ID работы: 10844448

Свет в конце туннеля

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картинки

Настройки текста
От лица Мии : Я вышла покурить, а за мной и Бенни. -Это нечего не значит,-сказала я. -Врёшь, ты просто боишься, что я тебя брошу. -Что за бред? -Теперь ты моя девушка, - сказал Бенни и обнял со спины. -Ладно, ты меня раскусил, но только о том, что было на кухне никому. -Хорошо, девочка моя. И хватит курить, - сказал он и забрал у меня сигарету. -Эй, ты совсем афигел?- он лишь выбросил мою сигарету. -Зачем ты это делаешь? - спросил он и повернул меня к себе лицом. -Мне так лучше. -А твоему здоровью нет. И тут я конкретно разозлилась, так как много чего сегодня случилось. -Да как вы не понимаете! Если я не буду это делать мне будет хуёво, чтобы как то отвлечься я буду резаться, тоже самое и с алкоголем, я забываю в нём о своих проблемах! - я переходила на крик и у меня текли слёзы. Бенни взял обнял и начал гладить по голове и успокаивал меня. Он что-то говорил мне, но мне было не важно, что главное он был рядом. Я почти успокоилась, как вдруг перед глазами возникла картини и голова начала болеть. Первая была, как я иду с папой в ресторан, чтобы что-то узнать, а потом ушла в уборную, но кто-то ударила меня по голове и я упала. Вторая картинка где я наблюдаю со стороны. И вижу себя в подвале побитую, одежда порвана и в крови. И тут в подвал заходить мужчина. -Ну привет Мия, я так долго тебя ждал, я Анхель Мора. Ты сейчас будешь отвечать на мои вопросы, но если ты чего-то не скажешь, ты будешь просить меня о смерти. И тут он начал подходить ко мне, а я пыталась сбежать. Тут я чувствую меня тресут и зовут. Картинка исчезла и я вижу что около меня Бенни и Клаус. -Мия, что случилось? Почему ты кричала и пыталась убежать?- начал спрашивать Бенни. Я лишь начала плакать и говорить :"Виски дайте. Где папа?" Тут я чувствую меня кто-то взял на руки и крепко держал, потом я слышу сквозь свой крик и плачь звуки подъезжавший машины. А потом мне что-то в кололи и я погрузилась в сон. От лица Бенни : Мия почти успокоилась, как вдруг начинает трести и она начинает кричать. Тут бежит Клаус и мы пытаемся как-то привести Мию в чувства, она была как в трансе. Но тут она хотела убежать я её начал держать. -Звони Виктору и Ноэлю, быстро! Клаус позвонил, я почти не слышал разговор, я следлил за моим ангелом. Тут подходит Клаус и зовёт Мию я её трясу за плечи. И тут она начинает реветь и кричать :"Виски дайте! Где папа?" Тут приехал Ноэль и вколол ей что-то. Мия уснула и я отнёс её в комнату, пока Клаус говорил Ноэлю что случилось. Я не хотел оставлять Мию одну, она лежала как маленькая девочка на кровати, беспомощная, такая родная. Тут заходить Ноэль. -Бенни иди поговори с Клаусом и Виктором, он уже подъезжает, а я посмотрю за ней. Я не хотел её отпускать и оставлять, но всё же пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.