ID работы: 10844448

Свет в конце туннеля

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может всё наладиться

Настройки текста
Примечания:
-Стоп! А кто тогда её отец? -Виктор Ван Арт. -Это мой брат... Все посмотрели на меня и тогда я рассказывал кто он, а потом как он потерял дочь: Виктор Ван Арт, 367 лет, вампир, бизнесмен. 18 лет назад : -Ой, вы меня напугали, - сказала девушка, которая шла по улице Амстердама. -Извините я не хотел, вы забыли книгу в кафе. -Ой, спасибо. -Может пройдёмся. -С радостью. Через 3 месяца: -Виктор, нам надо поговорить. -Что случилось, Оливия? - Я... Беременна и срок месяц. -Серьёзно!? -Да. -Господи, девочка моя, как я рад, я буду папой! Через 8 месяцев: Виктор приезжает в больницу и бежит к регестратуре. -Где Оливия Ван Арт? -В реанимации, вы можете только рядом посидеть подождать врача, он ещё в операционной и вам туда нельзя, сейчас идите прямо и на права. Он побежал туда и стал ждать врача. Спустя 2 часа вышел врач и я тут же побежал к нему. -Мне очень жаль мы не спасли вышу жену, но поздравляю у вас дочь. В ту ночь он ушёл из той больницы и больше не приходил. В настоящее время : -Господи,-сказала Триша. Я прижал её к себе. -Виктор потом искал её, но не нашёл... Давайте сначала я позвоню своему отцу Ноэлю, он врач, чтобы мы убедились, что с Мией всё хорошо, а потом скажем Виктору про его дочь. Всё согласились и я пошёл звонить Ноэлю. Я ему всё рассказал. -Через пол часа я приеду. От лица Триши : Как и сказал Дастин Ноэль приехал через пол часа. Они пошли к Мие. От лица Ноэля: Мы зашли в комнату, где лежала Мия. Она так похожа на Виктора, только она очень худая и пульс пониженый. Я подошёл и посмотрел порезы. -Это не так серьёзно, но надо поставить капельницу, она очень худая, организм слабый, у неё есть вредные привычки? -Мы нашли бар у неё дома там в основном коньяк и виски и в комнате у неё было 3 пустых бутылки виски. И тут зашла в комнату Триша. -Я нашла у Мии пачку сигарет в сумке и два джула. "Господи бедная девочка. Зачем ты это с собой делаешь?" - подумал я. Я поставил капельницу и поехал говорить с Виктором. -Виктор мне надо с тобой поговорить. -Что случилось? -Я сегодня видел твою дочь. -Ты сейчас шутишь!? Я её не могу найти и твои шутки сейчас вообще не спасают ситуацию. Я достал телефон и показал фото Мии. -Не может быть... -Может. -А она знает!? -Она знает твоё имя, но она не знает что мы знаем тебя, понимаешь она... Дастин покупал тогда дом для неё, у неё проблемы с приёмными родителями и она переехала, а потом ей сказали что она приёмная, и она... Ну видимо у неё были большие проблемы в жизни, она запила и закурила, а когда узнала что приёмная она порезала вены, а до этого видимо нечего не ела. -Господи, почему ты думаешь что она нечего не ела? -У неё пустой холодильник и в её комнате было 3 пустых бутылки виски и мини бар где в основном коньяк и виски. -Я хочу быть рядом с ней. Я могу её увидеть? -Виктор она должна сначала придти в себя и успокоиться, а то натворит ещё что нибудь. -Хорошо, я понял. Спасибо отец. От лица Мии : Я проснулась и рядом был какой-то мужчина и он смотрел на меня. -Кто вы? - еле спросила я. -Я Ноэль отец Дастина. Тут в комнату пришёл Дастин и дал бокал воды и какую-то таблетку. -Выпей это успокоительное. Я выпила воду, а таблетку кинула на пол. -Я не псих. -Мия просто так будет лучше тебе, - сказал Ноэль. -Да от куда вы знаете? Вы нечего обо мне не знаете! Пошли вон! Они ушли. Господи, как я рада,что осталась одна в своей комнате. Я встала и пошла собираться покататься на мотацикле, но у меня кружилась голова. Я пошла одеваться, а потом накрасилась, голова уже почти не кружилась. Я решила волосы собрать в небрежный пучок. Одела штаны в клетку с чёрным топом и кожинку. Накрасилась и потом пошла в гараж за мотоциклом, но по дороге я встретила Дастина и Ноэля. -Мия, ты куда? - спросил Ноэль. -Там где вас нет. Я хотела пойти дальше, но нет. -Мия ты только