ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

История первая ~ Новое знакомство

Настройки текста
Алёна сидела на кресле в библиотеке. Она читала книгу, которую задали в колледже. Но весь день и вечер девушка не намеревалась сидеть в пыльной книжной комнате, она решила взять всё необходимое на дом. Собрав все книжки и выстроив из них башню, рыжеволосая направилась к выходу. Книг было слишком много, и девушка видела лишь обрывки. В какой-то момент девушка не удержала равновесие и начала падать вперёд. И по случайности она упала прямо на второкурсника. Он был одет в чёрную одежду. По крайней мере так многие думали. Его одежда была тёмно-синей. Но поначалу кажется, что это чёрный. Но суть не в этом. Он был похож на вампира — чёрные волосы, бледная кожа. Только глаза его были ясно-голубыми. В фильмах про вампиров глаза у всех были красные. Значит, с уверенностью можно заявить, что этот тип обычный человек. Алёнка встала и протянула руку тому, на кого свалилась. — Я Алёнка. — Влад, — парень принял рукопожатие, но поднялся сам. Он ещё что-то пробормотал, но девица не слышала его, от слова, совсем. Он, оказывается, что-то сказал при падении. Алёнка услышала лишь имя юноши. Вскоре, когда девушка вновь осталась одна, она собрала все книги с пола и поплелась домой. Дома она прочитала половину из нужного. Остальное оставила на потом. Поспать всё-таки нужно, хотя бы пару часиков. Но уснуть девушка не могла. Её разум захватил тот парень, из библиотеки. У него такие красивые черты лица. Она слышала, что его все боятся, даже учителя. Но девушку это не остановило. Она решила познакомится с юношей поближе. Скорее даже подружиться. Но выходило так себе. Парень не замечал девушку, не реагировал на её зов. Это раздражало её. Почему он ведёт себя так, будто бы не замечает никого? Но рыжеволосая упорная особа и наладить контакт всё же удалось. Девушка подкараулила его в библиотеке, когда они остались одни. — Привет! Почему игнорируешь? — А зачем отвечать? — Не отрываясь от книги, произнёс Влад. — Ну, мы ж познакомились как никак. Влад изогнул бровь в изумлении. — Не помню такого. - Все так же безэмоционально сказал юноша. — Зато я помню. — Девушка подсела к парню. — Что читаешь? — То, до чего тебе расти и расти. — Влад захлопнул книгу и ушёл из библиотеки. Девушка кинулась за ним. Всю дорогу она только и делала, что болтала. Влад изредко вставлял и своё слово. Так они дошли до дома Алёнки. Девушка попрощалась и убежала в подъезд. Влад стоял как вкопанный. Очнувшись, он пошёл в следующий подъезд. Они, видимо, живут по соседству. На следующее утро Влад собирался идти в одиночестве, как и всегда. Но не тут то было. Рыжова нагнала его и шла бок о бок с ним. "Боже, какая же она назойливая! И по-детски наивная!" - думал парень про себя, но вслух не говорил. Что-то в ней было. Девушка была рада, что добилась ответной реакции. Они начали ходить вместе после колледжа, ходить вместе в колледж. Но это Алёна догоняла нового друга, а Влад не сопротивлялся. Он понял, что она умеет добиваться своего. Да и она, как друг, неплохой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.