ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
А я лишь уткнулся носом в ее волосы, и вдыхал их приятный свежий запах. -Я так рада тебя видеть- сказала она своим приятными мягким голосом, когда отошла от меня. -Ты даже представить себе не можешь, как я скучал. Что с тобой случилось? - не выдержав, спросил я. -Давай не будем об этом сейчас говорить.- девушка сказала это так тихо, что я еле услышал. -Конечно, как захочешь. Я просто переживал. - Аманда улыбнулась. -Слушай, я хочу кое-что показать тебе. Пойдем скорее. - я взял девушку за руку, и повел к колоннам, чтобы спуститься вниз на землю. -Гарри, я не могу.- она вырвала свою руку и посмотрела на меня испуганными глазами. Я ничего не спрашивая, подошел к ней близко, и крепко прижал к себе. Она расслабилась, а я поцеловав ее в макушку сказал: -Пожалуйста. Просто верь мне.- она вновь посмотрела на меня своими большими светящимися глазами, и я понял, что она доверяет мне. Через несколько минут, мы уже спустились на землю, и только сейчас я понял, что она была в одной пижаме и тапочках. -Твою мать, Аманда! Ты же так заболеешь. - Я мигом снял с себя куртку, и отдал ей. Она как раз была ей очень длинновата, и девушка полностью укуталась в ней. Она была похожа на худого пингвинчика, и я невольно улыбнулся этой картине. -А вот что делать с обувью я не знаю- не могу же я отдать ей свои ботинки. Она в них как в лыжах будет. А хотя это не главное. Главное- это чтобы она не заболела. Я уговорил ее поменяться обовью. Хоть она и сопротивляться как могла. Хорошо, что этот зимний вечер был не такой уж и холодный. И я мог спокойно расхаживать по улице в одном свитере. И вот мы, как два идиота, идем по ночному Бирмингему в одно очень красивое место, в которое я планировал идти. Я в свитере, в тапочках и с корзинкой в руках, а она в огромной куртке, и таких же огромных ботинках еле идет, делая большие шаги. Наверное, со стороны это смотрелось очень смешно. Мы с Амандой шли молча, иногда только перебрасываясь короткими фразочками. Вот мы уже вышли за город, и оказались в маленьком парке. Аманда рассматривала это место с интересом, видимо она еще никогда тут не была. Наконец когда парк закончился, мы вышли на то место, в которое я планировал придти. Это была маленькая улочка, вдоль которой росли большие и красивые красные деревья. Аманда, как завороженная смотрела на красные листочки, которые сыпались на землю. Я повел ее вдоль этих деревьев на полянку. Там я расстелил плед и разложил еду, и мы начали наслаждаться ночным пикником. Аманда ела не много, она все время смотрела на те красные деревья. Место действительно было очень красивым, а вдобавок под чистым звездным небом, оно смотрелось еще лучше. -Это самое красивое место на свете- наконец вымолвила она, и посмотрев на меня, лучезарно улыбнулась. -Я надеялся, что это скажешь.- она недоуменно на меня посмотрела, а я вытащил наш с ней альбом желаний из корзинки. И открыв нужную страницу поставил галочку напротив желания:"Мы хотим побывать в самом красивом месте на Земле". Она улыбнулась еще больше. -Мы осуществили первое желание из нашего списка, спасибо, Гарри. - она обняла меня. И все таки этот вечер просто замечательный. Посидев там до поздней ночи, я проводил ее домой. Она поблагодарила меня еще раз, и я ушел. На следующий день я пришел к Аманде домой с утра, с заранее приготовленным подарком. Ее отец уже доброжелательно впустил меня, видимо Аманда с ним поговорила на эту тему. Зайдя в ее комнату, я увидел, что она еще спит. Ее редкие, но длинные волосы были разбросаны на подушке, она уткнулась носиком в одеяло, и тихо сопела, иногда морщась. Я высунул свой подарок из коробки и посадил его ей на кровать. Подарок тут же подбежал к Аманде и стал ее обнюхивать, и лизать в щечку. От этого Аманда нехотя открыла глаза, и чуть ли не упала с кровати от неожиданности. Но потом быстро все сообразив, она радостно вскрикнула, и взяв на руки мой подарок, стала его обнимать. А когда она наконец заметила меня,то кинулась ко мне на шею. -Спасибо, Гарри. Этот щенок такой хорошенький, это ведь еще одно наше желание. Ты исполнил еще одно наше желание.- она была так счастлива. А я тем временем достал альбом из коробки и поставил еще одну галочку напротив желания: " Мы хотим верного четвероногого друга на двоих". Потом мы все утро играли с собачкой, кормили ее, поставили ей домик возле кровати Аманды. Даже ее отец повеселел и играл с этой собачкой. Кажется она всем принесла радость. Но мы с Амандой долго спорили как ее назвать. Она хотела назвать собаку Авророй, а я настаивал на Гаечке. -Гаечка- это, как мышь из "Чип и Дейла"- кричала она, уже смеясь. -Я вообще-то в курсе, и эта мышь очень крутая. А вот Аврора-это человеческое имя, и оно не подходит совсем нашей собаке. - я уже тоже смеялся, но продолжал отстаивать свои права. -Ладно, тогда я предлагаю позвонить Лиаму и Эшли, и они скажут, какое имя лучше. - я согласился с идеей Аманды. И мы тут же набрали номер Лиама, они же с Эшли вместе сейчас отдыхают в Польше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.