ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Завтра уже Рождество. И я уговорил отца Аманды, чтобы она провела этот праздник со мной, у меня дома. Она должна была приехать сегодня вечером, и поэтому я сейчас в магазине, покупаю рождественские игрушки. Я хочу, чтобы наша елка была действительно самой красивой, это ведь не сложно. Я набрал очень много разнообразных игрушек, и направился домой. Подходя к дому, увидел на крыльце Аманду, которая упорно звонила мне в дверь, и что-то бурчала. -Привет, Амс.- громко сказал я, и девушка слегка подпрыгнула от неожиданности. -Еще раз назовешь меня так, Стайлс, я закатаю тебя в лед. - я издал смешок. После я открыл дверь, и мы вошли в дом . В гостиной уже стояла елка, которая нуждалась в наряжении. Когда Аманда сходила в душ и переоделась в пижаму, мы приступили к наряжению елки. Я включил на музыкальном проигрывателе диск с Green Day. И мы с Амандой танцуя под песню Holiday, наряжали елку. Это было веселое занятие. Мы постоянно кричали слова песни, и прыгая с дождиком в руках, обвязывали им друг друга. Потом мы вешали игрушки, а после и гирлянды. Честно признаюсь, мне еще ни с кем не было так весело, как с Амандой. Каждый день с ней, как праздник. Все таки, хорошо, что мы снова дружим. Это просто лучшее событие этого года, не считая моего знакомства с Мэнди. Хотя, знаете, как бы я не любил Мэнди, моя встреча с Амандой все же лучше. Но вы не подумайте ничего такого, я люблю Мэнди. Наконец после двухчасового веселья, мы закончили наряжать елку. И были довольны своей работой. Это, действительно была лучшая Рождественская елка на свете. Мы сделали это. Мы исполнили еще одно свое желание. И после того, как я поставил галочку в альбому, мы пошли кушать. Поужинав булочками с чаем, мы отправились спать. На этот раз я даже не расстилал диван, так как Аманда сразу же запрыгнула ко мне на кровать. И я был совсем не против, даже только был рад. Когда мы улеглись, я выключил свет, и обняв свою лучшую подругу, уснул. POV Аманда Утром я проснулась от той же боли в животе. Я снова согнулась пополам, это была невыносимая боль, но вдруг, кто-то положил руку мне на талию. И этот кто-то был конечно же Гарри. Он придвинулся ко мне, и как ни странно, боль в животе утихла. Как же хорошо, что он рядом. Именно он спасает меня. Гарри-это самое лучшее, что случилось со мной за последние несколько лет. Я так ценю все, что он делает для меня. Это настолько важно, и когда он рядом все вокруг становится таким неважным. В нем ведь все идеально: его хриплый голос, большие красивые зеленые глаза, всегда лучезарная улыбка. О боже, остановись, Аманда Клифорд, не влюбись в своего друга. Хотя зачем я себя обманываю? Мне кажется, я действительно влюбилась в своего лучшего друга. И это просто ужасно. Мало того, что он не чувствует ко мне того же, так у него еще есть девушка. Почему все так сложно? Ну ничего, совсем скоро это все прекратится... Конец POV POV Гарри Я открыл глаза, и снова не обнаружил Аманды возле себя. Неужели все будет, как в прошлый раз, и я опять не увижу ее целую неделю? Ну уж нет, еще одной такой недели без нее я не выдержу. Я быстро вскочил с кровати , и побежал искать ее по всему дому. Зайдя на кухню, и в гостиную, и в другие спальни я нигде ее не нашел. Потом я услышал звук воды в ванной, и зашел туда. Аманда была в душе, и забыла закрыть за собой дверь. Сам не знаю зачем, но я подошел к душевой кабинке, и увидел просто идеальное тело , на которое стекали капли воды. Если честно, то мне жутко сейчас хотелось прикоснуться к ней, поцеловать, обнять и не отпускать никогда. Была бы здесь Мэнди, то моя извращенная фантазия не заколебалась бы не на секунду. Но Аманда-это совсем другое, она как-будто что-то непостижимое для меня. Девушка спокойно стояла под напором душа, и не замечала меня. Тогда я решил лучше уйти, пока я не сделал что-нибудь, что могло бы испортить нашу дружбу. Я спустился на кухню, и стал готовить блинчики. Через несколько минут спустилась и Аманда. Она была в хорошем настроении, и улыбнувшись мне, стала помогать в готовке завтрака. Позавтракав, мы стали готовится к сегодняшней рождественской ночи. Аманда ушла домой, чтобы взять платье и Бекки, а я пошел приводить себя в порядок. Уже после обеда девушка вернулась с нарядом и щенком. И мы с ней стали готовить рождественский ужин. Провозившись на кухне до самого вечера, мы переоделись в праздничную одежду. Я одел костюм, а на Аманде было красивое синее платье, недостававшее ей до колен. Потом мы накрыли на стол, включили на диске "Один дома" и стали ждать Рождества. Мы с Амандой смотрели фильм, и громко смеялись, потому что все время смешно комментировали его. Потом мы включили музыку, и стали петь и бесится. Аманда как раз убегала от меня на кухню, когда на часах пробило 12.00 ночи. Я подошел к девушке очень близко, мы смотрели друг другу в глаза. Все было также, как и в тот вечер, когда я поцеловал ее у себя в комнате. Сейчас, я кажется, тоже не смогу сдержаться. Что делает со мной эта девчонка? У меня же есть девушка. -С Рождеством, Гарри- тихо произнесла Аманда, и улыбнулась. -С Рождеством- я отошел от девушки, и подойдя к елке, достал подарок для нее. А она, тем временем, вручила подарок мне. Когда я открыл коробку, то увиденное там, заставило меня рассмеяться. Я посмотрел на Аманду, которая тоже смеялась во все горло. Оказывается, мы подарили друг другу одинаковые подарки: коньки. Мы с ней даже мыслим одинаково. Уже спустя несколько минут, мы принимали поздравления от близких и друзей по телефону, и поздравляли их сами. А потом уселись да стол, и принялись за еду. -А что, если мы сегодня осуществим еще одно наше желание?- в глазах у девушки играли опасные огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.