ID работы: 10843996

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Hidden Passion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 111 Отзывы 294 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя: после битвы Свастонов и Вальхаллы.

Майки с закрытыми глазами и сложенными руками читал молитву перед могилой Баджи. На холодной плите лежали белые цветы. Поблизости не было никого, словно все специально оставили наедине, чтобы он простился с другом. Он пришел сюда один, безуспешно пытаясь смириться окончательно. Сложно поверить в то, что друга больше нет. Сано открыл глаза и убрал руки в карманы пальто. Могильные камни ничем не отличаются от других, но когда осознаешь, что именно под этим лежит твой близкий человек, который всего пару дней назад мог разговаривать и улыбаться тебе, пробивает пугающая дрожь. В голове не укладывается то, что человек может так легко исчезнуть. Баджи просто нет, ты больше не увидишь своего друга никогда. В кармане завибрировал телефон-раскладушка. Манджиро вытащил гаджет и принял звонок. — Да? — на дисплее был знакомый ник. — Я приехал. — Хорошо, иду. — вздохнул Майки и повесил трубку. Сано двинулся по узкой тропе из камня. Пройдя пару метров, он снова обернулся к могиле. — Пока, Баджи Кейске. — печально улыбнулся парень выточеному имени на могиле.

***

Манджиро вышел навстречу черному байку и натянул улыбку, смотря на прибывшего. Дракен слез с мотоцикла и быстро подошел к другу, заключив того в крепкие объятия. Майки удивленно распахнул глаза, но обнял в ответ. Сердце ныло не только у него, но и у Кена. Под руками чувствовалась чужая дрожь, Сано попытался посмотреть в глаза Рюгуджи, но тот только сильнее прижал его к себе, не давая посмотреть на «слабость». — Кен-чин… — тихо позвал его Манджиро и провел рукой по спине, пытаясь придать уверенности и спокойствия этим жестом. Дрожь только усилилась и сверху послышался всхлип. Сано чуть отодвинулся и взглянул Кену прямо в лицо. Дракен смотрел в большие удивленные глаза, а сказать ничего не мог. В горле стоял ком, внутри тела будто кто-то драл когтями. По щекам потекли горячие слезы. С первых минут, когда Кейске умер, Кен всеми силами пытался скрыть от всех свои эмоции, не давал себе как следует выплакаться. Наверное, характер не позволяет ему такого. Баджи не был ему так близок, как Майки или Чифую, но все же они были друзьями больше двух лет. Сейчас Кен думал, как только он мог приревновать Манджиро к нему, это просто глупо. Если сейчас Дракену так хреново, то как сейчас себя чувствует командир, потеряв друга детства, даже представить страшно. Майки сочувствующим взглядом смотрит на высокого парня и, протянув руки вверх, берет в ладони чужое лицо, размазывая по коже горькие капли скорби. Сам он не плачет: делал это несколько раз в подушку и вымещал злость ударами о стены комнаты. Еще бы чуть-чуть, и там бы точно была дыра насквозь. — Как паршиво… — всхлипнул Дракен и рукавом вытер все слезы. — Внутри будто все камнем придавило. — Я знаю это чувство, Кен-чин. — понимающе сказал Майки и провел ладонью по напряженному плечу друга. Рюгуджи потряс головой, будто смахивая из головы все дурное, пытаясь переключиться на что-то другое. Манджиро внимательно наблюдает за каждым движением. Кен поднял голову, глубоко вдыхая холодный воздух, и посмотрел прямо перед собой. — Все, хватит сопли пускать. — твердо приказал сам себе он. Майки на такую перемену настроения только улыбнулся, даже как-то легче стало. — Поехали лучше поедим якисобу. — тепло предложил командир. — Хах, только ты платишь. — улыбнулся в ответ Кен и быстро оседлал байк.

