ID работы: 10843996

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Hidden Passion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 111 Отзывы 294 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Ой, ха-ха, знаешь, твои вещи.. Мне нужно отнести их в прачечную! — Дракен вскочил с кровати и схватил несколько мокрых тряпок на стуле. Пулей вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Майки непонимающе заморгал, уставившись на выход. Он неуверенно коснулся своей шеи и чуть сжал её. Аккуратно забравшись на кровать, он лег на подушку. Что ж, нужно дожидаться так. Кен несся по ступенькам вниз. Лицо горело, сердце клокотало, приятное чувство мигом улетучилось, превращаясь в страх. Рюгуджи стремительно направлялся к служебному помещению с множеством стиральных машинок и сушилок. Он с силой дернул ручку большой двери и, конечно же, она не поддалась. Время уже позднее, только утром откроют. Парень был абсолютно не намерен возвращаться обратно в комнату, поэтому развернувшись, он рванул уже к двери санузла. Добежав до неё и влетев в небольшую комнату, он прислонился головой к кафелю. «Зачем я это сделал, блять? Что я ему сейчас скажу? Я еще и педик что ли?» — тонна вопросов проносилась в голове. Дракен медленно сползал по стене вниз, пока не сел на корточки. С одежды Майки все еще капала вода. Он глупо посмотрел на неё и сильнее сжал в руках. «А Майки? Он тоже…гей?» — Рюгуджи был поражён, вспоминая ответный поцелуй Сано. — «А-а-ай, как смущает!» Дверь в мужской туалет распахнулась и вошёл низкорослый пузатый мужичок. Кен поднялся и прошел мимо незнакомца. Мужчина испуганно проследил за высоким парнем с тату на виске и быстро зашел в одну из кабинок. Дракен вышел обратно в коридор. Дождь только усиливался. «Черт, похоже придется возвращаться» — досадно подумал он и поплёлся к лестнице. Довольно медленно переступая ступеньки он думал, что же сейчас сказать Манджиро. Подходя к комнате волнение начало нарастать с новой силой, с которым было очень сложно совладать. Сердце билось о ребра, ноги подкашивались. Рюгуджи встал перед дверью, не решаясь зайти, но ведь Майки был там и ждал. Из соседнего номера раздался более громкий стон, и парень резко дернул ручку. Манджиро дернулся от громкого звука. Дракен кинул мокрую одежду обратно на стул. — Прачечная закрыта. — коротко объяснил он и сел на кровать спиной к гостю. Майки нервно теребил край футболки, смотря на напряженную спину Кена. — Мне поехать домой? — неловко предложил он. — Там дождь льет. — Рюгуджи запустил пальцы в волосы. — Да и ты на байке, наверное? — Да. — Ну вот, точно куда-нибудь влетишь. — заворчал он. — Ну или в кого-нибудь. — Я аккуратно вожу. — он соврал. Водить без прав, да еще и обгонять всех на дороге — не очень-то безопасно. — Не дури, все равно не пущу тебя сейчас. — щеки Дракена опять вспыхнули, звучало слишком романтично, особенно в сложившейся обстановке. — А у тебя есть футон? — Майки отвернулся, принявшись за рассматривание интереснейшей белой стены. — У меня не бывает гостей. — И что делать? Кен рассматривал всю комнату и анализировал, что же можно придумать. — У меня есть еще подушка и одеяло. — сказал он, кинув взгляд на шкаф. — Лягу на пол. — Ну нет. — сразу отказался командир. — Ты точно простудишься, лучше я лягу. — Тогда простудишься ты. — возмутился Кен. — Короче, на одной поспим как-нибудь.

***

Майки отвернулся к стене, укутавшись по голову в одеяло. Дракен лежал спиной к командиру и рассматривал стену, всю увешанную фотографиями Свастоносцев. Со всех сторон были слышны стоны, скрип, уханья и толчки. Конечно, оба парня уснуть не могли, особенно в такой обстановке. На кровати было ужасно тесно и прикосновения тела к телу, хоть и через два одеяла, чувствовались отлично. — Кен-чин… — шепотом позвал Манжиро. — Не сплю я. — предугадывая вопрос, спокойно ответил Кен. — Как ты тут вообще живешь? — удивленно спросил командир и перевернулся на спину. — Привык уже в принципе. — спокойно сказал Дракен. — Но иногда приступы отвращения все же накатывают. — Кошмар. — Есть такое… — грустно вздохнул хозяин комнаты. — Ты сможешь уснуть? — Вряд ли… — Я тоже, наверное. Но они так и не продолжили разговор.

