ID работы: 10844448

Свет в конце туннеля

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая жизнь или тайна Бенни Барта

Настройки текста
Мы доехали до клуба и я сразу с ребятами пошла в VIP зону. Ребята пошли куда то, а я к бару. -Можно виски. Бармен положительно кивнул и налил, потом ещё и ещё, но потом я расплатилась и пошла к сцене, где пел Бенни . Я слушала, а после он объявил перерыв, я хотела найти кого-нибудь и пошла по коридору искать гримерку Бенни, но тут я услышала голоса. -Ты понимаешь что если ты что-то сделаешь ей Виктор убьёт тебя! -Да как ты не понимаешь, я люблю её! Я поняла что это Бенни. -У тебя есть девушка, ты понимаешь? Дальше я побежала, потому что не могла это слушать, я понимала, что Бенни мне нравится, но он бабник. И тут я начала винить себя за свои чувства. Я написала Трише, что поехала домой на такси, но не было никакого такси. Я взяла в ближайщем магазине виски и сразу открыв, пошла по дороге. Через какое-то время я уже нормально идти не могла но тут рядом остановилась машина. -О папа, а ты, что тут делаешь? Я думала ты забыл про меня, как про вещь. -Мия, дочка зачем ты пьёшь? Пойдём, я тебя к себе отвезу. -Не хочу. Но тут из машины вышел Ноэль и он что-то держал в руке. -Мия пойдём. -Не куда я не пойду! Я сама разберусь, что мне делать! Никто мне не указ! И даже если я убью себя, то этого не изменить! И мои чувства и боль тоже! Я хотела ещё что-то сказать, но Ноэль быстро оказался рядом со мной и в плечё воткнул мне что-то и в глазах потемнело, а дальше я уснула. От лица Виктора : Я ехал с отцом после встречи с князем, как мне написал Дастин : "-Привет, у нас небольшая проблема, Мия напилась и ушла, она сказала что на такси, но она пошла пешком, пьяная. Надо её найти." -Хорошо, спасибо, я понял, я найду её, можешь не переживать. Я быстро рассказал всё Ноэлю и мы поехали по дороги из клуба. Вскоре мы увилили Мию пьяную. От лица Мии : Проснулась я не у себя дома, а в какой то большой комнате, просторной и в тёмных оттенках. Голова сильно болела. На тумбочке я увидела стакан воды и таблетку, я выпила. Потом я пошла посмотреть где я и кто дома. Я вышла в коридор и увидела Ноэля. -Мия я смотрю тебе лучше. -А я смотрю усыплять людей это для вас нормально, а потом их ввозить. Я конечно всё понимаю, что там был мой отец, но запомните я не буду его так называть и я так не буду считать. А теперь я ухожу. Пока!-сказала я, как вдруг входить мой "любимый" папа. -Куда ты собралась? -Подальше от вас. -Ты не куда не пойдёшь. -С какой стати, мы вроде живём в свободной стране. -Ты не понимаешь, что ты с собой делаешь. -Я смотрю вы понимаете. Это моя жизнь и я буду делать, то что мне нравится и то, что я хочу. Я просто ушла, и не кого не слушала. Вышла я и пошла по дороге, в кармане нашла телефон и вызвала такси. Такси приехоло быстро, дорога длилась не долго, может это из-за размышлений. У меня было ощущение, что за мной следят. Я расплатилась и вышла. Как только я вышла я увидела чью-то машину возле дома, я просто пошла домой, но тут кто-то вышел из той машины и пошёл за мной, я обернулась. Это был Бенни. -Тебе чего? Он взял и молча обнял меня. Я была в шоке. -Пусти меня. -Я так за тебя волновался. И тут я не выдержила. Я вырвалась из его объятий. -Ещё раз тронешь меня и ты труп. -Ой как кто-то мило злиться. Я просто зашла домой и перед его носом закрыла дверь. Мне вринцепи не было всё равно, но этого вида я не подала. Я