ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот уже неделю я живу в больнице, находясь все время рядом с Амандой . Рак отступил, и врач сказал, что теперь даже детям девушки не страшна эта болезнь. И завтра ей уже можно было отправляться домой. Я был безмерно счастлив. Мы с Амандой, кстати, так и не говорили ни разу о нас, как о паре. И я решил, что сегодня настал именно тот день, когда время поговорить об этом пришло. Вечером, когда стемнело, я оставил ей записку в палате, где было сказано, что я жду ее в главном коридоре больницы ровно в 10 вечера. Ровно в назначенное время девушка явилась в главный коридор больницы, и я там же завязал ей глаза. -Что ты делаешь? - с улыбкой на лице, спросила меня Аманда -Это сюрприз- я взял девушку на руки, и зашел в лифт. Нажав на самую последнюю кнопку, я прижал подругу крепче к себе. Лифт остановился на самом последнем этаже- крыше. Больница была очень большая, поэтому мы находились выше 20 этажа. В лицо тут же подул свежий ветер, и Аманда глубоко вдохнула его. -Где мы?- тихо спросила она -Сейчас увидишь- ответил я, и поставив девушку на землю, развязал ей глаза. Открыв их, она тут же , как завороженная, уставилась на все вокруг. Ее глазам открылся волшебный вид ночного Бирмингема. Улочки, освещенные фонарями, никуда не торопящиеся люди, огни фар машин. Мы стояли с ней на самом краю крыши, ветер бил по лицу, и я обнял Аманду сзади за талию. -Расставь руки, Аманда- девушка послушно вытянула руки в стороны- И закрой глаза. Чувствуешь? Ты летишь! Ты как птица. - Аманда широко улыбнулась, ведь я только что выполнил еще одно желание из нашего альбома. -Я чувствую, Гарри.- она глубокую вдохнула свежий воздух, и открыв глаза, аккуратно повернулась ко мне. Теперь мы были крепко прижаты друг к другу, и наши лица почти соприкасались. Аманда медленно сокращала это расстояние -Я люблю тебя, Гарри Стайлс- прошептала она мне прямо в губы, а потом робко поцеловала. Она положила свои холодные ладошки на мои щеки, и углубила поцелуй. Мое сердце бешено билось, да и ее выскакивало из груди. Наш поцелуй уже не был таким робким, сейчас он гораздо смелее, но все такой же нежный и сладкий. Вдруг что-то капнуло мне на щеку. Это была холодная капля дождя. Через секунду пошел довольно таки сильный дождь, но мы с Амандой не обращали на него внимания. Я лишь сильнее прижал ее дрожащее от холода тело к себе. Мы полностью отдавались своим чувствам и желаниям. А моим желанием было никогда не отпускать ее, и чтобы этот поцелуй не заканчивался. Но воздуха уже не хватало, и мы расцепились. Я тут же посмотрел в ее глаза. При свете луны они были еще прекраснее. Капли дождя стекали по ее лицу, она вся тряслась, и я быстро снял с себя куртку и отдал ей. Никогда раньше не чувствовал такого счастья. Это прекрасное чувство окутало меня, и стало так тепло. Да, я люблю Аманду Клифорд всей душой, всем сердцем люблю. Мы отошли от края крыши. -У меня есть для тебя еще один сюрприз- сказал я, и достал из-под ступенек огромную коробку, которую я заранее здесь спрятал. Девушка открыла коробку, и напрочь обомлела. Там лежали все виды шоколадок, которые я только смог отыскать. -Я просто не могу найти слов, выражавших мой восторг- сказала Аманда широко улыбнувшись. Я постелил плед прямо на крыше, под навесом, и мы усевшись на него стали пробовать каждую шоколадку. Девушка испытывала удовольствие, ведь я знал ее большую любовь к шоколаду. Она и дня не могла прожить без одной плитки шоколадки. А тут целая коробка, она наслаждалась каждым кусочком, я знал. -Мой врач сказал мне, что ты назвал себя моим парнем, когда меня забирали на скорой- произнесла Аманда, кусая очередную плитку шоколада, и ехидно улыбаясь мне. -Да, так и было- я тоже улыбнулся -Ты это сказал, чтобы попасть в машину ко мне?- все также улыбаясь, спросила она -Нет. Я сказал правду -Так значит, ты считаешь меня своей девушкой? -Я не считаю тебя своей девушкой, так и есть на самом деле -А меня ты спросить не хотел? -А ты что-то имеешь против?- я приблизился к Аманде и снова нежно поцеловал ее. Аккуратный, но острый и нежный поцелуй вскружил мне голову. С каждым новым прикосновением ее губ к моим, я чувствовал, что люблю ее еще больше, еще сильнее. -Я ничего не имею против- сказала она сквозь поцелуй, и мы отпрянули друг от друга. Я обнял ее, а она положила голову мне на плечо. Тихая ночь, лунный свет освещает спокойный город Бирмингем. На душе так тепло от того, что она рядом, что она только моя. Я безусловно счастлив, и она тоже, я чувствую это, я это знаю. Конец POV Детство проведенное вместе крепче всего связывает людей.Иногда крепче семейных уз.Ведь с этими людьми вы вместе познавали это странный и огромный мир.Познавали добро и зло, ощущая его на себе или через себя.И ближе соратников уже не будет.У вас одни воспоминания на поколение. Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не влюбиться в своего друга. Именно так и случилось с Амандой и Гарри, они не знали, что такое дружба, пока не встретились. И только, когда они пережили все несчастья и беды друг друга,и остались верными друг другу, они поняли, что теперь знают, что такое любовь... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.