ID работы: 10844352

И свет погас навсегда...

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя плакал так тихо, что со стороны могло показаться, будто он смеётся. Слёзы ручьём падали на колени. «Это снова произошло. Почему именно я? За что мне всё это?» При одном только упоминании о нём сердце сжимается в груди, становится трудно дышать, а давно уже опухшие глаза вновь наполняются слезами. «А я ведь...». Дверь в школьный туалет тихо скрипнула, извещая о том, что кто-то пришёл. Чуя постарался сдержать новый порыв слёз. Лёгкий стук в дверь кабинки привёл Чую в чувство. —Это Ацуши – произнёс тихий и спокойный голос за дверью. На душе сразу же стало легче. Чуя медленно встал, попутно вытирая слёзы с глаз. Не очень то хотелось показаться в таком виде перед знакомым. —Мероприятие уже закончилось, вы нам очень помогли. Спасибо большое за проделанную вами работу.–Известил Ацуши, когда замок щёлкнул. —Я принёс ваши вещи, чтобы вы могли переодеться прямо здесь. После этого он ушёл, оставив за собой лишь аккуратно сложенные вещи. Чёрная футболка с логотипом какой-то популярной группы, которую рыжик никогда не слушал. Он, в принципе, ничем особо и не увлекался. Ни одно из его дел не было сделано до конца и скорее походили на эмоциональный взрыв, который длился около недели, а порой даже меньше. Тишина, всегда распологавшая к себе, давила на рыжеволосого, заставляя чувствовать себя беззащитным. И с каждой секундой становилось только тяжелее. Липкий страх потихоньку начал отступать, стоило Чуе переодеться. «Никогда больше не надену ни одного платья!» Смывать косметику для него было в новинку. Справившись с этой необычной проблемой рыжик отправился в школьную костюмерную. Кёка, как всегда, с улыбкой встретила Чую. —Ещё раз спасибо за помощь на весеннем фестивале. Ты нам очень помог с "кафе горничных". Тебе наверняка было некомфортно в этом костюме. Прости, в следующий раз я постараюсь сделать всё гораздо лучше. Может шитьё это не моё... —Нисколько! Поверь, платья которые ты шьёшь просто великолепны! Будь я девушкой...–Чуя запнулся на полуслове заметив чужую фигуру в конце класса. Он улыбался. Лицо Чуи быстро побледнело, а улыбка исчезла мгновенно, как-будто её и вовсе не было. —Я н-наверное пойду, уже довольно поздно. Пока, Кёка! Рыжеволосый парень бежал по давно пустым коридорам. Некоторые классы даже не удосужились убрать мусор в своём кабинете. Одним словом, не достойные внимания свино-люди. Глаза беспрестанно бегали по пространству пытаясь зацепить внимание хоть на чём-нибудь, заставить успокоиться и понять, что всё в порядке. Но затуманенный разум не давал здраво оценить ситуацию. Очнулся Чуя только когда подбегал к своему дому. —Дом, милый дом...–пробубнил он заходя в квартиру. "Место жительства"– такое описание этому месту подошло бы гораздо лучше. Пол под ногами скрипит при любом, даже самом незаметном, движении. Старый кран на кухне капал, казалось, совсем рядом. Штукатурка сыпалась от каждого прикосновения к ней. —Значит ещё не пришла. Ну и хорошо... Переодевшись в большую выгоревшую футболку, ранее чёрного цвета и дырявые шорты, Чуя улёгся на пыльный матрац, мгновенно уснул. Наверное это даже к лучшему, иметь привычку быстро засыпать. ▶Больно...Открыв глаза Чуя оказался в спальне. Но не в своей. Он помнит здесь каждую деталь, каждый причудливый узор на потолке. —И снова я здесь. Как же это достало!–рыжеволосый сорвался на крик. Он знал что всё это сон и что сейчас произойдёт. Дверь тихо открылась и он зашёл в комнату. Тёмные каштановые волосы были слегка кудрявыми и закрывали такие-же каштановые глаза. Бинты на руках, казалось, светятся в полумраке комнаты. Про этого парня часто говорят "вилкой в глаз или с крыши раз". В школьной иерархии он находится на самой вершине, тогда как Чуя располагается ниже всей в этой "пищевой" цепочки. —И снова здравствуй, мой верный пёс.–В голосе шатена чувствовались нотки иронии и издёвки. После небольшой паузы он продолжил с наигранной обидой–Кажется ты забыл как нужно приветствовать хозяина дома. Ты лишь бродячий пёс, которого я великодушно забрал себе. И это твоя благодарность!? «Разозлился»–была последняя мысль, перед тем как проснуться в холодном поту, в панике осматривая комнату. Этот кошмар уже давно стал частью его повседневной рутины. Сон напоминал ему о том, как порой бывает опасно доверять кому-либо из-за глупого чувства долга и привязанности. —Утро...–выглянув в окно безразлично произнёс Чуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.