пришла в норму, ты понимаешь что с тобой может что-то случится? "Вот как меня бесит это забота, потому что раньше этого не было и я не привыкла, но просто ответить я тоже не могу, поэтому нагрублю, чтоб отстали, "-думала я. -Вот скажите пожалуйста, куда вас послать, что бы вы меня не трогали!? Я хочу покататься, я пойду и никто мне не указ! И да, мне пофиг в каком состоянии я была, сейчас у меня всё прекрасно, поэтому я пойду кататься! - наорала я. Все кто потом пришёл были в шоке, особенно мой брат. Я пошла в гараж. -Я тебя не пущу! Я повернулась и увидела Бенни. -Тебе жить надоело или что!? Он начал повышать на меня голос, а я это так не люблю, я хочу плакать, но и поарать тоже, поэтому ему пипец. -Я пойду кататься! Я устала сидеть с вами! Я просто села на мотоцикл и уехала. От лица Ноэля : Такая упрямая и самоувереная, похож характером на Виктора. От лица Бенни : Какая она упрямая. Я пошёл в гостиную к остальным. -И что будем делать?, спросил я. -Я думаю надо чтобы ты проследил за ней через лес с Дастином, а Триша приготовит нам ужин, а я поеду за Виктором. -Хорошо. Мы с Дастином побежали по лесу и вскоре нашли Мию. "Как она гоняет, главное чтобы было всё хорошо," - думал я. Мы наблюдали за ней, а потом ближе к вечеру она ехала к дому, мы с побежали домой. От лица Мии: Всю дорогу я думала что за мной наблюдают, но не кого не было. Как только я поставила мотоцикл в гараж, я пошла в гостиную, потому что там было много голосов. Я зашла увидела всех и ещё был незнакомый мужчина. -Мия садись за стол, нам надо с тобой поговорить,-сказал Ноэль. -Знаете, честно говоря я не очень хочу разговаривать с людьми которых мало знаю и не знаю вообще, - сказала я спокойным голосом и перевела взгляд на незнакомца. Тот начал говорить :"-Здравствуй Мия, сейчас прозвучит странно, но я твой отец." Все смотрели на меня ожидав моей реакции. -Допустим это так. Зачем я вам? Жили без меня и было всё хорошо, а потом наверное кто-то вспомнил обо мне и такой ой, вы знаете у меня есть дочь и её надо найти,-сказала я, а последние слова, как передразднивала. -Мия, послушай сначала Виктора,-сказал Дастин. Я посмотрела на часы и сказала:"-Ну у меня было ещё много дел, но у вас есть 10 минут." И тут начал Виктор всё рассказывать, я слушала и честно в какой-то момент мне было всё равно, так как у меня своя жизнь и тут к тебе приходит твой родной отец. Я дослушала и тут Триша сказала :"-Мия, помнишь я тебя спрашивала про вампиров и оборотней?" Она смотрела мне в глаза, а другие просто смотрели на нас . -Да. -Тут только ты человек, остальные вампиры. Я стояла в шоке. И тут Дастин посмотрел и тут же оказался рядом, а Бенни взял ножь и провёр по руке, так что потекла кровь и рана через пару секунд исчезла. -Хорошо и что вы теперь предлогаете? -Ты как то слишком спокойной отреагировала, - сказал Ноэль. -Я хотела стать ведьмой и я изучала колдовство и практиковала много лет , я сразу почувствовала от вас эту вампирскую энергию. -Мия, а почему ты нам с Тришей не рассказывала?-спросил Дастин. -Ты бы хотел знать, что твоя подруга ведьма? -Не знаю. -Ну вот. Так всё я пошла. -Ты куда?- спросил папа. -Ну так как время уже 6 я пойду сделаю уроки. -Ты не забыла, что сегодня пятница и через час концерт? - спросила Триша. -Бляяять, точно, мне надо только переодеться. -Мия, а ты сейчас понимаешь что ты сказала? - спросил папа. Все стояли и смотрели на меня и тут я посмотрела своим любимым взглядом типо вам хана, и тут все начали уходить, кроме папы. -Честно, я матерюсь и мне похуй, потому что это моя жизнь, и я никому не позволю собой командовать! -Хорошо, - спокойно ответил папа. Я лишь ушла собираться, я оделась и сделала кудри. Я спустилась и в комнате были только Дастин и Триша. -Я готова. -Хорошо, поехали, только на моей машине, и Мия.. Виктор хотел завтра с тобой встретиться, он позвонит вечером. -Хорошо, только поехали быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.