ID работы: 10844352

И свет погас навсегда...

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ты подумал над моим предложением? Надеюсь ты дашь мне правильный ответ–чужие руки опустились на плечи и с силой сжали их. Чуя лишь тихо прошипел. В его взгляде читалась ненависть и злость, кажется он готов был убить Джуничиро прямо на этом месте. — Да я лучше сдохну, чем буду с тобой–рыжик показательно плюнул в лицо нахала. После этого Чуя получил удар в живот, после которого следующие 5 минут он мог лишь жадно глотать воздух. Мысли пропали и осталась лишь пустота в голове, давящая с каждой секундой всё сильнее. Добравшись до своей комнаты Чуя просто упал на кровать и пролежал так, как ему показалось, около часа. Фантомами чувствовались руки на поясе и под головой, как будто кто-то поднял его. Никогда ранее он не чувствовал такой заботы и нежности в чьих-то действиях. «Если это просто сон, то я не хочу, чтобы он больше никогда не заканчивался». Руки, огладившие его щёки, были покрыты маленькими рубцами и неровностями, но казались, наверное, самыми мягкими на свете. Они прошлись по щекам, остановились на шее и лёгкими движениями прошлись по ключице. Чуя нахмурился, когда тепло рук резко отдалилось. «Что я вообще творю?». Послышались тихие шаги из комнаты, дверь тихо скрипнула и чей-то голос произнёс: —Я забыл ручку, поэтому на этот раз отпущу тебя без каракулей на лице, хорошо? После небольшой паузы кто-то вздохнул и тихо закрыл дверь. Ключ повернулся в замке и рыжик провалился в глубокий сон. —А куда Ацуши уже успел смотаться?–с явной иронией произнёс Дазай, поворачивая импровизированный ключ в замке́ собственной комнаты. —Почему Чуя отказался пойти с нами?–проигнорировал его Акутагава. Промолчав почти полминуты шатен пробубнил что-то вроде "Я и сам не знаю, Наверное, мне лучше уйти...". —Что ты там промям...? —А вот и я!–Ацуши бежал в их с Дазаем сторону. Улыбка в 32 зуба сияла ярче звёзд на небе. Было уже темно и лесную дорогу было почти не разобрать, но даже этого хватило, чтобы белобрысый споткнулся и упал на Дазая. Тот словил его чисто рефлекторно и почти сразу же отпустил, почувствовав на себе испепеляющий взгляд свирепого пса, который готов был на него наброситься в любой момент и разорвать в клочья. —Меня парни не интересуют...–перед глазами предстал образ улыбающегося Чуи и уголки обветренных губ слегка приподнялись–Не все. —Теперь мы можем идти–Ацуши взял Акутагаву за руку, как будто сапёр, разминировав его за секунду до взрыва. Черноволосый сцепил их пальцы, поглаживая своим большим его тыльную сторону ладони. Ладони Ацуши были на удивление маленькими с длинными, тонкими пальцами. Кажется, всё тело Акутагавы в этот момент говорило о том, что он никому не отдаст СВОЁ сокровище. Первой комнатой на примете парней оказалась девчачьей. Вот здесь главное было не перестараться, иначе можно больше никогда не выйти на улицу или лишиться телефона до конца лета. А этого никто из них явно не хотел. Решено было просто изрисовать зеркало в ванной комнате и отключить горячую воду в бойлере, чтобы на утро весь лагерь услышал их визг и возмущённые крики. —У меня есть мука́–шёпотом сказал Ацуши возле входной двери–я как раз за ней и ходил. —Да ты просто гений! Вот за это ты мне и нравиш...–Дазай закашлялся после неожиданного удара по затылку от Акутагавы. Он отошёл откашляться , чтобы не разбудить кого-нибудь из девчонок. —За что ты так с Дазаем? —Не понимаю о чём ты–черноволосый приобнял Ацуши со спины. —Ты всё прекрасно понимаешь...–заливаясь красным, смущённо пробубнил белобрысый. Когда оставалось установить только муку над дверью Ацуши начал беспокоиться. —Ребята...