ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Алёна Рыжова - второкурсница волшебного колледжа. Волшебного потому что он высокотехнологичный. Имеет дружеские отношения с Мороковым Владиславом, Дмитрием Шикановым, Анатолием Джиновым, Стрелковой Алисой и Астэром. Имеет вражеские отношения с Варварой Ветровой, Снежкой Морозовой, Марией Зельниковой и Сашей Абрикосовым, из-за предательства: Задержали её перед самым важным экзаменом в её жизни. Она провалила его. Казалось бы, такой пустяк. Можно пересдать. Но именно в тот день, и никогда больше, на экзамене присутствовал кумир Алёны Рыжовой - Пётр Алексеевич. Он ранее работал вместе с родителями Рыжовой. Они работали на фабрике по производству спортивного оборудования. Там было всё для спорта. Возможно поэтому Алёнка так склонна к физическим занятиям - родители достаточно часто приносили ей новые принадлежности - самокат, скейт, велосипед, мячи на любой вкус и лад и тому подобное. После этого случая Алёнка отвернулась от подруг. Затем она познакомилась с Владом. Они были в библиотеке, девушка несла гору книг и споткнулась обо что-то. Она упала прямиком на тёмно-волосого парня. - Эй! Смотреть под ноги нужно! - И-извините, учить нужно много, вот я и пришла за знаниями. - Девушка встала и отряхнулась. - Я Алёнка. - Она подала руку парню. - Влад. - Юноша принял рукопожатие, но встать соизволил самостоятельно. Вот так произошла встреча яркой девочки-динамит и парня, которого сторонятся все. После знакомства с Алёной, Влад обзавёлся и другими друзьями. Такими как Шикан, Джин, Железяка и Астэр. Владислав Мороков - третьекурсник волшебного колледжа. Имеет дружеские отношения с Шиканом, Железякой, Джином и Астэром. О его семье ничего неизвестно. Живёт один. Любит посидеть дома в тишине, но в компании друзей не хуже. Дмитрий Шиканов - второкурсник волшебного колледжа. Имеет дружеские отношения с Мороком, Алёной Рыжовой и Джином. Любит играть на гитаре, школьная звезда. О семье ничего неизвестно. Анатолий Джинов - второкурсник волшебного колледжа. Имеет дружеские отношения с Мороком, Шиканом и Алёной Рыжовой. О семье ничего неизвестно. Любит танцевать. Странный голубоватый окрас кожи и разноцветные, выделяющиеся, волосы причёской афро. Егор Железнов - однокурсник Влада. Имеет дружеские отношения с Мороком, Алёной Рыжовой и Стрелковой Алисой. Отец кузнец и сторонник старого времени. Более о семье неизвестно. Алиса Стрелкова - однокурсница Алёны Рыжовой. Дочь мера города, модница на районе. Достаточно богатая, но не избалованная. Волосы розового цвета. Любит свои золотые часики. Имеет дружеские отношения с Алёной Рыжовой и Егором Железновым. Отрицательные отношения с Варварой Ветровой, Снежкой Морозовой и Марией Зельниковой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.