ID работы: 10844352

И свет погас навсегда...

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—Кофе за четвёртый столик, пирожные торты за второй и побыстрее. Как маленькая, ей богу–официант робко взял подносы и направился в зал к посетителям, которые явно заждались своих заказов. Рыжий хвостик слегка качнулся вправо, одна из работниц открыла окно, чтобы проветрить помещение. Её блондинистые волосы были аккуратно собранны в пучок, а тёмно карие глаза выдавали в ней писателя-романтика с большим воображением. Ичиё Хигучи очень предана своему делу и выполняет поручения с лёгкостью и непринужденностью. «Она явно далеко пойдёт, с таким-то подходу к делу». —Не будь с ней таким строгим, она ведь новенькая–голос Ичиё смягчился. Хотя на первый взгляд и не скажешь, всё-таки она очень мягкая в характере. И это её слабость. —Она уже месяц здесь работает, никакая она не новенькая...–Чуя пробурчал это, прокручивая в голове свой первый рабочий день. Тогда он только начал подрабатывать, чтобы оплатить учёбу и проживание. Ноги тряслись и тарелки чашками с ярким звоном рассыпались на полу. Они опадали в тот день, как листья на ветру в осеннем парке напротив. Чуе до сих пор припоминают, как он случайно пролил какао на колени посетителя. На всеобщее удивление, тот человек стал постоянным клиентом этого заведения. Хироцу Рьюро. —П-простите пожалуйста, я правда не специально это сделала–"новенькая" бегала глазами по кафе ища чьей-либо поддержки. Прямо за её спиной послышался тяжёлый вздох и Гин тихо пискнула от удивления. Она медленно обернулась и встретилась взглядом с Чуей. —Прошу простить мою коллегу за это недоразумение. Я оплачу вам прачку. Ещё раз извините–давно уже отрепитированные слова слетали с его губ, завораживая и маня за собой. Этому приёму он научился у Ичиё, когда она просто, как ей тогда показалось, долго не приносила заказ. Кажется, это был единственный раз за всё то время работы, когда она в чём-то провинилась. Акутагава Гин низко поклонилась вместе с рыжиком. В конце рабочего дня, на кухне её начал отчитывать начальник, зачем-то снова приплетая к произошедшему невиновного Чую. «Вот поэтому я и не хотел помогать» говорил он Ичиё своим взглядом, но она просто сделала вид, что не заметила этого и быстро вышла на улицу. —Прости... —За что?–перебил её рыжик–Почему ты постоянно извиняешься?! Прекрати, ты уже достаточно унижалась перед всеми. Не позволяй никому так с собой вести–повисла длительная пауза. После он продолжил явно повыша голос–Хватит убегать от проблем! Хватит бояться, что тебя оставят! Перестань притворяться, что не замечаешь этого! Борись! Он накинул куртку и торопясь вышел на улицу. Гин ещё пару минут обдумывала сказанное и начала задаваться вполне логичными вопросами: «Почему он так разозлился?», «Стоит ли мне извиниться перед ним ещё раз?» и «Кому на самом деле были сказанны эти слова?»... Она распустила "шипастый" пучок, который казалось мог бы кого-то уколоть и длинные чёрные волосы водопадом упали вниз. Тёмно-серые глаза заблестели в любопытстве осматривая отражение. Лёгкий румянец появился на бледной коже. «Чёрт, опять сорвался! Который это уже раз?» —Слышь, ты чё тут забыл, а? Здесь тебе не подиум. —Чуя взглянул на своего собеседника и лёгкое разочарование появилось на лице рыжика. Молодой человек с короткими колючими волосами, выкрашенными в ржаво-красный цвет, и янтарными глазами явно был в плохом расположении духа. —Чуя–противник был сбит с толку таким откровением. —Чего? Что ты там мямлишь! Я тебя не слышу с такой высоты–а вот это он зря сказал. —Накахара Чуя–после этих слов он резко схватил нахала за воротник. —Мичизу Тачихара–«Слишком сильная хватка, я ему не ровня». —Наконец понял? Пластырь тут конечно не помог, но с ним разбитый нос не так сильно был виден и Тачихара направился в неизвестном направлении. —Тц, гавнюк...