ID работы: 10844048

Губернаторская блудница

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Силуэты приближались с каждым мгновением, хотя Лиз это никак не волновало, странное чувство сменило её привычный образ, она испытывала какое-то расслабление и в то же время возбуждение. Наконец она смогла различить этих двух людей, это были лейтенант Гроувз и лейтенант Джиллетт. — Мисс! — начал было Гроувз. — Мисс Суонн, хвала Небесам! Наконец-то мы вас нашли! — обрадовался Джиллетт. — М-мистер Гроувз? Лейтенант Джиллетт? Что вы здесь делаете? — удивительно спросила девушка. — И почему вы меня ищите? Разве я потерялась? — Но вас велел искать нам Джеймс Норрингтон! — произнёс Гроувз. — Много нам пришлось обойти, но ничего, вы на месте, с вами всё хорошо, а с вами всё хорошо, Элизабет? — переспросил Джиллетт. — Со мной? Да я в полном здравии и готова пойти на любое испытание! Элизабет пришла в некотором роде шок, когда позволила себе сказать подобное. — Чтож, тогда прошу вас пройти с нами! — любезно попросил лейтенант Джиллетт и подал руку. — Благодарю вас, Джиллетт, но я могу и сама дойти, ведь я уже взрослая девочка. — После сказанного выше у обоих мужчин покраснели щёки, а у Элизабет появился укол совести. Через некоторое время девушку доставили отцу. Губернатор Суонн даже сделал выговор Элизабет за непослушание и за это она как-то пожалела, что ушла, не дождавшись возвращения отца. — Я надеюсь, ты больше не убежишь от меня. — Говорил Уэзерби с дочерью. — Как чудесно, что лейтенант Гроувз и лейтенант Джиллетт смогли тебя обнаружить, а если б ты попала в беду? А если б тебя украли лихие разбойники, пираты, тогда что? Элизабет краснела, она чувствовала себя виноватой перед отцом и перед Норрингтоном, вообще перед всеми. — Мне иногда кажется, что ты меня не слышишь, Элизабет. — Уэзерби глянул на дочь. — Я слушаю вас, я вся во внимании, отец! Я осознаю свою неправоту и искренне раскаиваюсь перед тобой! — голос Элизабет слегка дрогнул. Они уже почти доехали до губернии. — Завтра утром я буду рад помочь Норрингтону в одном очень важном деле, а ты, будь умницей, останься дома. Так будет лучше и тебе, и мне. — сухо произнёс мужчина. Элизабет же кивнула и опустила взгляд.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.