***

Дракен тупо пялил в экран жидкокристаллического телевизора, сидя на диване в комнате Сано. Показывало какое-то юмористическое японское шоу глуповатого характера. На удивление, иногда у хозяина комнаты оно вызывало хохотание. Майки сидел рядом и поедал уже третью сладкую булочку с дыней, очень увлеченно смотря за участниками шоу. Кена больше привлекало поведение Манджиро, нежели телевизор. Он искренне удивлялся, как в маленького Сано влезает столько еды. Всего час назад он заказал себе порцию якисобы, два оякодона и хотел было заказать рамен, но ему просто не хватило наличных. Майки в очередной раз залился смехом, и чуть было не подавился хлебом. Хоть и вначале их встречи были слезы и мысли о ужасном исходе Кровавого Хэллоуина, сейчас обстановка как всегда легкая и приятная. Щеки Сано обиженно надулись — началась рекламная вставка. Он повернулся к тихо сидящему парню. — Блин, он так смешно там свалился в воду. — весело сказал Майки и чуть придвинулся к скучающему Кену. — Тебе неинтересно смотреть? — Да не, нормально. — пожал плечами Рюгуджи и чуть напрягся от очень близкого нахождения тела Манджиро к своему. — Может фильм на диске посмотрим? — предложил Сано, согнул ноги в коленях и положил на них голову. — Как хочешь. — снова пожал плечами Дракен и зевнул в руку. Майки спрыгнул с дивана, подходя к полке с плоскими коробочками, перебирая каждую. Кен с интересом наблюдал за всеми действиями друга. Не испытывая стыда, он окинул тело оценивающим взглядом. Домашние шорты доходили до середины бедра, широкая футболка висела на узких плечах как на вешалке. — Может это? — повернулся резко Сано показывая картинку на коробке. — А! Да, давай. — Дракен резко отвел взгляд, но красные щеки о чем-то сказали Манджиро. Командир вставил диск в DVD и плюхнулся обратно на диван. Поклацав пару кнопок, Майки кинул пульт рядом с собой. Кен посмотрел в экран пытаясь понять, на какой фильм он согласился. Какой-то японский от популярной студии. Гонки — было сразу ясно по первым кадрам. Дракен любил такое, как и Майки, но на фильме не получалось сосредоточиться, в отличие от командира.