–все трое замерли в ужасе, заприметив фигуру вожатого идущую прямо к ним. Акутагава быстро залез на пыльный шкаф, где лет 100 уже никто не был. Да и зачем кому-то из девочек лезть на него. Паутина здесь была просто везде. Ацуши пролез под кровать какой-то странной девчонки. Там он затаил дыхание, когда дверь тихо скрипнула и маленькая полоска света осветила комнату. Дазаю оставалось лишь забежать в душевую и закрыв створки молиться о том, чтобы его не нашли. Накаляло атмосферу и то, что Ацуши забыл свою обувь в прихожей, где стояли и другие ботинки, принадлежавшие девушкам. Вожатый проверил комнату и уже закрывая дверь услышал тихий чих. Акутагава сидел в пыли и его прекрасно можно было понять. Старший лишь покачал головой и сказал сам себе, что пора прекращать пить столько кофе и пора бы уже бросать эту чертовски тяжёлую работу. Шаги стихли, а парни до сих пор не могли прийти в себя от произошедшего. Ещё немного и они бы вылетели из лагеря, как сопли в платочек. —Ацуши, ты там застрял что-ли?–белобрысик лежал под кроватью слишком долго и в этом было что-то настораживающее, т.к. он ненавидит замкнутые пространства и старается их избегать. —Ребята, вы только посмотрите на это... Акутагава посветил фонариком под кровать и ощутил, как его руки начали сильно потеть. Дазая чуть не стошнило, ком подкатил к горлу. —Что это такое, чёрт возьми...Да она чёкнутая фанатка!–Голос Акутагавы чуть-ли не переходил на крик. Всё подкраватное пространство было усыпано фотографиями рыжего парня в ужасно старомодной толстовке и коротких штанах с подворотами. —Так стрёмно даже моя бабушка не одевается–Дазай поморщил нос и нахмурил брови. Лицо этого парня кажется довольно знакомым, даже слишком... В остальном, всё прошло более гладко и через 10 минут всё было уже готово и парни расходились по своим комнатам. Переступив порог своей, шатен увидел Чую, лежащего на полу без сознания. Сердце начало биться быстрее, в ушах зазвенело, а мысли о случившемся не покидали голову. —Что здесь, чёрт возьми, произошло? Дазай не знал что случилось и это пугало его ещё больше. Он аккуратно положил рыжика на кровать и ощутил дежавю накрывая его одеялом. Даже через бинты руки были шершавыми и казались грубыми. «Насколько я помню, этой трещины на стекле явно не было...» была последняя мысль перед тем, как погрузиться в сон. Позже выяснилось, что Джуничиро покинул свою комнату после отбоя и отправился к Чуе, который явно не был рад этой внезапной идее. "Он сначала пытался открыть дверь, а после нескольких ударов по ней, стекло на окне не выдержало и пустило эту трещину. Только после этого ненормальный и двинутый на всю голову п*дор решил уйти отсюда"–выразился Дазай ловя на себе осуждающий взгляд вожатого, недовольного таким богатым запасом ругательных слов у нынешнего поколения. Теперь эта смена стала для старшего последней, но он явно не сильно расстроился. —Я всё равно хотел бросить эту работу... Чуя неспешно возвращался домой, когда услышал недалеко от дома сирены скорой помощи и полиции. Прибавив шаг рыжик поспешил домой. Огромная толпа очевидцев мешала увидеть, что всё-таки произошло. Рыжик смог увидеть лишь то, как санитары вынесли из его дома тело, накрытое белой простынёй. —Я так и думал... —Мальчик, ты что здесь делаешь? Сюда нель...–незнакомка пыталась прогнать его, считая очередным подростком, которому стало интересно, что здесь произошло. —Я здесь живу. Что здесь произошло?–голос был спокойным и тихим. Во время всей похоронной процессии в помещении находилось много людей. Они много плакали и восклицали о нечестности судьбы, проклинали её за всё случившееся. «Где же вы все были, когда она так сильно нуждалась в помощи? Зачем теперь кого-то винить и проклинать?». Когда подошла его очередь прощаться, Чуя подошёл к гробу и прошептал: —Я ни о чём не жалею и ты не жалела. Твоя расплата абсолютно бесценная, ты лишь зря теряла время.–Уголки губ слегка приподнялись–Прощай, мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.