ID работы: 1084391

Before I Die

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 74 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Можно к ней?- еле выговорил я. -Вообще-то нежелательно. -Да мне плевать, что там вам желательно, а что нет. Мне нужно попасть к ней, я должен ее увидеть!- я сорвал злость на докторе, и это помогло, он разрешил мне не надолго зайти к подруге. -Гарри?- послышался тонкий и слабый голосок Аманды, когда я зашел в ее светлую палату. -Аманда..- я подошел к ее кровати, и сев на колени возле нее, я положил голову ей на руку.- Аманда... мне так жаль.- я уже не мог сдержать слезы. -Гарри, тише. - девушка погладила меня своей мягкой рукой по щеке. - Я прошу тебя. Все будет хорошо. - ее слабый голос убивал во мне все надежды. -Аманда, прости, что так долго понимал, что ... что..- я еле мог говорить- что.. люблю тебя.- я увидел улыбку на лице Аманды. Самую красивую, самую искреннюю улыбку. -Ложись ко мне.- вдруг, сказала она- Ложись, не обращай внимания на врачей.- я все еще с опаской посматривал на дверь- Пожалуйста, Гарри.- но разве я могу отказать ей? Так как кровать была большая, то мы могли спокойно уместиться вдвоем на ней. Я лег, и девушка тут же прижалась ко мне, и уткнулась носиком мне шею. И меня тут же окутало ужасное чувство боли. Неужели я больше никогда не услышу это тепло, исходящее от ее тела, ее обжигающего дыхания, ее тихое биение сердца? А как же я смогу жить без ее звонкого смеха, без этого мягкого, и всегда успокающего меня голоска? Никогда больше не смогу посмотреть в ее завораживающие карие глаза, и увидеть ее восхитительную улыбку. Такая боль окутала меня изнутри, но я должен держаться. Держаться ради Аманды. Я обнял ее, прижав таким образом еще сильнее, а она положила мне руки на грудь. Я почувствовал такой покой, что мою голову тут же окутал сон.. Проснулся я ночью. Уже ночь? Неужели врачи разрешили мне остаться наночь? Я посмотрел налево и увидел мирно спящую Аманду, она тихо сопела и спокойно дышала. Потом она отвернулась от меня, и я прижавшись к ней сзади, обнял за талию. -Мне всегда это помогало.- вдруг послышался тихий голос Аманды. -Что?- не понял я -Мой живот всегда переставал болеть, когда ты вот так обнимал его. - я почувствовал, что девушка улыбнулась. -Значит, я буду обнимать тебя так всегда!- я прижался к ней еще сильные, и зарылся носом в ее светлых редких волосах. Вдыхая их свежий карамельный запах, я снова заснул. На утро я проснулся, и не заметил возле себя Аманды. Я тут же подскочил с кровати, и выбежал из палаты. Оглядев коридор, я заметил лечащего врача Аманды, и подошел к нему. -А, Гарри, здравствуй- с улыбкой поприветствовал меня доктор-Как спалось? -А где Аманда?- проигнорировав его вопрос, спросил я -Она гуляет.- спокойно ответил тот -Как гуляет? Она же еще вчера еле говорить могла -А теперь она гуляет. И знаешь что? Мне кажется, дело в тебе- он ткнул мне пальцем в грудь. -Во мне?- я вопросительно посмотрел на врача -Да. Ее живот совсем не болел ночью, хоть мы планировали операцию на эту ночь. Но, сегодня после обследований, оказалось, что в операции девушка не нуждается. Я не знаю как ты это делаешь, но ты лечишь ее.- док посмотрел на меня с восхищением -Лечу? Но как такое возможно?- я вообще ничего не понимал. -Я не знаю. Хоть у Аманды была лишь первая стадия рака, болезнь прогрессировала очень быстро, а теперь распространение остановилось, и области некоторых органов,которые были поражены, стали сужаться. Может быть это лекарство, которое мы ей вкалываем, так действует на ее организм. Но, в любом случае, я считаю, что и у тебя и у Аманды просто волшебные силы какие-то. - доктор развел руками и ушел. А я повернулся, и увидел стоящую позади меня Аманду. Та улыбалась сияющей улыбкой. -Ты слышал Гарри? Доктор сказал, что у нас с тобой есть волшебные силы.- я тут же сообразил, что девушка хочет сказать этим. -Да, Аманда, я слышал. Значит еще одно наше желание исполнилось- я подошел к ней и обнял, а она сильно прижалась ко мне. -Нет, Гарри не одно, а два- произнесла Аманда, и я удивленно посмотрел на нее- Ты спас мне жизнь, а это еще одно желание в нашем альбоме- я улыбнулся. Только сейчас я осознал, что девушка, которую я так люблю и которой так дорожу будет жить. Аманда Клифорд будет жить! И больше я никуда ее не отпущу, она моя и только моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.