Прошла половина фильма. Манджиро, хоть и видел его миллион раз, переживает за героев и сюжет. А Кен, пытаясь сосредоточится на фильме, постоянно переводил взгляд на меняющиеся эмоции Сано. Красивое лицо было чересчур подвижным. Сам он этого не замечал, а Рюгуджи казалось это милым. На экране герои сидели в машине и говорили о странных непонятных вещах, а через несколько минут уже целовались. Ненавязчивая любовная линия хорошо вписывалась в сюжет о нелегальных гонках. Они познакомились недавно, как раз на одной из таких. Красивых актеров показывали крупным планом, сопровождая это романтичной музыкой и красиво смонтированными кадрами. Дракен обратил внимание на экран на пару секунд, но ход событий фильма его совсем не впечатлил. Живя в борделе ты лишаешься смущения от подобных вещей. Чего не сказать о Майки. Он пытался не смотреть на экран, неосознанно отводил взгляд, на щеках виднелся милейший румянец. И именно такая картина вызвала в животе Кена стаю бабочек. В его глазах Манджиро выглядел очаровательно и невинно, забавно видеть сильного человека таким. Сано не за что было зацепиться глазами, и он посмотрел на Рюгуджи, сразу же сталкиваясь с заинтересованным взглядом. Лица обоих парней исказились будто в испуге и они резко отвернулись друг от друга, с бешено колотящимися сердцами. Романтичная сцена фильма прошла, а это было уже и не важно, потому что самое смущающее происходило прямо в комнате Сано. Дракен все же повернул обратно голову к Майки и увидел только затылок и распущенные, светлые волосы. Командир рассматривал все что угодно, уперевшись руками в сжатые колени и поворачиваться назад не хотел совсем. Кен чуть смял мягкий подлокотник дивана и весь напрягся, в теле не собирались утихать волнительные чувства. Наоборот, в кровь выпускалось все больше и больше различных гормонов, провоцируя бурю влюбленности. Собравшись с духом, он аккуратно придвинулся к Майки, зная, что тот будет не против. Манджиро резко повернул голову и сердце задребезжало еще сильнее, увидев смущенное лицо рядом со своим. Рюгуджи посмотрел прямо в темные глаза и протянул руку к чужому затылку, кладя большую ладонь на тонкую шею. Для Сано этот жест сейчас ощущался особенно интимно, и по всему телу прошлись мурашки. Дракен медленно притянул к себе смущенное лицо, совсем не чувствуя сопротивления, и мягко поцеловал высохшие губы, сразу же отодвигаясь на сантиметр, смотря за реакцией. Майки нервно выдохнул и, облизнув губы, уже сам поцеловал Кена. Дракен сразу перенял инициативу на себя. Все еще держа Сано за затылок, он нежно приминал приоткрытые губы. Командир же, не обладая никаким опытом, пытался отвечать в той же манере. Кровь била в виски, в Майки начало просыпаться неведомое желание прикоснуться к Дракену. Рюгуджи чуть отстранился и неровно выдохнул прямо в губы командиру, будто успокаивался от нарастающего желания. Сано не был доволен окончанием поцелуя. Закинув руку на шею Кена, Майки увлек его в новый поцелуй. Высокий парень удивился такой инициативе, и он вновь оторвался от губ, залез на диван и подхватив паренька под бедра, опрокинул его на обивку спиной, нависая сверху. Манджиро испытал приливы возбуждения и небольшого страха от такого жеста. Рюгуджи держал половину своего веса на руках по обе стороны от головы парня и смотрел на него томным взглядом. — Н-не смотри так на меня… — тихо попросил Сано и зажмурил глаза, чувствуя невероятный жар по всему телу. Дракен осмотрел чуть сжавшееся от смущения тело, бедра были плотно сведены. У Манжиро невероятно изящные ноги, которые всегда привлекали внимание, волосы на них были мягкими и их было совсем не видно, мышцы только добавляли изящности. Футболка открывала половину крепкого торса, были четкие очертания кубиков, но так же присутствовала талия. Живот был плоским, то и дело быстро вздымался от сбитого дыхания. Рюгуджи опустился к уху Майки и прикасаясь губами к горячей ушной раковине, прошептал прямо в нее. — Ты очень красивый. — голос стал более бархатным и чуть ли не мурлыкающим, дыхание щекотало кожу. Он оставил мягкий короткий поцелуй за ушком и медленно провел губами и носом по чувствительному месту. — Ха-ах… — Манджиро чуть запрокинул голову, высоко и дразняще простонал. Услышав столь пошлый звук из своих же уст, он тут же закрыл рот ладонями и отвернулся. В теле Дракена прошлась волна желания новой силы от такого красивого стона. Он захотел взглянуть прямо в глаза причине его вожделения и мягко повернул к себе напуганное лицо. — Кажется, ты мне нравишься. — Кен ни