ID работы: 10844082

Первый - он

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень стоял так еще некоторое время вдыхая запах шоколада. «Юноша, что вы тут забыли в такую холодину?» - оторвав Сашу от приятного аромата произнес незнакомец. Повернувшись парень видит темную фигуру в цилиндре, черт лица он не смог заметить из за усилившигося снега и ветра, но выглядела эта фигура констрасно на фоне белого снега. «Ааа, это. Ничего, я уже собирался уходить.. » - выдал парень незнакомцу поправляв свой алый шарф. После этих слов Алексей поспешно отправился домой чтобы поскорее отморозить закочиневшие конечности. По пути его провожал взгляд незнакомца. Саша несколько раз поглядывал через плече чтобы посмотреть на человека в цилиндре. Отошев по дальше от фабрики парень обернулся, но все так же видел тёмную фигуру. Юноше было не по себе. . . . Подойдя к подъеду парень вспомнил про сливочный шоколад, и принял решение сходить в магазин попутно ещё взяв продукты домой. Подростку никогда не нравился шоколад, от него быстро портились зубы и он был слишком сладок для него. Парень сам себе удивился когда решил отведать его утром, это был первый шоколад, который ему понравился. Открывается дверь магазина, юноша берет корзину для продуктов, все нужное бросается в корзину . Саша проходится взглядом по полкам, его взгляд останавливается на шоколаде. Парень берёт плитку. «О, Саша! Тоже решил попытать счастье?» - с кассы парень слышет знакомый голос тети Марины. «Вы о чем?» - вопросительно смотрит Саша на женщину «Так обладатель самой большой фабрики приглашает 6-ых детей на свою фабрику, те кто найдут золотой билет в шоколаде попадут на фабрику! 5 билетов уже нашли!» - рассказывает тетя Саше. «О.. Интересно, но не думаю что смогу найти билет, ха-ха.. Не лучше ли просто насладится вкусом..? - говорит Саша расскладывая продукты по пакетам. «Ну.. Как знаешь.. » - удивляясь выдала кассирша «До свидания» - Саша помахал Тете Марине рукой Закупившись нужными продуктами молодой человек поднимается домой на лифте. Ему повезло что недавно открылся маленький магазин прямо напротив его дома, теперь ему не надо было идти в магазин за три девять земель. Слышится звон связки ключей, открывается дверной замок. Наконец-то Саша дома. Парень разувается, пальто и шарф небрежно кидаются на близ стоящий стол. На кухне раскладываются продукты. Железный, потрепанный годами чайник ставится на плиту. Тем временем подросток стоит у окна смотря на фабрику. Немного приглядевшись парень замечает всю ту же фигуру.. «Чего?! Этот сумашедший все еще там? » - у парня округлились глаза под пять копеек. «Нет.. Так не пойдет.. Надо быстро бежать к нему, если продолжит так стоять это все очень плохо кончится» - но когда Саша хотел выключить плиту он задумался - «Стоп. И че я буду делать когда подойду к нему? Этот мужчина был хорошо одет и не думаю что у такого то человека не будет крыши под головой, думаю он уйдет в скором времени. Да, именно, зачем тебе это все? Лучше не предпринимать импульсивных решений сейчас. » - парень кивнул головой согласившись с самим собой и присел на табуретку ожидая закипания чайника. Дождавшись Саша накрыл стол к чаю, и принялся к трапезе. «Точно! Я ж взял плитку» - открывая шоколад парень заметил что то поблескивающее - «Это еще че такое. » «ПИЗДЕЦ!А ой, нет мату Саша.» - развернув плитку юноша сильно удивился. В его руках красовался золотой билет. Парень быстро пробежался глазами по тексту на обратной стороне билета. "Приветствую тебя, счастливый обладатель золотого билета! Я крепко жму твою руку и приглашаю тебя посетить мою фабрику где ты будешь моим гостем в течение целого дня. Я, Вилли Вонка, сам проведу тебя по фабрике и покажу тебе все, что там есть. А когда придет время возвращаться домой вслед за тобой поедут большие грузовики и в каждом будет столько шоколада, сколько ты сможешь съесть. И помни: один из 5 счастливчиков получит дополнительный приз о котором ты не можешь даже мечтать. Итак, инструкции таковы. " "Первого декабря ровно в 10 утра ты должен быть у ворот фабрики. Тебе разрешается привести с собой одного члена твоей семьи. До встречи. Вилли Вонка." «Ох, первое декабря будет уже завтра! Нужно срочно подготовить себя и одежду конечно.Но пойти со мной не кому, ну и хрен с ним. » - Алексей всегда хотел выглядеть презинтабельно(тем более перед таким важным человеком как Вилли Вонка) , это привил ему его дед с отцом. Парень пошел за своим пиджаком, подготовил его на завтра и пошел в душ. «Интересно что это за человек Мистер Вонка? » - у парня сразу всплыл образ типичного "богача". Лишний вес, небрежно одетые дорогие вещи, залысина. «Надеюсь, что Мистер Вонка не такой, очень надеюсь! » - рассмеялся юноша. После душа парень плюхнулся в мягкую кровать и тут же погрузился в царство Морфея. Открыв глаза Саша сразу же перевел взгляд на часы. «6:30.. Думаю времени хватит.. » - вставая пробубнил юноша. Зайдя в ванну парень тут же вымыл лицо и почистил зубы. Распаковал маску и налепил на лицо. Через некоторое время он снял маску, лицо было светлым, даже белым. «Сегодня я должен выглядеть превосходно.» - серьезно посмотрел на себя парень. Выйдя из ванны парень тут же направился в свою комнату. Приготовил все необходимое для того чтобы уложить волосы. «Та-а-к, ну вроде бы получилось то что я и хотел. Хе-хе, не всегда получается так хорошо» - парень удачно уложил свои волосы и пошел одеваться. «Стоп я что.. Не погладил брюки? Ну думаю управлюсь за минут 15, так а сколько сейчас? » - парень поднял глаза на часы. «8:20? ну время ещё есть... » Спустя час юноша выглядел как с иголочки. На нем были темные брюки и пиджак, под ним чёрная водолазка, он решил что будет лучше одеть ее, на улице все таки не весна и не лето. «Такое чувство, что на похороны собрался» Пшикнув на себя лёгкие женские духи с ароматом лаванды парень снова поднял глаза на часы - "9:20". «Ещё 15 минут. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.