ID работы: 10844082

Первый - он

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серая многоэтажка на окраине города. Очередной раз вставая под рассвет, наблюдая за кружкой воды как восходит тусклое солнце. «Сегодня будет холодно» - выдыхая клубы пара пробормотал юноша стоящий перед открытым настежь окном. Гранулы застывшей воды падали на волосы, лицо и плечи подростка, но похоже тот даже не обращал внимание на это погрузившись в свои грёзы. Наконец, опомнувшись от своих мечтаний молодой человек отлаживает пустую кружку на подоконник и начинает собираться в школу. Одев рубашку парень снимает домашние штанины и достает с полки чёрные брюки с ремнем. Не смотря на возраст тело у юноши было в отличной форме. Тонкая талия, широкие плечи, подтянутые ноги, худоба. Любая одежда на нём сидела бы идеально. Доставая со шкафа пальто с шарфом юноша видит красную этикетку. Отложив вещи в руках парень достает любопытную вещицу. "Великолепный сливочный восторг Вонки" «Ох, да это же шоколад.» - распаковывая говорит юноша. «Думаю кусочек шоколада ничем не помешает, верно? Мне даже рассказывали что шоколад вырабатывает некие эндорфины, что вызывают чувство влюбленности» - тем временем парень кладет кусочек сливочного восторга в рот. «Мхм, В-вкусно! » - с наслаждением чуть ли не выкрикивает подросток. «По пути домой возьму ещё плитку!» . . . Закрыв квартиру, юноша выбегает с подьезда. По ногами хрустит снег, холод добирается по глотке чуть ли не до самих лёгких, мороз обжигает нежную кожу подростка. Пальцы уже закочинели. Свежесть. По дороге в школу парень видит привычную ему, но и одновременно незнакомую фабрику. Говорили что это шоколадная фабрика, кого? Парень сам не знает, он никогда не интересовался разговорами бабок с подъезда. Но одно он знал точно. Если это и есть шоколадная фабрика, то она самая большая из всех существующих. . . . «САША! » Кто-то сбивает с ног нашего дорогого мальчика. Обе фигуры лежат в снегу. «Вот же черт..Макс! Какого лешего, я же просил не делать так... » - открывая глаза Саша видит улыбающегося во все зубы парня смотрящего на него своими серыми глазами. «Хехихе, ну че ты сразу... » - Макс поднимается и даёт руку Саше сидящему перед ним. Юноша принимает руку помощи. Второй конечно же не без подвоха, захватив немного снега, Саша мылит Макса и убегает в школу, чтобы не попасть под горячую руку первого. . . . Отсидев в берлоге дьявола.. Нет.. Самого Сатаны отложенное время юноша возвращается домой, через ту же дорогу, снова смотря на "заброшенную" как ему казалось фабрику. Но присмотревшись подросток замечает дым исходящий из труб. В голове мальчика всплывает лишь один вопрос... «Что?... » За последнюю пару лет подросток не видел никакой активности на заводе.. Абсолютно точно.. Стоя прямо перед воротами фабрики, молодой человек чувствует приятный, знакомый, такой теплый запах.. Это был запах его любимого шоколада, Восхитительный сливочный восторг Вонки.. «Вонка.. » - поставив открытый лоб на ворота сказал юноша, так он простоял около минуты, пока не почувствовал на себе чей то тяжкий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.