за что в жизни не сказал бы такого в другой обстановке, но сейчас он хотел увидеть реакцию Манджиро на это, какой бы она не была. Майки убрал руки от лица и сглотнул накопившуюся слюну и ком в горле вместе с ней. Ему все-таки не так хватило смелости хоть что-то выдавить из себя, поэтому протянув руки к чужому расслабленному лицу, он увлек его в поцелуй снова. Дракен все понял и уже не стесняясь углубил его, впуская свой язык к чужому. Он не напирает на совсем невинного Сано, будто показывая, как нужно. Уж целоваться в борделе его научили, хоть и не по его собственному желанию. Он мягко ласкал чужие губы и язык. — Ммм… — Манджиро таял и сладко постанывал в горячие губы. От того, как умело и приятно Кен изучал его язык, не на шутку заводило. Через минуту поняв, как лучше, Сано отвечал нависающему над ним Дракену. — Можно прикоснуться к тебе? — тихо спросил Рюгуджи прямо в губы. — Чего?! — испуганно пискнул Майки, а его лицо стало выглядеть как помидор. — Ну, просто прикасаться к телу. — уточнил тоже смущенный Кен, не намереваясь на из ряда вон выходящие действия. — Глупый вопрос, когда я вот так лежу и мы целуемся…с языками. — Сано всеми силами пытался не смотреть на партнера. Рюгуджи сейчас выглядел чересчур сексуальным, не похожим на обычного себя, спокойного или нервного. Дракен молча взял руки командира, кладя себе на талию, предлагая тоже не стесняться в движениях. Он же нырнул рукой под чужую футболку и практически невесомо коснулся нежной кожи на груди. Пальцы уверенно двигались по кубикам пресса, проходились по немного выпирающим ребрам, переходя на изящный изгиб талии, все это очень привлекало высокого парня. Командир боялся лишний раз двинуться, сердце и кровь громыхали в ушах. Он наблюдал за его рукой, как она собственнически изучала каждую клеточку его кожи. Рюгуджи опустился к пояснице, и одним резким движением, просунул руку под нее, прижимая поддатливое тело к своему горячему. Майки будто током пробрало, и он сильно сжал в объятиях крупный торс. Второй ладонью Кен прикоснулся к подрагивающей коленке и постепенно поднимался вверх по ноге, вызывая мурашки на светлых бедрах. Манджиро чувствовал на себе все движения, которые невероятно дразнили и нравились ему. То, что это делал именно Дракен, было очень волнительно и приятно, никому другому он не позволил бы такого, это точно. Сано постоянно перебирал ногами, то сгибал по очереди их чуть в коленях, то с силой упирался ступнями в обивку, напрягая мышцы и сводил конечности вместе. Все таки, приятные касания постепенно расслабили Майки, и тоже решил сделать что-то такое для партнера. Он просунул свои руки под чужую футболку прижимая их к сильной, рельефной спине. Затем, преодолевая смущение, чуть поднял голову и прикоснулся губами к мощной шее, мягко оставляя поцелуй. Рюгуджи, совсем не ожидая такого, сильно сжал в руке бедро Сано и закусил губу, поцелуй был практически невесомым, от того и жутко приятным. Манджиро нравилось, как Дракен реагирует на его ласки, любопытство и желание захватывали его разум, и он почувствовал, как широкая ладонь чуть раздвинула его мягкие бедра и уже залезла под ткань шорт, поглаживая внутреннюю, еще более мягкую часть ляжки. Там прикосновения ощущались еще более остро, еще пара сантиметров и он достигнет запрещенной зоны. — Кен-чин…— тихо позвал Майки, смотря на него стеклянными, полуприкрытыми глазами и нервно поерзал ногами по дивану. — Я… Договорить ему не дали — в дверь комнаты громко постучали. Сердца парней упали в пятки и Дракен моментально слетел с Майки, падая прямо на пол, больно ударяясь локтем и головой. — Мальчики, можно к вам? — послышался высокий голос Эммы, приглушенный дверью. — Что там за шум у вас? — Нет! Не заходи! — громко крикнул Майки, спрыгивая с дивана и поправляя одежду с волосами. — У меня тут бардак! — Майки, у тебя всегда в комнате бардак, что за глупости? — возмутилась девушка и дернула ручку, входя в покои командира. Эмма посмотрела как краснющий Сано пытается помочь подняться растрепанному, такому же красному, Дракену. Она искривила тонкую бровь, непонимающе смотря на них. — Вы что опять подрались? — Эмма уперлась руками в бока, показывая свое недовольство. — Ну сколько можно уже? Деритесь хотя бы на улице! Вы идете ужинать? Я уже приготовила все. Парни переглянулись и как-то облегченно выдохнули. Кен полностью поднялся и потер ушибленные места. Девушка вышла из комнаты и оба парня поплелись за ней, отчаянно пытаясь поправить штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.