ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Гарри Я проснулся, когда почувствовал сильный голод. На часах было 2 часа дня. Ну ничего себе сколько я спал. Окончательно проснувшись, я повернулся на бок и не заметил на второй половине кровати Аманды. Вчера вечером она легла спать со мной, и я обняв ее, уснул. Мне было с ней так уютно и хорошо, как ни с кем. Ну на это-то мы и лучшие друзья. Я подумал, что она могла пойти на кухню, или в ванную, ну или телевизор смотрит. Но, обойдя весь дом, я так ее и не нашел. Значит она проснулась рано утром и ушла домой. Надо будет позвонить ей попозже. После плотного завтрака яичницей, я набрал номер Аманды, но она не отвечала. Повторив звонок еще несколько раз, я начал беспокоиться. Почему она не берет трубку? Вдруг с ней что-то случилось. Долго не раздумывая, я взял куртку и направился к Аманде домой. Дойдя до ее дома, я нажал на звонок, и уже через несколько секунду передо мной стоял мистер Клифорд. -Здравствуй, Гарри- он посмотрел на меня нахмурено, было видно, что он не желал сейчас ни с кем разговаривать. -Здравствуйте, а Аманда дома?- я все-таки должен был спросить -Да, но она сейчас спит, так что не стоит ее беспокоить. Ей что-нибудь передать?- мистер Клифорд был крайне серьезен, что казалось очень необычным, ведь он всегда улыбался мне и был рад пообщаться. -Я чем-то обидел ее? Почему она не берет трубку?- я проигнорировал последние слова мистера Клифорда, так как хотел знать ответы на эти вопросы. -Послушай, Гарри, ты ничего не сделал, все хорошо. Просто Аманде нужно сейчас побыть одной, и поэтому вам пока лучше не видеться. И не спрашивай у меня, почему. - от услышанного у меня все внутри перевернулось. Что могло с ней случиться за одну ночь? Мысли в моей голове смешались в одну кашу. -Хорошо, тогда передайте ей, чтобы она перезвонила мне, как только сможет. Это очень важно для меня- быстро сказал я, и покинул крыльцо дома. Я не помню, как вернулся домой, и зашел в свою комнату, но сейчас я лежу на своей кровати, и пытаюсь хоть как-то осмыслить происходящее. С ней, наверное, случилось что-то серьезное, что она ушла так рано, и даже не оставила мне никакой записки. Но что могло случиться? Еще вчера все было хорошо. Мы уснули с ней вместе, и я чувствовал, как она расслабилась, когда я ее обнял. Я знаю, ей было приятно находиться в моих объятиях, и что же могло случиться такого серьезного? Вдруг, меня посетила мысль о том, что я слишком много внимания уделяю этому вопросу. Ну мало ли что у нее там случилось, наверняка какие-нибудь девчачьи мелочи. На этом я решил закончить с мыслями об Аманде, и позвонить Мэнди. Все таки она моя девушка, и я должен знать, что с ней все хорошо. Но поговорить с Мэнди нормально не получилось. Единственное, что она сказала, когда взяла трубку было: "Гарри, милый, я сейчас в музее, у меня все хорошо, позвоню позже". Она протараторила это так быстро, что я даже слова вставить не успел. Ну да ладно. Я спокойно лежал на своей кровати, как вдруг, моему взору представился наш с Амандой альбом, который валялся возле дивана. Я поднялся с кровати, и взяв альбом в руки, принялся снова его читать. Я смотрел на наши желания, и понимал, что мы ведь ничего из этого не достигли, даже на коньках не умеем кататься. И тут мою голову посетила отличная мысль. А что если мы с Амандой осуществим некоторые мечты? По-моему, это просто гениально. С этой мыслью я лег на кровать, и заснул, хоть был еще ранний вечер. Всю следующую неделю я не видел Аманду. Она не появлялась на улице, не подходила к телефону, не отвечала на мои СМСки. Дошло до того, что я даже следил за ее домом, но свет в ее комнате всегда был выключен. Я думал, что она куда то уехала, но каждый раз когда я приходил к ее отцу, он говорил, что Аманда дома. Я не знаю, что со мной происходит, но я чувствую, что с Амандой что-то случилось, хотя может я просто себя накручиваю. Осталась всего неделя до Рождества, и не знаю почему, но я хочу встретить это Рождество именно с Амандой. Нет, вы ничего такого не подумайте, я по прежнему люблю Мэнди, и она моя девушка. Но меня тянет к Аманде, наверное, как к лучшему другу. Итак, сегодня я решил действовать решительно. Заранее все спланировав, я взял заранее приготовленную корзинку с едой, и направился к дому Клифорд. Свет в ее комнате сегодня был включен, я даже немного растерялся сначала. Но секунду спустя я решил написать ей СМСку: -"Амс, я скучаю, и у меня есть для тебя сюрприз"- я написал это просто так, не рассчитывая на то, что она ответит. Но, когда на мой телефон пришла СМСка, я от неожиданности выронил телефон из рук. Сообщение было от Аманды. Мое сердце стало бешено стучать, и я дрожащими руками открыл сообщение. -"Что еще за Амс? :)" - прочитав это, я улыбнулся во все 32, и мое настроение сразу же поднялось выше самой высокой многоэтажки. Через минуту пришло еще одно СМС: -"Что за сюрприз?:3"- после прочтения этого сообщения, я улыбнулся еще шире. Но ничего не ответив ей, я пошел осуществлять свой заранее задуманный план. Через несколько минут, я уже взбирался по тонким колоннам дома Аманды на ее балкон. И вот еще несколько движений, и я достиг желаемого. Я посмотрел через окно в ее комнату: она лежала на кровати, и смотрела телевизор, в руках держала телефон. Я улыбнулся только тому, что наконец увидел ее. Теперь я горел желанием услышать ее голос, и постучал в окно. Девушка резко повернула голову в мою сторону, и я увидел, что ее блестящие карие глаза сильно выпучились, а уголки губ слегка приподнялись. Она вскочила с кровати, и в смешной пижамке с мультяшными единорогами, подбежала ко мне. Открыв балкон, она обвила мою шею руками, и сильно прижалась. А я лишь уткнулся носом в ее волосы, и вдыхал их приятный свежий запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.