ID работы: 10843996

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Hidden Passion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 111 Отзывы 294 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Дракен на высокой скорости гнал по пустой двухполосной дороге. Летний прохладный ветер бил в лицо и трепал неровно заплетённую косу. Было светло: Луна и придорожные тусклые фонари самостоятельно прокладывали путь глазам парня. В голове были мысли не самого приятного характера, нарастало неприятное скребущее волнение от внезапного звонка лучшего друга. Майки говорил спокойно и мягко, просто попросил приехать. Дракен попытался сразу же выведать причину столь внезапного приглашения, ведь два часа ночи… Но в ответ он получил только гудки завершенного вызова. Парень без замедлений надел широкую белую футболку, какие-то штаны с большими карманами, и побежал обуваться, даже своё любимое хаори не накинул. Быстрым шагом пересекал длинные коридоры борделя, из дверей которых доносились самые разные стоны. Кену было настолько привычно, что это не вызвало абсолютно никаких эмоций, а лицо все таки чуть скривилось. В голове были совершенно другие мысли. Сейчас он почти был на нужном месте, завернул на переулок, а глазами искал знакомый дом. В поле зрения появилась крыша частного традиционного дома. Прямо у входа сразу виднелась очень знакомая невысокая фигура. Кен немного расслабился, увидев Майки целым и невредимым: он надумал по дороге много чего страшного. Сано обратил взор на разрывающий ночное спокойствие байк и сразу же сдержанно улыбнулся. Он и не сомневался, что Рюгуджи приедет. Дракен плавно затормозил около друга и заглушил мотор. Он чуть перевел дыхание и обратился к Манджиро. — Что случилось? — спросил, чуть хмурясь. Майки посмотрел на своего друга с небольшой грустью и засунул руки в карманы белых шорт. — Кен-чин, спасибо что приехал. — мягко поблагодарил парень. — Можем ли мы покататься? — А? — Дракен непонимающе взглянул на него. — Со мной что-то не так. — Майки недоговаривал свои мысли и просто обрывал себя на полуслове. Он опустил голову и светлые пряди практически закрыли лицо. Пустым взглядом Сано наблюдал за улиткой, проползающей рядом с его подошвой. Волнение Кена снова возросло, но он подавил это чувство и просто протянул свою руку к макушке паренька, запустив пальцы в светлые волосы. — Все в порядке. — ободряюще сказал он. — Садись. Дракен понял, что сейчас излишни слова, Майки не заинтересован в беседе. Кен снова завел мотоцикл и дождался, пока неподвижно стоящий друг сядет позади него. Майки поднял голову и взглянул прямо в глаза Рюгуджи: искал там присущее другу спокойствие. Без замедлений он залез на байк, крепко ухватившись за него руками. Дракен проследил за действиями и убедился, что друг держится. Они тронулись с места.

***

Майки запрокинул голову и следил за звездами на темном небе. Кен не сильно гнал, а нервозность пропала, сменяясь спокойствием и небольшой ленцой. Он поглядывал в зеркало на Сано, который вертел головой и смотрел по сторонам. — Э-э-эх, — громко вздохнул Майки, привлекая внимание водителя. — Кенчик, а прибавь газу! — громко попросил он, перекрикивая рев мотора. — Хм, ну хорошо. — Дракен ухмыльнулся и начал стремительно набирать скорость. Майки удивленно ойкнул и для большей безопасности прижался к широкой спине Кена, крепко взявшись руками за напряженные плечи. Дракен ускорялся. Глаза блеснули азартом, как и у пассажира сзади. Кен уже не боялся пересекать и нарушать правила, выезжая на встречку, ведь уже около получаса на дороге не появлялось никого. Рев нарастал и давил на уши, но две пары воодушевленных глаз смотрели только вперед. — Кенчик, быстрее! — весело попросил Майки снова. — Черт, ты сбрендил?! — прокричал Дракен. — Мы ж разъебемся! — Ха-ах, давай же! — звонко рассмеялся он и перенес свои руки к Кену на талию, прижимаясь максимально близко. Тело сзади передавало часть тепла. Это вызывало смешанные эмоции. — Ай, ладно! — Дракен усмехнулся и набрал рекордную скорость для него самого. — Это так круто, Кен-чин! — снова улыбнулся Майки и резко ослабил хватку на талии, почти не держась. — Эй-эй-эй, держись крепче, придурок! В ответ раздался звонкий смех.

