ID работы: 10843996

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Hidden Passion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 111 Отзывы 294 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
       Дракен лежал на прохладном футоне в темной спальне Майки. Смотрел в потолок, скрестив руки в замок и подложив их под затылок. Рядом стояла не сильно высокая кровать самого Сано. Хозяин комнаты, свернувшись в одеяло и отвернувшись к стене, тихо спал, а вот Кена сон совсем не брал из-за сегодняшних рассказов друга. Сейчас Рюгуджи думал только об этом. Кен всё ещё хотел поговорить с Майки об этом, но он всю дорогу молчал, а дома сразу лег в кровать, только пожелав сладких снов. «Черт, я так много думаю об этом». — пронеслось в голове Дракена. Парень расспрашивал себя, почему же он так сильно волнуется о Манджиро, но четкого ответа не было. Как только двое мальчишек встретились, так привычно все стало делать вместе. «Так проявляется моя сильная привязанность к нему?» Рюгуджи чувствовал себя странно, довольно редко ощущаешь волнение за человека сильнее, чем он сам волнуется за себя. Парень заметил, что и сам командир не особо понимал происходящего с ним. Возможно, триггером ко всему этому стало то, что Кен чуть было не умер от рук Киёмасы. Дракен подорвался и уже сидел на футоне. Взгляд упал на чужую кровать. Хотелось поговорить с Майки, послушать его голос, успокоиться. Он осмотрел кровать и туда, где предположительно была голова, положил ладонь поверх одеяла. Под рукой ткань сразу заворошилась и из-под нее сразу вылезли макушка и два темных глаза. — Так ты не спишь. — шепотом сказал Кен. Он не был удивлен. Манджиро моргнул и чуть приподнялся на локтях, спуская одеяло на бедра. — Сам чего не спишь? — Ну как-то так. — Рюгуджи как-то смазанно дернул плечами и немного подвинулся к кровати. — Мысли сжирают. — Какие? — Сано тоже потянулся к парню. «Будто ты сам не знаешь». — чуть нахмурился Кен, но вслух сказал другое. — О тебе жутко волнуюсь. — парень сказал это так нежно, что даже сам удивился. На лице проступил румянец, благо в темноте ночи этого совсем не видно. — Не один ты не понимаешь, что чувствуешь. Майки ничего не ответил. Чуть помедлив, он встал с кровати и по-свойски опустился на чужой футон совсем рядом с Дракеном. Кен смутился еще больше, но полностью развернулся к сидящему в позе лотоса Манджиро. Тот странно на него смотрел. — Ты чего? — Рюгуджи насторожился. — Расскажи, что ты чувствуешь. — попросил, чуть наклонившись к другому. — А… ну, — Дракен запнулся, пытаясь унять новое чувство. — Я просто сильно волнуюсь о тебе. — щеки заалели еще сильнее. Он отвернулся от пристального взгляда Майки, неловко почесав затылок. — Пф, ахах-, — Сано прыснул в кулак, заглушая добрый смех. — Кен-чик, всё-таки мы с тобой похожи. Кен снова удивленно посмотрел на своего неожиданно рассмеявшегося друга. — Ты о чем? — Мы оба не понимаем, что чувствуем. — Манджиро тепло улыбнулся и без лишних слов подполз к Рюгуджи и крепко обнял. «Блять, ну это явно один из самых странных дней». — подумал Дракен и усевшись удобнее обнял Майки в ответ. — Ты сегодня очень тактильный. — Думаешь? Просто я так спокойно себя чувствую рядом с тобой. Уверен на все двести процентов, что ты никогда не причинишь мне боли. Я доверяю тебе во всем. — Сано чувствовал буквально телом как сердце Дракена набирает темп и счел это очень милым. — Мне кажется, такое довольно странно говорить парню. — Кен-чин, мы сидим и обнимаемся, это для тебя не является странным? — Майки посмотрел прямо в глаза Рюгуджи и надул щеки, делая вид самого обиженного мальчишки в Японии. — Ладно-ладно. — Дракен немного улыбнулся и привычно потрепал друга по волосам.

