ID работы: 10844048

Губернаторская блудница

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

6 .

Настройки текста
       На утро губернатор Суонн отправился в путь, оставив Элизабет одну дома в качестве наказания за прошлый день. Несмотря на то, что девушка и чувствовала себя свободной, раскованной её не переставала мучить совесть за содеянное. «Чёртова ведьма! Всё из-за неё!» Проклинала Лиз, лёжа на кровати и листая страницы неинтересной книги. «Надо было дождаться Норрингтона.» Внезапно её окатило волнение, а потом она залилась лёгким румянцем, «Что со мной происходит?» Подумала про себя девушка, руки стали трястись и сжимать страницы с такой силой, что буквально разрывали их. Элизабет выбросила книгу и поджала под себя ноги. Никогда ранее она не испытывала ничего дурнее. Потом на неё обрушилось безумно острое желание овладеть искусством интимной близости. Это что-то уже из ряда вон выходящее… Она позвала одну из горничных и попросила вызвать к ней лекаря.

***

       Норрингтон руководил отрядом, в то время когда губернатор Суонн стоял и внимательно наблюдал за происходящим. Лейтенант Джиллетт и Лейтенант Гроувз также стояли в строю и выслушивали приказы Джеймса. После последнего его слова все солдаты удалились прочь, Норрингтон же подошёл к Уэзерби Суонну. — Отличный денёк, не так ли, господин Норрингтон? — лукаво улыбнулся губернатор. — Да, это лучше чем вчера. — сухо, но с нескрываемым восторгом произнёс Джеймс. — Вы отдали приказ обезопасить наш Порт Ройал? — неожиданно спросил тот. — Да, конечно сэр. Мы уже обезопасили всю Ямайку как от распутных девок, вплоть до коварных пиратов. Им ни за что не пробраться к нам! — гордо заявил Джеймс Норрингтон и поправил шляпу. — Чтож, раз уж мы начали о девках, Мистер Норрингтон, я прошу прощения за вчерашний инцидент, моя дочь Элизабет вела себя излишне грубо, как подобает настоящей леди. — говорил губернатор Суонн. Джеймс кивнул, но это был неуверенный кивок, а наигранный. Джеймс давно смирился с тем, что Элизабет нравится впутывать как себя, так и остальных в различные приключения на пятую точку. Но всё равно продолжал слушать губернатора. — Я не хотел было её наказывать, в конце концов, она ещё девочка, что с неё возьмёшь, маленькая глупенькая, верит в чудеса, надеется встретиться хотя бы с одним пиратом, по мне так это…бред. — и губернатор немного замялся. Джеймс кашлянул. — Я продолжу, — заявил Уэзерби. — Вчера она так и не сказала куда убежала. А вам, Мистер Норрингтон, она сказала куда? — он повернул голову. — Нет. Не сказала, господин губернатор. — тихо ответил Джеймс. — Возможно ей нечего сказать пока что. — Вот и я так тоже думаю. — согласился Суонн. Они шли по узкой тропинке оставшееся время в полном молчании.

***

Элизабет сидела на своей кровати, рядом с её койкой сидел лекарь, он что-то записывал в свой дневник. Элизабет чувствовала себя дурно, её накатывали эмоции, она понятия не имела как объяснить отцу и Норрингтону о её вчерашнем походе к ведьме, боясь, что кто-либо сочтёт её за тронутую умом. Но и врать тоже нельзя было. Через полчаса лекарь ушёл, а Элизабет аккуратно поднялась с постели и подошла к окну. Увидев как неподалеку от её дома стоял сам Уилл Тёрнер и как будто чего-то или кого-то ждал. Элизабет постучала и жестом попросила его прийти к ней.        — Уилл! Как я рада вас видеть! — воскликнула девушка и обняла молодого человека. — Элизабет! — и он поцеловал ее руку. — Рад встречи с вами, что вы тут делаете? — он оглядел её с ног до головы, но тут же передумал задать вопрос относительно внешности Элизабет, ведь это было бы несколько невежливо с его стороны. — Я под арестом.- мягко ответила Лиз. — Вы не составите мне компанию? — снова спросила девушка. — Сесть под арест как и вы? — он нервно сглотнул. — Нет, нет нет конечно! — заулыбалась Лиз. — Я думала вам будет интересно побыть здесь со мной, мне так скучно одной. — И она сделала щенячьи глаза. — Конечно, Мисс Суонн. — спокойно ответил мужчина. — Уилл, могу ли я вам довериться? Мужчина кивнул. — Понимаете, вы как никто другой можете меня понять и выслушать, вчера мы с отцом ездили на пляж, где должны были встретиться с Норрингтоном. — Элизабет замолчала. Уилл продолжал слушать. — Затем моему отцу стало душно и он оставил меня одну ждать его приезда. Я осталась ждать, но мой взор был устремлён куда-то вдаль и я заметила лодку. А чуть позже я нашла какую-то ведьму. Её зовут Тара. Она дала мне выпить какой-то отвар, чтобы я всегда была в полном здравии и…-девушка замолкла. Уилл сделал вопросительный вид. Она сглотнула и выпалила: — Мне кажется, это что-то опасное…я неважно чувствую себя. Мужчина обнял её и прошептал: — Не бойся, я разыщу эту Тару и добуду противоядие. Затем Уильям и Элизабет встретились глазами, ещё момент и они бы слились в поцелуе, но их идиллию прервал звук входной двери и голос губернатора Суонна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.