ID работы: 10844448

Свет в конце туннеля

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Я уже почти выпила таблетку, как в какой-то момент дверь открылась и кто-то быстро выкинул их, из моей руки. -Мия, что ты делаешь? Что это!? - кричал отец. Следом за ним зашёл Ноэль. -Мия, зачем? Ты же даже не знаешь можно тебе эти таблетки или нет. Я знаю, что ты достаёшь их по связям. Что это за таблетки? Ноэль подошёл ближе, чтобы понять, что это за таблетки и в комнату в этот момент зашёл Клаус, а отец сидел передо мной и смотрел в глаза. -Я не скажу, что это за таблетки, а ещё я не перестану их пить, так как пью их лет с 15. -Хлорпротиксен? Я не стала отвечать, так как я понимала, что сейчас мне может стать ещё хуже. -Что здесь происходит? - спросил Бенни в дверном проёме. -Мия принемает антидепрессанты. -Так давайте я с Клаусом поговорим с Мией, а вы едте по делам,-сказал Бенни. -Хорошо. Ноэль с Виктором уехали. Я так же сидела, потому что у меня тряслись руки. -Клаус завари чай, ей надо успокоиться. -Дай таблетки, - сказала я. -Мия, нет. Клаус позвал Бенни и они о чём то говорили шёпотом. Потом они подошли ко мне и взяли под руку. -Ты под нашем контролем и сейчас пойдёшь с нами успокаиваться без таблеток, сказал Бенни. Я пыталась не идти, но меня просто взял Бенни и понёс на кухню. После он посадил за стул,а тем временем мой брат наливал чай. -А почему чай, а не водку? -Мия! -Я серьёзно. -Ты понимаешь, ты так погубишь себя. -Это моё дело. Я достала из кормана чарон и начала парить. -Мия я хотел лично с тобой поговорить,-сказал Бенни. -Неожиданно, но ладно. Клаус поставил чай и ушёл, а Бенни наблюдал за мной. -Мия хватить делать с собой, то что вредит тебе. -С чего вдруг? -Тогда я тоже буду делать что и ты с собой,-сказал Бенни и подошёл ко мне, в этот момент я затянулась, но Бенни взял и начал целовать меня в засос, я пыталась вырваться, но не смогла. В тот момент я просто ослабла рядом с ним. Я чувствовала как наши тела возбуждаются. От лица автора : Клаус ушёл на охоту, по двум причинам, чтобы не мешать, и потому что у Клауса был голод. Тем временем девушка наклоняется к его губам и сминает их в поцелуе, но парень не пугается этого, а наоборот, притягивает ее как можно ближе к себе на колени, давая почувствовать своё возбуждение. Она неосознанно трется пахом об его возбужденный орган и слышит сдавленный рык возбуждения. Сама еле сдерживается и впивается поцелуями в шею, постепенно снимая с него эту футболку. Руки блуждают по разгоряченному телу и , наконец , на пол летит футболка, а ее примеру следует вещи вместе с бюстгальтером девушки. И вот, их разделяет только последняя часть белья, но она не сдастся так просто в этой игре. Неожиданно для партнёра девушка резко садиться на колени и стягивает с парня боксеры, которые уже вовсю мешали ему и причиняли неудобство. Постукивая тоненькими пальчиками приближается к возбужденной плоти и вбирает в рот, обхватывает пухлыми губами и создаёт внутри вакуум. На затылок опускается крепкая ладонь, а движения принимает более острый ритм. В уголках глаз уже блестят случайные слезинки, но это не мешает ей доставлять удовольствие мужчине и через еще парочку толчков она ощущает как по горлу разливается вязкая жидкость и она немедля сглатывает. Мужчина нетерпеливо поднимает ее за локти и усаживает на крепкую барную стойку из мрамора, которая охлаждает тело получше льда и по спине пронзиться табун мурашек от контраста ощущений. Чувствует колено между своих ног и нетерпеливо раздвигает их. Парень садится на корточки и примажется ласкать влажное лоно девушки языком. Он прошёлся по всем ее эрогенным местам, не забывая поглаживать грудь и наконец поднимается и резко входит. Кухни пронзает крик удовольствия, а за ним тяжёлый выдох и последующие шлепки разгоряченных тел. Он входит то осторожно, то резко и не даёт привыкнуть, но это и не требуется, сейчас нужен другой ритм. Он вдалбливает ее в столешницу и переворачивает на живот, немного приподняв за ягодицы и снова резко входит. Снова крик удовольствия. На этот раз эмоции ярче. Несколько уверенных толчковая внутри и парень чувствует как девушка сжалась внутри него кольцом и уже получила не первый оргазм. Он не заставляет себя ждать и тоже выходит, изливаясь ей на бедро. Отдышавшись помогает привести себя в порядок и глупо улыбается своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.