пошла в ту комнату, которую я постоянно закрывала, и в ней было всё моё прошлое. Как только я открыла дверь, у меня началась истерика, а потом паническая атака. Я закрыла дверь и пошла на кухню за антидепрессантами. Чтобы таблетка быстрее подействовала, я пошла спать, но не смогла уснуть, так как мне не хватало воздуха. Тут у меня зазвонил телефон, я еле смогла посмотреть кто там это был мой отец. Я сбросила. Мне стало ещё хуже. Через какое-то время я решила написать Клаусу, так как не хотела кому-то другому сейсас писать, я вообще не хотела кого-то беспокоить, но ладно. Я написала ему :"Привет, ты занят?" -Привет, зай, нет, что-то случилось? -У меня паническая атака мне воздуха не хватает. -Давай я приеду. -Не надо, просто помоги отвлечься. -Я еду. Вот не очень хочу домой чтобы он меня видел в таком состоянии,но его не переубедить. Через минут 10, Клаус зашёл ко мне в комнату. Он быстро подошёл ко мне и обнял. -Тихо, зай, давай успокаиваться, всё будет хорошо, я рядом. Я сидела с братом минут 15, мне стало спокойно и я уснула у него в объятиях. От лица Клауса: Как только я подъехал к дому Мии, я почувствовал запох знакомого вампира. Я пошёл дальше к Мии, после того как я её успокоил, она уснула, я положил её и пошёл смотреть кто был рядом с её домом. Я побежал по лесу и увидел Бенни. -Ты что здесь делаешь? -Я бросил свою девушку, я хочу чтобы Мия была со мной каждое утро, когда я просыпался, я хочу сделать её счастливой,я хочу чтобы она улыбалась, я хочу быть с ней рядом, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, ПОНИМАЕШЬ? -Ладно, давай ты будешь с ней рядом, а она решит кем ты ей будешь, но обидешь её, тебе не жить. Он кивнул и мы пошли в сторону дома молча. От лица Мии : Я проснулась, был уже вечер. Я пошла в гостиную, там сидел Бенни. -А где Клаус? -Он уехал по делам, оставил меня следить за тобой. Как ты себя чувствуешь? -Если не было тебя было бы прекрасно. Я пошла на кухню и Бенни тоже. -Тебе надо поесть. - Я не хочу. -Я видел ты пьёшь таблетки для снижения аппетита, зачем? Ты худая. На вид ты весишь 42. -Да, это так, но это моё дело. Он подошёл обнял меня и сказал :"-Ты умрёшь так, а я не хочу, ты мне нужна." Я отстранилась и пошла одеваться гулять. Я выбрала чёрную майку с чёрными джинсами и к ним добавила батинки чёрные кожаные с массивной подошвой. Волосы оставила распущенные. Как только я пошла на первый этаж, то сразу почти моментально подлетел Бенни. -Ты можешь просто отстать от меня. -Нет. -Жаль, а так хочется. -Сейчас ты пойдёшь есть, а потом спать, либо я звоню твоему отцу, чтобы он приехал. -Мне всё равно, поэтому можешь идти. Бенни пошёл звонить, а я тихонько взяла водку. -Я пойду,подышу воздухом, - крикнула я и вышла из дома. Я шла вдоль дороги, проходя другие дома и пила. Через где-то полтора часа, я поняла, что надо идти обратно, но у меня было ощущение, что кто-то смотрит на меня. И тут я заметила, мужчина в белом костюме, с белыми длинными волосами и красными глазами, он стоял далеко на другой стороне дороги. И тут я начала слышать его голос как будто из под воды:"Посмотрим, кто выиграет в этой игре, ведь кто-то должен умереть." И тут он быстро побежал куда то в лес, я хотела посмотреть и побежала, но как только я выбежала на дорожную часть, я почувствовала удар, потом я упала, нечего не слышала, только видела людей вокруг меня, а потом темнота, звуки сирены и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.