ID работы: 10844048

Губернаторская блудница

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1 .

Настройки текста

***

Йо-хо, Йо-хо,

Вот это жизнь по мне…        Элизабет Суонн медленно ходила по берегу моря Порт Ройал, её мысли были заняты сегодняшним днём, проведенным за любимой книгой «Пираты Карибского моря. Капитан Джек Воробей.» Её взор был устремлён куда-то вдаль, выражение лица было серьёзным, а волосы раздувались от лёгкого ветерка. «Интересно, а как Джек выбрался с того острова?» Думала про себя Элизабет. — Но в книге чётко говорится, что его подобрало торговое судно. Может это миф о том, что он вообще там оказался? В конце концов он же всё-таки Пират Джек Воробей. Время было около пяти часов вечера, она давно съела свой полдник как и полагалось юной леди, вода в море была приятной и девушка сняла туфли, и намочила подол своего платья, сшитого из дорогой ткани и приведенной её отцом, губернатором Уэзерби из Лондона, на свой шестнадцатилетний день рождения. Сейчас ей восемнадцать. Ровно два года назад. За этот период она нисколько не набрала веса, а платье сидело на её фигуре как вылетое! Она немного понежилась, постояла по лодыжки в прозрачной воде и ступила на берег. Теперь по её ногам пробежалась мурашки. Девушка быстро схватила свои каблуки и удалилась с побережья Порт Ройал. Добравшись до дома, девушку встретило несколько горничных. — Мисс Суонн, ваше платье…- начала одна из них. — Мисс Суонн, в доме губернатора гости! Ваш отец велел нам отвести вас как только вы придёте. Элизабет цокнула. — Оу, передайте пожалуйста моему отцу, что я…- и указала на своё мокрое платье. — Но Мисс…- повторила одна. — Прошу вас. Изабелла, не говорить отцу, что я пришла. — Элизабет сделала щенячьи глаза. — Изабелла! — донёсся где-то из кухни голос губернатора. — Кто-то пришёл? Элизабет уже здесь? Изабелла посмотрела на девушку. — Пожалуйста. — шепча произнесла Элизабет. — Хорошо, да. То есть нет, Элизабет Суонн ещё не подошла. Не беспокойтесь, губернатор. — Ох, где носит эту девчонку…- отозвался голос Уэзерби Суонна, — А что за шум? Вы не одна, Изабелла? — губернатор явно встал из-за стола и решил выйти в коридор разобраться что и как. — Прячьтесь! — зашипела горничная и Элизабет тихо, но быстро поднялась на верх вместе с остальными горничными. — Изабелла. — начал было губернатор, подойдя ближе к девушке. — Да, ваша светлость. — Мне показалось или вы с кем-то разговаривали? — спросил он. — Я напевала любимую музыку и забылась. Прошу извинить меня за то, что прервала вашу скромную идиллию. Ваша светлость, позвольте мне продолжить свою работу. — Ступайте. — произнёс мужчина. — Благодарю. — Ступай, ступай. — сказал губернатор и скрылся на кухне.

***

       Элизабет уже надела ночную сорочку, приготовившись ко сну. На часах не было семи вечера. — Мисс Суонн, позвольте уточнить? — спросила горничная Джульет. — Ради бога, Джулия. — произнесла девушка. — Отчего вы решились почевать так рано? Солнце ведь ещё не село. — Дорогая Джули, — начала Элизабет, — я себя неважно чувствую, наверное ноги промочила, не стоило этого делать… Но, а в целом, настроения особо никакого нет. У отца гости, не сильно хочется нарушать их идиллию. — Но там Лейтенант Норрингтон с его помощниками. — проговорила Джульет. — Лейтенант Норрингтон? — переспросила Элизабет. — Именно. — Возможно он приехал по делу. — продолжила свой диалог Суонн. — Джульет! — послышался голос губернатора. — Вот вы где! Элизабет? — он удивился, что обнаружил свою дочь в постели в столь раннее время суток. — Папа…- чуть слышно произнесла девушка. — Но как ты здесь. Мне Изабелла сказала, что ты ещё в походе.Так. Ладно, не столь важно. Джульет, милая, ступай, мне нужно пообщаться с дочерью. Горничная кивнула и покинула Суоннов. — Ты ложишься так рано, что-то случилось, дорогая? — начал отец нежно. — Да, я… гуляла по пляжу и промочила ноги. — выдала Элизабет. — Бог мой, Элизабет, ну как же ты так! — расстроенно произнёс Суонн. — Ничего, папа. Я постараюсь поправиться. — мягко ответила девушка и потянулась обнять отца за плечи. — Насколько ты знаешь, сегодня у нас в доме важные гости и с ними надо побыть. Но судя по твоему самочувствию…я не уверен, что…- Мужчина не договорил свою речь как его перебила Элизабет. — Важные гости? Кто именно? И с каким визитом? — Лейтенант Норрингтон, ты разве не в курсе, милая? — продолжил Уэзерби. — Элизабет, с тобой всё в порядке, дочь? — взволнованно спросил Уэзерби. — Да, да папа, не переживай. Просто устала за сегодня. — мягко ответила девушка. — Так значит ты не пройдёшь со мной на кухню… — продолжил мистер Суонн и отвел взгляд. — Пойду. — повернулась к отцу Элизабет и осторожно поднялась с постели. — Так ты не ответил, с каким визитом он сюда прибыл. ? — А, господину Норрингтону скоро присвоят звание «Командор Норрингтон!» Звучит, не правда ли? — мужчина улыбнулся. — Чтож, это весьма интересно, он действительно заслужил этого звания. — девушка улыбнулась в ответ. — Ну конечно заслужил. — ответил Уэзерби Суонн. — Ладно пап, я потихоньку спущусь, как только подберу наряд. — Произнесла Элизабет и поднялась с постели. — Не нужно, я предупрежу Норрингтона и его команду, что ты немного приболела. — Он не один? — переспросила Элизабет. — Он с Лейтенантами Джиллеттом и Теодором Гроувзом. Эти ребята тоже пришли его поддержать. Забавно, неправда ли? — Ответил Уэзерби. — Я жду тебя внизу. — И он удалился прочь из опочивальни Элизабет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.