ID работы: 10844200

Колледж

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

История восемнадцатая ~ Случай на пляже

Настройки текста
Уже середина лета, на улице стабильно стоит жара в плюс тридцать градусов по Цельсию. Местная речка резко стала всеобщим местом пребывания. И наши герои не исключение. - Ну что? Она идёт? - Нет, - Влад положил телефон на тумбочку, - приболела. - Нужно навестить её. - Она сказала, что Шикан останется с ней. - Юноша сел на диван. Рыжеволосая хихикнула в кулак. - Тогда не будем мешать им. - Если с ней что-то случиться... - Шикан - порядочный юноша. Он и пальцем её не тронет. Я, как его подруга детства, знаю это как никто другой. Пошли уже купаться. - Ну пошли, пошли. - Ура! Мы с Алисой и Женькой на днях к Шляпнику ходили, там новые купальники завезли. Уверена, тебе понравится. - Рыжова подмигнула парню и побежала собираться. Влад лишь закатил глаза и пошёл звонить Железяке с Алисой. Уже через пол часа, весёлая четвёрка уверенно шла к речке. Их дорогу сопровождала активная беседа, детские шалости и многое другое. Пока девочки готовились к показу своих купальников, парни раскладывали закуски с плед. Уже к полному обустройству явились девушки. Волосы Алисы были заплетены в две култышки (я не знаю как это правильно называется), а у Алёнки в одну. Купальник розововолосой был, естественно, открытым, нежного розового однотонного оттенка. Купальник Рыжовой тоже был открытым, он был перскивого оттенка, с более светлыми горизонтальными полосками. Бока её трусиков, в отличии от купальника Стрелковой, были завязаны бантиком, и одним неосторожным движением их можно было развязать. - Ну как вам? - Алиса подбежала к своему парню и присела рядом. - Тебе очень идёт. Даже больше, чем тот, с узорами. - Шатен обнял девушку. - А ты Владик, что скажешь? - Рыжеволосая подошла ближе к голубоглазому. - Я не зря купила его? Парень, наконец, вышел из транса. Он повалил Рыжову на себя и прижал к себе. - Ну конечно не зря. Особенно эти манящие бантики, которые так и хочется развязать. - За такие развратные мысли я могу и утопить. - Девушка встала с колен юноши. - Пошли, Алиса, пока нас тут не изнасиловали. - Девушка со звонким смехом забежала в воду, а следом и её подружка. Парни предпочли позагорать на солнышке, под веселые крики девчонок. Неожиданно для себя, Мороков задремал. Но его отдых прервал чей-то крик. Он раскрыл глаза и, затуманенным взором, увидел тонущего человека. Он кинулся на помощь, ибо через долю секунды после пробуждения он узнал, кому принадлежит крик. Парень плыл, не задумываясь ни о чём. "Успеть. Я должен успеть." Юноша нырнул, в надежде что она ещё не ушла ко дну. Он заметил руку и незамедлительно схватил её. Уже над водой он увидел лицо, такое испуганное и замученное. Голубоглазый взвалил тело на спину и поплыл обратно, к берегу, где его уже ждал, проснувшийся по вине испуга Алисы, Железяка. Уже на берегу, Мороков аккуратно уложил девушку на плед и остановился на пару секунд. Рыжеволосая прокашлялась и присела. - С-спасибо. Ещё бы чуть-чуть и я бы пошла ко дну, как Титаник. - Она обняла парня. - Всё хорошо. - Влад начал поглаживать её по спине, после того как услышал тихие всхлипы. - Как ты там оказалась? - У кого-то мячик пляжный уплыл, я захотела поймать его. Вот только я плавала последний раз до смерти бабушки, подзабыла технику. Вот и пошла ко дну. Было так страшно. - Тут уже и Алиса обняла подругу. Было решено пойти домой, а после навестить Евгению. К тому же, время уже доходило семь часов вечера. Ребята собрались и дружной компанией двинулись в путь.

***

- Может тебе чай заварить? - Шатен прислонился своим лбом ко лбу девушки. - Д-да, пожалуйста. - Лицо девушки залилось краской от такой близости. - Секунду. - Дима ушёл на кухню, осознавая свой поступок. Парень вернулся и в квартиру позвонили. - Кто там? - Откройте, это полиция! - Морок, я знаю все твои шуточки! За дверью послышался тихий смех. Ключ повернулся в замочной скважине. Скрип. На порог квартиры ступил Влад, а следом Алёнка, Алиса и Железяка. - Ого, и откуда вас столько? - Мы пришли навестить Женьку. - Рыжеволосая стянула босоножки и побежала в комнату. Все, без разговоров, тоже отправились в комнату Мороковой. В кресле, в домашней пижаме, сидела приболевшая. Она весело помахала ручкой, вошедшей подруге. - Женя! Тебе уже лучше? - Рыжова дотронулась лбом лба подруги. - Ого, Димка хорошо позаботился о тебе. - Да кстати, он тут ничего не вытворял? - Тут уже и Влад подошёл к сестре. - Нет, мы с ним разговаривали, он рассказал пару историй и спел пару песен на гитаре. А сейчас хотел заварить чай. Шиканов передал голубоглазой кружку горячего ароматного чая с лимоном и та ему мило улыбнулась. Все заметили атмосферу между гитаристом и Женей. - Алён, может оставить их? - Алиса подошла ближе к подружке. - Согласна. Владик, нам пора! - Рыжая девица начала активно толкать парня к выходу. - Отчитаешься мне потом! - Крикнул голубоглазый и весёлая четвёрка удалилась так же внезапно, как и появилась. Шикан встал рядом с хозяйкой квартиры и приветливо ей улыбнулся заботливым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.