ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-И что же за планы?- я был в преддверии чего-то плохого. Аманда ничего не ответила, а лишь встала из-за стола, и принесла мне ту самую коробку, что она принесла с собой. Аманда посмотрела на меня с сияющей улыбкой и достала из коробки временные краски для волос. И тут я поперхнулся сендвичами. -Клифорд, ты что с ума сошла?- я был категорически против красить волосы, даже временной краской. Но я знал, что она хотела покрасить себе хотя бы кончики. -Да ладно тебе Гарри. Если ты не хочешь, то можешь не делать. Ты же мальчик, я все понимаю. А я хочу покрасить волосы.- я был рад, что Аманда все поняла. -Ну тогда пройдем в ванную, и будем исполнять твою мечту- я указал ей рукой наверх, и она весело улыбнувшись, побежала в ванную. Уже через несколько минут в моем доме жутко воняло краской для волос. Пока Аманда смывает краску, я сидел в своей комнате и играл с Бекки. -Гарри- вдруг окрикнул меня голос Аманды, которая только что вошла в комнату. -Вау- только и сказал я, когда увидел волосы девушки. Они были темно- розовые на концах и делались все светлее и светлее до середины волос, а там краска уже слилась с натуральный цветом волос Аманды.- Тебе идет!- мне действительно очень нравился такой образ Аманды. И мы взяв альбом, поставили еще одну галочку в наших желаниях. -Ну а теперь, когда я сделала подходящую прическу мы можем идти в свадебной салон, и померять там платья и костюмы- Аманда захотела осуществить еще одно наше желание, и я был только "за". Через полчаса мы пришли в свадебный салон, где нас встретила молодая продавщица. Мы с Амандой притворились, будто мы молодая пара, которая женится через несколько дней. Должен сказать, это было очень весело. Мы с Амандой мерили очень смешные костюмы и платья, и бедная продавщица еле успевала складывать за нами вещи на место. И это еще не говоря о том, что Аманда вешала ей лапшу на уши о том, как я сделал ей предложение. В общем, когда нам уже стало совсем жалко продавщицу, мы решили выбрать самые красивые платье и костюм. Причем я выбирал платье для Аманды, а она выбирала костюм для меня. И уже через несколько минут мы стояли у зеркала и разглядывали себя. И я хочу сказать вам, что выглядели мы действительно шикарно. Даже продавщица залюбовалась нами. Но когда мы ей рассказали правду о том, что на самом деле мы просто друзья, она выгнала нас из магазина, но напоследок, я попросил, чтобы она сохранила эти костюм и платье для нас, на случай, если кто-то из нас решит поженится. Но не думаю, что она сделает это, после того, как мы столько времени над ней издевались. Когда мы пришли ко мне домой, то поставили галочку напротив еще одного желания. Был уже вечер и мы с Амандой решили прогуляться, и как раз я потом провожу ее и Бекки домой. Мы зашли в парк, и щенок тут же начал бегать по полянке, которая там находилась. А мы с Амандой легли на траву, и стали любоваться звездным небом. Так как небо и впрямь было все сильно усыпано звездами. -Как ты думаешь, мама знает о том, что сейчас происходит со мной?- вдруг произнесла Аманда, не отворачивая взгляда от неба. -Я думаю, она наблюдает за тобой, и гордится, что у нее выросла такая хорошая дочь- сказал я, так же смотря на небо. -А я думаю, что все это для детей, а я не ребенок, и я понимаю, что она не видит меня, потому что ее больше нет- я повернул голову в стороны девушки, и увидел, что из ее глаз уже текли слезы. Я смотрел в ее большие глаза, и понимал, что я хочу сделать все, чтобы она никогда больше не плакала. Это желание было таким сильным, мне хотелось сделать что-то прямо сейчас. Адреналин стал зашкаливать в моей крови. Я отвернул голову от девушки и вновь посмотрел на небо. И вдруг, что-то сверкнуло в небе, и резко пронеслось вниз. Это произошло за несколько секунд. -Гарри, это ведь была не...- Аманда видимо тоже видела это. -Кажется, да, Аманда. Это была падающая звезда.- девушка выпучила глаза. -О господи, мы видели падающую звезду, Гарри. Я не могу поверить.- но тут она резко погрустнела - но я не успела загадать желание. - я сразу подумал о том, что в то время, когда эта звезда падала, я думал, что хочу, чтобы Аманда никогда не плакала. А вдруг оно исполнится? Это было бы замечательно. -Зато мы увидели падающую звезду, значит это еще одна исполнения мечта в нашем альбоме.- девушка сразу же улыбнулась и закивала. - И еще..- начал говорить я, и Аманда тут же уставилась на меня с интересом- Надеюсь, ты теперь не сомневаешься в том, что твоя мама за тобой следит, ведь именно она сейчас исполнила твою мечту детства- я был доволен тем, что такая мысль посетила мою голову, потому что Аманда тут же кинулась меня обнимать. Мы еще пару часов погуляли в том парке, и направились домой. -Спасибо за этот волшебный вечер, Гарри- сказала Аманда, когда мы уже подошли к ее дому.- Все, что ты делаешь-это действительно очень важно для меня.- девушка улыбнулась, и невозможно было не улыбнуться в ответ. Аманда зашла в дом, и я направился к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.