***

      Спустя два дня. — Такемучи, я полагаюсь на тебя. — Сано договорил свою просьбу. — Да! — большие голубые глаза смотрели уверенно. — Я не подведу тебя, Майки. Командир улыбнулся и проводил взглядом удаляющуюся фигуру. Он присел на ступеньки его импровизированного пьедестала у храма Мусаси и повернулся на звук шагов позади. Из своего укрытия вышел высокий парень в черной форме как у всех «Свастонов». Кен сразу подошел к Манджиро и присел рядом. — Мда, никогда собрания с ним хорошо не проходили. — выдал Дракен. — Ты же знаешь об этом. Сано промолчал. Конечно же он знает, всегда знал. Парень чуть опустил голову и осмотрел местность, где ранее стояло больше сотни человек, которые готовы его слушать и выполнять приказы. Кен кидал взгляды на профиль командира. Было заметно, как сильно Майки напряжен. Взгляд был совсем не читаем, даже пустым, от этого ему становилось еще тяжелее. — Кен-чин, я очень переживаю за него. — Манджиро даже не дернулся и просто продолжил пялиться на пустырь. Дракен нервно сглотнул слюну и чуть подвинулся к Майки. — Всё будет хорошо, тебе же обещал Такемучи. — он приобнял рукой его за плечи и резко перевел взгляд на шелестящие кусты с правой стороны от него. Кен прищурился: за деревом можно было разглядеть черный силуэт и форму Тосвы. — Эй! — Сано громко подал голос. Он вскочил с насиженного места. — Какого хрена ты сталкеришь?! Кусты активно зашевелились и неизвестный быстро побежал прочь от пары в темень парка. Майки уже сдвинулся с места, ведь ему ничего не стоило догнать ублюдка, который осмеливался подслушивать его с Кен-чином разговор, но его прервала рука на своём плече. — Кен-чин, отпусти! — Сано чуть скрипнул зубами. — Он мог слышать мой разговор с Такемучи. — Сейчас не время для догонялок, не думаю, что он услышал какую-то полезную информацию. — Майки чуть сгорбился и отступил назад, не собираясь рваться в погоню. — Он был в нашей форме и невысокого роста. Сано повернулся к Кену и недобро взглянул в его глаза. «Сталкер, да еще и в нашей форме… Неужели опять кто-то решил крысятничать на другую группировку?». — подумал командир. — Успокойся, сейчас мы все равно не узнаем, кто это был. — настоял Дракен и встал перед парнем. Майки чуть поморщился и потер переносицу. — Ладно, поехали отсюда. Пара спустилась с длинных ступеней. Оседлав два байка, они уехали прочь с пустыря для собраний Свастонов.

***

      Около недели Манджиро ходил еще более отрешенным, чем ранее. Дракен практически всегда был рядом с ним, пытался всеми силами помочь командиру прийти в чувства, но с каждым разом Сано будто отдалялся еще сильнее. Сказать, что Кен был этим недоволен, это не сказать ничего. — Майки, почему ты не хочешь даже слушать меня? — уже практически прорычал от злости Дракен и поднялся с дивана в гостиной Манджиро. — Кен-чин, не ругайся. — в упрек поставил ему Сано и продолжил играть в новенькую приставку, пожевывая палочку поки. — Эмма прибежит и будет нас пытаться помирить, как всегда. — Чё ты сказал? — на виске, где красовался черный извилистый дракон, проступила вена. — Я пытаюсь выяснить в чем дело и помочь, а ты просто меня игнорируешь? — Я несколько раз говорил, что все в порядке. — закатил глаза командир, но все же отложил игру на потом. — Да, конечно, все вообще зашибись. — передразнил Дракен. — Хватит думать об этом придурке, мне уже надоело это. — Кен-чин, ты перебарщиваешь. — с нотками недовольства проговорил Манджиро. Кен недружелюбно оскалился, укол обиды и даже ревности снова почувствовался на себе. Захотелось высказать все, что на душе, но в противовес этому стоял огромный ком в горле. Дракену действительно было больно от того, что его слова ни во что не ставят, а на его чувства просто закрывают глаза. — Думай, сука, о себе в первую очередь, придурок. — Рюгуджи сильно хмурился и изо всех сил пытался не перейти на крик. — Это был его выбор, он сам прямо об этом заявил тебе. Майки моментально вскочил и с размаху вмазал по челюсти друга с кулака. Раздался хруст. — Заткнись… — приказал командир. — Ты его не знаешь, ничего не знаешь об этом! Дракен повалился прямо на пол от сильного удара. Рука инстинктивно схватилась за ушибленое лицо, а глаза шокировано дернулись на разъеренного друга. Крепко взявшись за челюсть, он одним движением вправил ее обратно, во рту начала разливаться кровь и по комнате разнесся второй хруст. От этого звука Майки передернуло. «Как же, сука, больно, а это еще и не самый его сильный удар, да?» — спросил сам себя Рюгуджи. — М-да.. — протянул Кен и медленно поднялся на ноги. — Это первый раз, когда ты меня так сильно ударил. Отмечу в календаре. — Кен-чин, я.. — дрожащим голосом начал Сано и хотел было подойти к раненому другу. — Я ухожу. — сразу же перебил его Дракен. — Даже если тебе плевать на себя и на меня, думай хотя бы о ребятах. Ты, как никак, глава, и им нужен командир с ясной головой на плечах. Парень взял с дивана ветровку и, осторожно прикрыв дверь, вышел за пределы покоев Сано Манджиро. Майки опустился обратно на диван и взглянул на костяшки. Сердце стучало медленно, будто вот-вот остановится. Еще чуть-чуть, и дрожь перейдет в сильнейший тремор. — Не уходи, Кен-чин, — надрывом попросил Сано уже в пустую комнату. — Только не сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.