ID работы: 10844048

Губернаторская блудница

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Элизабет вышла на незнакомую местность, где не было ни одной живой души. Резкий, писклявый голос раздался у неё за спиной. — Ты! Девушка обернулась. Позади неё стояла старуха, вся в лохмотьях, по ней было видно, что она не мылась много дней и пахло от неё смрадом. Элизабет несколько сморщилась от гнилого запаха. — Кто вы? — спросила она. — Я Тара. Ведьма. А ты должно быть Элизабет Суонн? — и ведьма оскалилась. — Откуда вам известно моё имя? — Я знаю всё о всех. — отрезала ведьма. Элизабет на секунду задумалась. — Ты видно ждёшь кого-то. Не хочешь пройти ко мне? — и та жестом пригласила Лиз войти к ней. Элизабет отрицательно покачала головой. — Пойдём же! — и ведьма вцепилась в руку Элизабет. Девушка попыталась отдёрнуть её, но хватка была крепкой. — Я обещаю, не причиню тебе вреда. — Тара смотрела прямо в глаза Элизабет. И та на время успокоилась. — Вот и славно. — сказала ведьма и повела девушку в своё убежище.

***

Время было ближе к двум часам дня, губернатор Суонн вернулся как только смог, после пятиминутного выбора одежды он вернулся на пляж, где они с дочкой должны были уже встретиться с Норрингтоном и его командой. Обнаружив, что Элизабет нет на месте, он ринулся её искать. К огромному счастью губернатора Джеймс подоспел вовремя, Уэзерби же подбежал к нему. — Лейтенант Норрингтон! — начал он. — Губернатор? — начал Джеймс. — Элизабет пропала! Её нигде нет, я обшарил весь пляж! — Джиллетт, Гроувз! — Джеймс позвал своих. Мужчины встали рядом с капитаном. — Разыщите Элизабет! Мы с губернатором пойдём на один край, а вы в другой. Встречаемся здесь же. Расспросить всех прохожих, всё разузнать и мне доложить. — Есть, сэр! — в один голос произнесли Джиллетт и Лейтенант Гроувз. — Не беспокойтесь губернатор, ваша дочь скоро найдётся. Я позабочусь об этом.

***

       Элизабет молча следила за каждым движением ведьмы, которая металась из стороны в сторону и что-то нашёптывала про себя. Внезапно её живот пробурчал и она склонилась в три погибели от неприятного звука. — Проголодалась? — всё также скалилась на неё Тара. Элизабет сделала расстроенный вид, отделавшись от ответа простым кивком. — У меня есть кое-что для тебя. — произнесла ведьма и залезла на верхнюю полку. Достав какой-то флакончик с розовым раствором и метко попав в руки девушки. — Что это? — судорожно спросила Элизабет. — То, что избавит тебя от голода. — мягко отрезала ведьма. — Выглядит необычно и пахнет странно. — сказала девушка, открывшая пробку. — Точно поможет? — Если бы мне невыносимо было слушать урчание твоего желудка, я б вырезала его тебе, как Дэйви Джонс вырезал своё сердце. Девушка застыла на мгновение. — Дэйви Джонс? — переспросила она. — Морской дьявол. Гроза океанов. Неужели не слыхала? — Нет. — ответила Лиз. — Как жаль, но услышишь. Ещё не раз в твоей жизни промелькнёт его тень. — и ведьма вновь обнажила свои гнилые зубы. Элизабет почувствовала себя нехорошо от смрада, исходящего изо рта у ведьмы. Она попыталась скрыть это чувство и продемонстрировать своё спокойствие. Однако, у неё это плохо получалось. Тара достала с полки ещё один флакон, только он был с зелёной жидкостью. — Смотри, Лиззи, — начала та, — я знаю тебе трудно выпить это, потому как у вас не принято доверять ведьмам и прочим колдунам, но мне ты можешь доверять. И я прекрасно понимаю, что твой самый близкий человек, с которым вы, верно добрались до этого пляжа одни ищет тебя. Элизабет задумалась. — Мой отец… Тара же продолжила: — Поскольку я не могу тебя накормить как подобает всякий аристократ, зато я могу сделать так, что в течение всего этого дня тебе не захочется есть, ты будешь чувствовать себя сытой и в полном здравии, как и утром. Ну же, давай.- Тара протянула Элизабет флакон с розовой жидкостью. — Я разбавила его водой. — закончила она. — Звучит немного странно. — скорчилась Лиз.Но всё же взяла напиток и выпила его залпом, не оставив ни капли на дне. — Терпкий вкус, сладкий в конце. — произнесла девушка. — Это чтоб у тебя всегда было хорошее настроение! — и ведьма обняла её, на время став её подругой. Элизабет улыбнулась краем губ, а ведьма указала ей на выход.

***

       Тихий вечер стоял в Порту Ройал. Солнце почти село, вода окрасилась в ярко оранжевый цвет, местами даже алый, Элизабет Суонн медленно шла вдоль берега моря, вдали ей показались два силуэта, различить которые она была не в силах. «Зрение нулевое, видимо зелье начало действовать.» думала про себя девушка, один силуэт начал приближаться к Элизабет, а другой буквально обогнав первого, бегущий прямо навстречу к Мисс Лиззи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.