ID работы: 10843806

Меж двух огней

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как я могу оставить тебя в таком положении?

Настройки текста
Простолюдинные улицы знаменитого Нью-Йорка богато оснащались прекрасной солнечной рутиной, парящими птицами и живностью: как растительности и зелёных скошенных полей, парков, так и огромным потоком различных прохожих, что неясно куда спешили по конкретно каким своим делам, а были и те, кто вовсе беззаботно миловал по уличным тротуарам, к примеру подростки и молодёжь, одетые достаточно солидно при этом современно, либо засиживались в общественных местам: кафе, антикварные, брендированные магазины по типу «H&M» или «Gucci», супермаркеты, торговые центры. Весь город кишит бесконечным потоком движения и скорости, не давая задуматься на секунду — нет времени, нужно действовать. Именно так люди, в частности взрослое поколение, веря в для них «истину», располагают подобное отношение к жизни в целом, а пока молодой ты можешь проебать своё время на то, на что твоё единственное сердечко ёкнет, ведь молодость не вечна, как и всё в этом мире, а мир огромен. Не то, что примерочная кабинка винтажного магазина. — Эмма…Подожди… — нервничать беловолосому парню пришлось весьма жёстко. Буквально несколько метров ограждает гиперактивно приставучую девушку к груди юноши от тех самых малозначительных прохожих со своей историей, проблемами, заёбами. В данную секунду рыжей особе настолько плевать насколько это возможно в принципе. Ей важно растопить ледяное сердце собеседника жгучими объятиями там, где этого в теории быть не должно, хотя у того всю жизнь сердце всегда было растаявшее, для неё — всё, что угодно: хоть защитить её от срока за преступление, если появиться подобный случай, хоть сам кого-нибудь убить ради неё — главное быть рядом с ней. Окутало разум тёмным пятном сумасшествия — именно она основная причина их острых взаимоотношений, но партнёр тоже не отставал. Никогда не отстанет. Сейчас Бестия настроена серьёзно, ничто не даст ей повод передумать одной рукой не ухватиться за ткань от поло, а другой зарыться в тёмно-серые брюки, что уже были расстёгнуты и малость спущены вниз, пока сама девушка была полностью одета в обычной пастельно-жёлтой майке с джинсами с завышенной талией — обычно это она раздевает тех, с кем спит, но не её — не в её правилах, не в её играх. — М...Мы не можем…У тебя встал, милый. — последнюю фразу протянула как-то более слащавее и мучительнее по отношению к Норману. Руку она никуда не дела. Она плавно шастала по всем прелестям молодого человека, который был в растерянности, но и в тотальной близости с партнёршей, что нагло не убирала руку. Да и…Норману самому бы не хотелось этого. Чтобы окончательно добиться желаемой реакции её голос начал достигать сквозь шёпот прямиком в покрасневшую ушную раковину от малого, но стыда за раскрепощение там, где он сам не ожидал. Он думал, что они вдвоём мило прогуляются, посмотрят фильм, поедят мороженое. Точнее, всё так и случилось, но по кой чёрт её приспичило зайти в магазин, явно не просто так, потому что это Эмма. — Как я могу тебя так оставить в таком положении? — в ответ лишь молчание. Точнее обдумывание её слов. Вообще начала лезть именно она, но сейчас уже явно это не важно: есть желание потрахаться — оно исполнится, может только и частично, но это лучше, чем ничего. — Н-но… — голос палит дрожь. Норман правда не знает хорошая ли это затея? А её рука уже массирует подтекающую головку. Чувствует белокурый ноги подкосились, что ему чересчур хорошо, а ведь это пока что всего лишь однообразные касания подушечками пальцев по кончику. — Ну же…Ты же хочешь кончить, верно? — всё ещё лепетала на ушко девица, одурманивая голову бедного юноши окончательно. Голубые глазки вот-вот готовы заблестеть от выпускающихся слезинок, что искрились из божественных глазниц ангела наземного. Противиться чарам глубоких изумрудных очей бесполезно — в эту глубокую яму рано или поздно тебя заберут, и не выбраться, даже не пытайся, потому что ты сам захочешь утонуть в очарованной красоте омутов колдуньи. Норман одобрил вопрос, весом опираясь на стенку примерочной, таким образом удерживаясь на ногах. Рука резко сменилась ртом, глубже заглатывая стоящий орган. Неконтролируемый стон был выявлен из невинных уст паренька, тут же закрыв рот. Не должно быть совпадений того, что тут был секс. Точнее, уже идёт, сейчас. На секундочку пухленькие губки Бестии остановились, высвобождая дружка из себя. — М…Тише, милый, а то нас услышат, но я всё равно люблю тебя, даже если нас найдут. — хихикнула она, вновь взявшись за старое, язычком прорабатывая основание — дрожь подсела на его хрупкие плечи, а глаза мутнели с каждым активным движением девушки. Честно сам Норман любитель минетов, но не Эмма, и обычно выходят ну такими себе, а сегодня что-то пошло как раз всё по плану. Теперь заглатывать стала чуть больше, чем привычнее, на что Нормуша под конец потерял рассудок. Вцепился накрашенными чёрным лаком ногтями в перелив рыжей шевелюры, отсекающей ясные блики при движении на солнышке, что ослеплял дальний взор кабины — не имеет значения происходящее за её пределы, ничто им не подвластно. — Нет…Я…Конч… — не успел белокурый парень хрипло дошептать, в ответ на это его перебила разговорчивая особа, что интенсивно ласкала под кожей пенис и яйца. — Тебе настолько хорошо, — прозвучало мечтающе, — Милый, ты у нас такой скорострел, каждый раз удивляюсь с твоей регенерации. — Прости…Но я не могу больше… — даже через закрытый рот стали слышны сладкие стоны того, насколько ему было приятно от ласк любимой женщины. До неё дошло, что частично она перестаралась с гиперактивностью и резкостью. Нужно его успокоить — долгие французские поцелуи тому спасение. Пухлые губки нежно коснулись заплетающегося языка юноши, что был на седьмом небе от восторга, от приятного покалывания по всему телу, особенно, когда вновь вернувшаяся рука девушки быстро начала надрачивать. Скуления и через поцелуй доносились отчётливо, благо причмокивания языками глушили часть страданий. Кончил он на руку девушки, обильно, а Норман приходил в себя, часто-часто дыша, затем постепенно, пока пульс был вовсе не уравновешен. — Она стала вновь гуще. — разглядывала свою руку Эмма, ухмыляясь мышлённости сказанного, хотя если не прислушиваться ничего такого в этом нет. — Ой, да, я сейчас вытру, — замешкался Норман при виде маленькой ручки Бестии. Первым делом достал из рюкзака влажные салфетки, протирая ладошку любимой, — Я не трогал себя с того раза нашего совместного… Рука выглядела, как новенькая. А салфетку пришлось выкинуть, от греха подальше. Любвеобильная парочка давным давно вышла из торгового центра, направляясь прямиком до дома, но сначала на автобус. На автобусной стоянке были только они двое. Ждать автобус примерно минут пять, если повезёт. Уселись на скамейке, стараясь слиться с тенью, ибо жара неимоверная. В магазине и то попрохладнее. В рыжей головушке крутилась последняя сказанная фраза, потому что он прав. Давно они не развлекались по-крупному. Из-за этого поскользнулась и хитрая улыбка, и коварный план на ближайшее время, если он зайдёт в гости. — Милый, у меня появилась замечательная идея. — Не смею спорить, твои идеи все чудесны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.