ID работы: 10844448

Свет в конце туннеля

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда иногда бывает очень удивительной

Настройки текста
Через минуту Виктор и Клаус зашли домой. -Что случилось? И где Мия? -Она напилась и спит, но ещё она сказала.. -Какого хрена она напилась, - спросил Клаус. -Так давай поспокойнее. Она сказала что не она шла под машину, там был мужчина. -Она сказала как он выглядел? -Костюм белый и длинные волосы. -Не может быть. Но как Анхель Мора узнал про Мию? -Хороший вопрос. Может кто-то пустил слух и он проверил. Или он сам заметил, - сказал Клаус. -Да, но зачем он ради одного человека прилетел в Европу из Испании, - сказал Виктор. Я очень начал волноваться за Мию, ведь Анхель был один из самых опасных князей. -Зачем она ему? -Мия пока что человек, но так как она была рожденна от вампира и человека, её силы не будут действовать, до того как она не выпьет кровь вампира,- пояснил Виктор. -Я не хочу, чтобы она так рано стала вампиром, тем более я не хочу чтобы она стала таким монстром,-сказал я с повышеном голосом, потому что я переживал. -Бенни давай поспокойнее, надо с ней об этом говорить, но сначала помочь ей выйти из такого состояния. От лица Мии : Господи как же плохо. Я открыла глаза и поняла, что меня отнесли в комнату. Так а теперь надо вставать и искать таблетки или выпивку. Я встала и пошла искать что-то у себя в шкафу, но всё было пусто, но даже тут я не растерялась. Взади тумбочки я нашла антидепрессанты и спирт. Так же у меня в комнате был сок. Я выпила таблетки сначала, а потом пошла спирт разбовлять с соком . От лица Клауса : Когда я узнал, что Мия делает с собой, то я начал очень сильно волноваться. Мы стояли и обсуждали с Бенни и Виктором, что надо делать, как вдруг на первый этаж спускалась Мия с пачкой соком. Я сразу подошёл к ней, потому что мне показалось это подозрительным, а остальные просто смотрели. -Мия, как дела? -А ты не видешь? Пить, курить, резаться мне не дают, как думаешь как у меня дела? Я хотел ответить ей, но почувствовал запах спирта. Я быстро подошёл к Мии и забрал Сок. Как я и думал это не сок. -Мия скажи, что это? Это точно не сок ну или не совсем сок. Ко мне подошёл Бенни и взял пачку сока. -Ну всё так красиво начиналось, - сказала Мия. -Тебе нельзя так много пить, - сказал Ноэль. -Я вас не спрашивала, это моё дело, я уже не ребёнок, чтобы за мной следили. Тут я решил поговорить с сестрой, но сначала ей надо протрезветь. -Мия давай договоримся, сейчас ты протрезвеешь и мы поговорим. -Так я сейчас трезвая. -Что ты пила?, спросил Бенни. -А тебе всё скажи. -Так сейчас ты протрезвеешь, а потом поговоришь с Клаусом и за тобой будут следить Бенни и Клаус. Я с Ноэлем пойду наверх решать проблемы. И не дай бог, Мия, ты что-то сделаешь, - сказал Виктор. -Ладно. От лица Мии: Папа ушёл с Ноэлем, а я осталась с зожниками. Я села за стол и решила попарить. Я достала чарон, пока Клаус делал мне чай, а Бенни стоял рядом и что-то говорил Клаусу. -Мия, тебе что сказали про курение?, - спросил Бенни. -Так я парю. И между прочим тут меньше никотина, чем в сигаретах. Так что ебальник на ноль. -Вот ты думаешь про своё здоровье? -Бенни, успокойся, я с ней поговорю, а ты съездий за продуктами, а то кто-то скелет. -Ладно, сказал Бенни, взял ключи и пошёл. -Чай пей, а то остынет. Я взяла кружку, но не пила. -О чём хотел поговорить? -Давай по честному, ты любишь Бенни? -Что за бред? -Я вижу как он переживает за тебя и как он смотрит на тебя, я доверяю тебя ему. И теперь мне интересно, что ты чувствуешь к нему? -Я вообще нечего не чувствую. -Не ври. -Я по твоему пиздаболка? -Ты скрываешь свои чувства и эмоции. Скажи почему? -Я нечего не скрываю! Просто этого нету у меня и всё! Я понимала что сейчас может быть паническая атака или ещё что-то, поэтому я решила пойти в комнату за антидепрессантами. -Мия, что ты употребляешь?, спросил Ноэль. -Нет, с чего вы это взяли? -По твоему поведению заметно. Агрессия, страх и дыхание становится быстрым,это похоже на паническую атаку. -Что за бред? Думайте, что хотите, а я пойду к себе. Как только я пришла к себе, то сразу начала искать таблетки. Я уже почти выпила таблетку, как в какой-то момент дверь открылась и кто-то быстро выкинул их, из моей руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.