***

Через минут двадцать они остановились на обочине. Майки сидел на мотоцикле и наблюдал, как Дракен аккуратно переплетал растрепавшуюся полностью косу. Манджиро стало легче. Безумная радость из-за того, что Рюгуджи понял и принял желание просто провести время вместе, не делая акцент на болтовню. Но Сано понимал, что сейчас все равно нужно ответить на вопросы, которые так и не были произнесены вслух. Кен потянулся разминая напряженные мышцы и бросил быстрый взгляд на Майки, который прямо сверлил взглядом своего друга. — Ну, — высокий парень по привычке сунул руки в карманы. — Расскажешь, что же с тобой происходит? — Да так, — он замялся. — мне кажется, что я немного устал. Тревожность накатывает слишком неожиданно, неприятное чувство потерянности… в Тосве отношения наших ребят могут внезапно накалиться, постоянные разногласия. Ощущение, будто на меня надвигается смерч, и это так странно. Рюгуджи искренне удивился такой откровенности, ведь практически всегда и всем Майки неискренне улыбался и не говорил о себе ни слова. Дракен почувствовал себя беспомощным, но в то же время ему льстило, что именно с ним поделились переживаниями.  — Но знаешь, — Сано сделал театральную паузу. — Я рад, что ты всегда со мной. — Майки взглянул прямо в глаза Дракену, а тот терпеливо ждал продолжения внезапного потока чувств друга. Сано резко отвел взгляд в сторону. — Кен-чин, ты даже не представляешь какие эмоции я испытал, когда увидел тебя, лежащего без движения, в луже собственной крови. Я подумал… Майки опустил голову и зажмурился, пытаясь унять дрожь в голосе. На душе было и так тошно, но к этому прибавилась и жуткая боль в груди, которая не давала успокоиться. Дракен аккуратно подошел к своему байку и присел на корточки перед сгорбившейся фигурой. — Майки, я жив, я в порядке. — его сердце забилось быстрее от слов друга. Кен попытался снова потрепать светлые волосы, но его опередили. Худые руки вцепились в чужую футболку и с силой притянули к себе в объятия. Дракен распахнул глаза от такой неожиданности, резко выставив руки вперед по обе стороны от Майки, оперевшись на мотоцикл и нависая над его головой. Щеки заалели от такой близости, а Сано затих. Он так же крепко держал ткань одежды, уперевшись лбом в широкую грудь. — Майки... — Дракен снова позвал его почти шепотом и сразу же сглотнул, он совсем не понимал, как ему действовать. Сегодня всё чувствуется по-другому. Кен привык, что у них с Манджиро довольно тактильные отношения: командир мог постоянно засыпать у него на руках, причесывать ему волосы, да просто держаться друг за друга во время поездок на байке. Но сегодня эта обыденность стала ощущаться особенно остро и странно. Дракен подумал, что это из-за сильного волнения. Манджиро, наконец, чуть ослабил хватку, но вовсе не отстранялся. Рюгуджи почувствовал, что парень под ним расслабился и успокоился. — Обнимешь? — тихо спросил Сано. Кен стащил Майки с сидения, аккуратно поставив его на ноги, и прижал к себе упираясь подбородком в макушку. Командир почувствовал тепло чужого тела и обвил руками талию высокого парня. А сердца обоих парней бились быстрее обычного, и оба это чувствовали, но молчали. — Поехали домой, Кен-чин. — глухо прозвучало предложение куда-то в грудь парню. — Ага, — Рюгуджи широко зевнул. — Можно у тебя остаться на ночь? Я устал и ехать до борделя желания нет. — осторожно поинтересовался он. —  Конечно. — моментально ответил Майки. Семья парня привыкла видеть его в гостях и были не против их ночёвок. Сано первый ослабил хватку, выпуская Дракена из объятий. — Давай я поведу. — предложил командир, замечая сонливость Кена. Высокий парень просто молча кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.