***

Несколько дней спустя. Пустырь для собраний постепенно пустеет, люди в форме Тосвы разъезжаются на байках. Майки снова сидит на ступеньках и просто смотрит в ночное безоблачное небо. Дракен стоит рядом, будто охраняя маленького командира, и чего-то ждет. Собрание вышло буйным, завтра битва с «Вальхаллой». Баджи и Казутора, с последним из которых на днях у Дракена был не особо приятный разговор, куда-то ушли. Кен нервничал точно так же, как и Манджиро. Завтра точно без крови не обойдется. — Как ты? — начал Рюгуджи и сел рядом. Дежавю. — Не знаю. Волнуюсь, наверное. — ответил командир и нахмурился. — Хочу, чтобы он вернулся. — Я знаю. — подтвердил Кен и аккуратно взял Сано за руку. — Всё будет хорошо, он вернется. — ободряюще проговорил и робко улыбнулся. Майки удивленно посмотрел на Кена. Такие простые слова, но такие успокаивающие. Он крепче сжал его руку и, прокручивая в голове воспоминания о той ночи в борделе, приблизился к чужому лицу максимально близко, не решаясь коснуться губ. Рюгуджи посмотрел в спокойные глаза Сано и облизнул нижнюю губу, улыбка спала с лица: меньше сантиметра оставалось до чужого лица. Было жутко боязно, как думал Кен, совсем неправильно, ведь они оба парни. Но этого хотелось... Так хотелось и сознанию, и телу. Они не прерывали зрительного контакта. Дракен все не мог понять, что же в голове у его командира. Это всегда было непонятно. Но точно было понятно то, что Сано тоже этого хотелось. — Вы чё пидоры? — из-за спины послышался шелест кустов. Дракен подорвался с места и повернулся на незнакомый голос. Перед ним стоял парень в форме Тосвы. — Ты кто такой? — громко спросил заместитель главы Свастонов. — Вы хоть представляете, что будет, если другие группировки узнают, что глава и заместитель Свастонов поебывают друг друга в жопу? — проигнорировав вопрос спросил самозванец и безумно улыбнулся. Рюгуджи не выдержал и рванул к парню. Тот, не успевая даже метра пробежать, отказывается на холодной земле, лицом в грязь. Дракен крепко и сильно схватил того за волосы и со всей силы ударил о землю лицом. Удары повторились несколько раз, а потом Кен приблизился к его уху. — Сукин ты сын, следил за нами в прошлый раз? — на лбу выступила вена. — Еще и напялил форму Баджи, чтобы подставить кого-то из наших. Ты хочешь умереть? Ответа так и не последовало, все лицо было в крови и грязи. Майки присел к изуродованному парню, внимательно рассматривая его испуганные глаза. — Если ты хочешь жить, сейчас же снимай эту форму и катись отсюда, мусор. — Манджиро схватил незнакомца за волосы и приподнял поближе, резко вмазывая тому с локтя. — Руки марать не охота. Дракен и Майки всё-таки отпустили его, но не отошли, дабы не дать путь к освобождению. — Че разлегся? — издевательски поинтересовался Кен и пнул практически бездыханное тело. — Прозвучал приказ. Раздевайся. Это твое разрешение на дальнейшую жизнь. Незнакомец со стоном перевернулся и кое-как принял сидячее положение. Он снял черную рубашку, а затем и штаны. — Трусы тоже снимай. — Майки был спокоен. — Слишком неинтересно отпускать тебя так просто. — Ни за что, пидорасы, — закончить он не успел: в лицо прилетел удар Дракена ногой. Парень вновь упал на землю. — Я наверное его вырубил. — почесал затылок заместитель. — Ничего страшного, Кен-чин. — чуть улыбнулся Майки и подобрал испачканные вещи Баджи. — Но раздеть до конца все равно надо. Только живей, нам пора. — Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.