ID работы: 10844392

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
34
автор
Yannjen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджун бежит следом за Сонмином. Тот так быстро идёт, что догнать становится всё сложнее.       Ан переходит дорогу в последние секунды. А старший всё также бежит, не заметив красного света пешеходного светофора.

А дальше…

      Дальше всё, как в тумане. Звуки сигналов, удар и перепуганное лицо Сонмина, который что-то кричит.       Через какое-то время, Хёнджун открывает глаза. Странно то, что ничего не болит. Хотя, он точно помнит, что ударился об что-то…       Он встает с места и смотрит по сторонам. Это больница.       Вдруг, Сон замечает знакомый силуэт в коридоре.

Это Сонмин. Это его Сонмин.

      Старший подходит к нему и тут же замечает, что тот плачет. Хёнджун наклоняется к нему и смотрит в лицо. У младшего аж глаза покраснели. — Сонмин-а, — начал он. – Прости меня, пожалуйста. Знаю, что сказал лишнего. Но это всё было на эмоциях. И еще раз прости, за то что заставил волноваться. Я не хотел, клянусь…       Старший всё продолжает говорить. А Сонмин молчит. Такое чувство, будто он ничего не слышит. — Это вы Ан Сонмин? — Вдруг раздается женский голос.       Сонмин вытирает слезы и наконец-то поднимает голову. Перед ним стоит девушка в белом халате. Кажется это медсестра. — Д-да, — едва ли проговорил он. — Пойдёмте со мной.       Девушка направилась в сторону лестницы. А за ней и Сонмин с Хёнджуном. Они шли, довольно-таки долго, пока не дошли до странной черной двери. Дверь открылась и они оказались в холодной комнате с плохим освещением. — Вы ведь хотели в последний раз увидеть тело Сон Хенджуна?       Сонмин быстро кивает. Видно, что он пытается не заплакать. Хёнджун посмотрел на младшего шокированно, а по телу второго прошли мурашки. Он вздрогнул, будто почувствовал на себе чей-то взгляд.       Тем временем, медсестра принесла носилку, которая была покрыта белой тканью. — У вас есть десять минут, — сказала девушка и направилась к выходу. — Я закажу вам такси.       Как только девушка ушла, Сонмин открыл верхнюю часть ткани. А Хёнджун встал в ступор.

Там… на носилках… лежал он сам.

      Только лицо было очень бледным, а губы почти синими.

Сонмин, увидев его тело, заплакал.

— Как… ты мог…? — Судорожно произнес младший. – Почему… ты… оставил меня?...       Это все, что удалось услышать Хёнджуну. Дальше, младший говорил что-то неразборчивое.       Через несколько минут, он успокоился и просто стоял смотря куда-то в пол.       Дверь снова открылась и за ней показалась медсестра. Она отдала Сонмину какой-то напиток, сказала что того ждёт такси и проводила его до выхода.       Вместе с Сонмином, в машину сел и Хёнджун, который, по всей видимости, был просто душой.       Его бабушка рассказывала, что после смерти, души людей остаются на земле 7 часов. После чего, покидают мир навсегда.       Тогда, Хёнджун не особо верил во все это. А сейчас… Он не знает чему верить.

Но ясно одно. Его время, как человека, закончилась.

      Сонмин медленно поворачивает ключ на замочной скважине. Открывает дверь и входит в дом.

Этот дом, который просто пропитан их счастливыми моментами, вдруг стал таким холодным и чужим…

      Парень пошел в сторону кухни и свернул налево. Открыл дверь комнаты и медленно вошел.

Это их с Хёнджуном комната.

      Старший вошел следом и стал следить за его действиями. А Сонмин всего лишь взял одну из фотографий Хёнджуна, сжал ее на груди и лег на кровать, пытаясь уснуть.       Хёнджун подумал, что тому нужно отдохнуть и решил немного прогуляться по городу.

У него еще есть примерно 6 часов.

      Он ходил в парк, в дом родителей, в свою школу и немного посидел в кафе, наблюдая за работой своего лучшего друга, Минхи, который еще ничего не знал. Он, наверное, устроит такую истерику…       По возвращению домой, Хёнджун увидел что Сонмин сидит со своим лучшим другом Тэёном и о чем-то с ним разговаривает. Старший подходит ближе, чтобы услышать все. — Тебе же станет легче… — Прошептал Тэён. — Может ты и прав… — Ответил Сонмин. – Я Хёнджуна не любил и не полюбил бы…       Услышав это, старший исчезает. И сам не зная как, оказывается на улице.       Он не увидел, как Сонмин после своих же слов зарыдал и стал обнимать Тэёна, будто тот был для него спасательным кругом. А Тэён просто гладит парня по голове и говорит что все будет хорошо.       Хёнджун идет по незнакомой дороге, сам же не зная куда. В голову лезут всякие мысли и слова Сонмина будто режут сердце лезвием.       Но он уже мертв и ничего с этим поделать не может. Только и думает о том, что прожил жизнь попросту.       Но вдруг, у него возникают странные ощущения. Он смотрит на свои руки и видит, что те исчезают. Хёнджун тяжело вздохнул и грустно улыбнулся. Он так и стоял, пока не исчез полностью.

Иногда, время идет так быстро…

      А Сонмин, в это время, бросил последнее фото с Хёнджуном в огонь и смотрел как зачарованный. Он долго глядел на свое счастливое лицо на фотографии, пока тот не превратился в пепел.

Их история с Хёнджуном закончилась так же быстро, как и началась. Но чувства не уничтожить, а воспоминания не переписать…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.