–Чуя пересчитывал полученные деньги и размышлял над тем, как их теперь потратить–пора бы уже бросить эту подработку. После того инцидента в лагере Чуя начал заниматься борьбой, а не просто размахивать кулаками, как он делал это раньше. Сегодня должен прийти ответ от компании, в которой начался отбор новичков. Это был единственный вариант работы для человека со средним уровнем образования. "Информируем вас, что компания ‹Портмаф› готова принять на работу Накахара Чую на должность ведущего менеджера по работе с партнерами на полный рабочий день с XX.XX.XXXX года...." Улыбка была чуть ли не до ушей, когда проверив почту пришло долгожданное письмо. Теперь не стоило волноваться о деньгах, ведь оплата была не маленькой. Но его настораживало, что такая высокая должность досталась ему так легко. Чернявка Поздравляю вас с получением работы. 23:17 Рыжик Я и до этого работал 23:17 Чернявка То была не работа, а теперь вы являетесь моим начальником. 23:18 Рыжик 😲 23:18 Чуя отложил телефон и укрылся одеялом предвкушая следующий день. Мысли рои́лись в его голове не давая уснуть. Через пару минут Чуя уже стоял на улице и докуривал последнюю сигарету в картонной пачке. —Да чтоб тебя, чернослив переспелый! По спине пробежался табун мурашек. «Как он меня нашёл?» Пытаясь тихо уйти от этого "психопата" рыжик наступил на пустой пакет от чипсов и замер в ужасе. «Пронесло...» облегчённо выдохнул Чуя, собираясь уйти как можно дальше отсюда. —Это сон или ты снова меня нашёл? Я так по тебе соскучился...–речь была скомканной и менее понятной, чем обычно. Шатен схватил его прижимая к себе крепче, будто боялся потерять. Дазай был явно пьян и не мог воспринимать ситуацию адекватно. «От него жутко несёт перегаром. Я сейчас задохнусь!» —Отпусти–драться с пьяным человеком это почти избиение, а проблем с законом Чуя не хотел иметь. —Ты же не убежишь от меня, честно?–«Он что, плачет?». Сейчас шатен не казался таким уж страшным и опасным, скорее слабым.... Стоять стало гораздо тяжелее, ведь Дазай уснул на спине Чуи, слегка ослабив хватку.«Так не пойдёт!Не могу же я его здесь оставить, правда?». Нести было недалеко, но даже так рыжик ужасно устал. «Капец ты конечно лось! А так с виду и не скажешь!». Положив гостя на диване Чуя ополоснулся в душе и лёг спать, ведь ему завтра на работу. В первый рабочий день Чуе дали важное задание встретить представителя компании, с которой должны будут пройти переговоры. Ладони перестали потеть уже давно и волнение отступило. «Как можно быть такими непунктуальными?» —Простите за столь долгое ожидание, наш представитель скоро прибудет. Хочу попросить вас ещё немного подождать. —Здравству...–Чуя запнулся увидев своего собеседника и слегка улыбнулся. —Рад нашей с вами встрече, Накахара Чуя!–поклон в 90° был немного лишним. —И тебе привет, Ацуши. Давненько мы с тобой не виделись. Акутагава, стоящий за спиной Чуи подмигнул белобрысому и тот смущённо улыбнулся ему в ответ. Лёгкий стук в дверь заставил всех притихнуть. Дверь медленно открылась и человек, стоящий за ней начал оправдываться даже не поворачиваясь лицом к собеседникам, попутно закрывая за собой дверь. —Прошу меня простить за опоздание, там просто такие пробки на дорогах сей–и минутная пауза зависла в комнате. Глаза Накахары округлились и он обернулся к Рюноске. Тот как ни в чём не бывало продолжил: —Не стойте у двери, присаживайтесь Дазай Осаму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.