом, именно он, и никто другой. Мысленно выругавшись, она приказала себе больше не думать об этом. И всё же… Воображение услужливо подкидывало картинки: Юля в красивом свадебном платье кремового цвета … почему именно кремового, девушка не знала. Леня, такой красивый и родной, в белоснежном костюме; он одевает ей на пальчик колечко, нежно целует ее губы. Рядом Лека утирает слезы радости и умиления. Серж, который громко аплодирует, улыбаясь широкой улыбкой. Она точно знала, что на ее свадьбе подружкой невесты будет Лека. И не сомневалась, что свидетелем будет Серж. Ребята из Луны обязательно будут на их свадьбе. А Лу с Витом будут представлять свою свадьбу и нежно переглядываться… Девушка мечтала не о красивой свадьбе и печати в паспорте. Она мечтала и желала, чтобы Леня был рядом. Только он. Всегда. Чтобы обнимал, засыпая, целовал, просыпаясь. Отдаваться ночами только ему целиком и полностью, ощущать его каждой клеточкой тела, слышать его прерывистые вздохи и чувствовать его губы на своих губах, переплетать пальцы… Она хотела быть только с ним. А Лёня...А что Лёня? Он думал о девушке. Думал, стоит ли делать столь важный, сложный и серьезный шаг. Да и вообще, что будет дальше? Он знал, что хочет быть только с Юлей, засыпать и просыпаться только с ней. А вдруг этот шаг будет не принят ею?! Да нет!.. Юля любит его! Это он знал точно. Но гнусный червячок внутри яростно тиранил его мысли о будущем. А может все не так плохо?... Кинув взгляд в зеркало, Пилот заметил, что Юля грустна и неразговорчива... О чем же она думает? - Юленька, что-то случилось? О чем задумалась? - картеж остановился на светофоре. - А, что, прости? - Юля растерянно посмотрела на Леню. - Говорю, о чем задумалась? - громче повторил парень, возобновляя движение. - Да так...Пустяки, - заметив насмешливый взгляд Пилота, - За дорогой следи! - парень засмеялся. - Пустяки - повод для глубоких размышлений? - выпятил губу барабанщик. - Не думал, что ты настолько философ. Точнее, не замечал... - Кинзбурский, мля! Хорош издеваться! - взвилась девушка. - Я думаю...Лу такая красивая и счастливая. И невольно представляешь себя на ее месте... Улыбка постепенно сползла с лица драммера. Он и думать не мог, что все так серьёзно. - Да, Луська сегодня особенно красивая. Они с Витом очень хорошая пара. Блин, даже не верится, что он наконец-то остепенился. Ведь видно, что любит, тянет к ней, а не может сделать шаг. А тут она еще и беременна! - заржал Кинз. - Они очень красивая пара! Очень... - "Счастливые" " Не волнуйся, Юля, все у нас с тобой будет! Обещаю!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.