ID работы: 10844460

Губка Боб и Уилл Тёрнер

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Maroderka__ гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Уилл Тёрнер в Бикини Боттом

Настройки текста
      А тем временем Дейви Джонс думал, как достать Уилла из-под воды.       — Кретины, вы упустили мальчишку. Мы вместе отправимся под воду, чтобы достать Тёрнера, — излагал план Джонс, — особенно ты, Прихлоп. Ты достанешь своего сына, — схватил он клешнями Прихлопа. — Все на дно! Вода залила палубы, затянула за собой судно, и «Летучий голландец» спустился под воду, чтобы достать Уилла Тёрнера.       Уилл вместе с Губкой Бобом и Патриком разгуливал по городу. Бикини Боттом удивлял Тёрнера.       — Какой красивый город, — протянул Уилл, осматриваясь. Потом Тёрнер заметил жителей Бикини Ботон. Сначала Уилл думал, что это слуги Дейви Джонса, но потом рассмотрел их более внимательно. Жители Бикини Ботона были обычными рыбами.       — Мы познакомим тебя со Сквидвардом, — сказал Губка Боб. Трое пошли к дому Сквидварда.       — А ваш Сквидвард какой? — спросил Уилл.       — Сквидвард — это наш хороший друг, — ответил Губка Боб.       — Он нам помогает, — добавил Патрик. Трое добрались до дома Сквидварда.       — Его дом похож на статую с острова Пасхи, — сравнил Уилл дом Сквидварда.       — Сквидвард любит изыски, — напомнил Губка Боб. — Сквидвард! Сквидвард!       — Сквидвард, выходи! — звал Патрик. А тем временем Сквидвард наслаждался чтением книги. Услышав крики Губки Боба и Патрика, он высунул голову из окна. Уилл Тёрнер, глядя на Сквидварда, испугался. Он подумал, что перед ним Дейви Джонс.       — Что вы два идиота, орёте?! — спросил злобно Сквидвард.       — Мы хотим представить нашего нового друга. Это Уилл Тёрнер, — представил Губка Боб Уилла. Сквидвард глянул на Уилла презрительно.       — Ещё одного идиота нашли, — закатил глаза Сквидвард.       — Ты кого идиотом обозвал, Дейви Джонс? — спросил Уилл.       — Я не Дейви Джонс, дебил. Я Сквидвард Щупальца, — крикнул Сквидвард и закрыл окно.       — А сказали, такой хороший друг, — не поверил Уилл.       — Он всегда так, — напомнил Губка Боб.       — Знаете, мне давно пора на сушу, — сказал Уилл, — но как? — думал Уилл, глядя на верх.       — Да ладно не расстраивайся, — успокоил Губка Боб. — Кстати, мне давно пора на работу.       — А где ты работаешь? — спросил Уилл. — Я работал в кузнице.       — Я работаю в «Красти Краб» поваром. Могу взять тебя с собой, чтобы ты устроился на работу, — предложил Губка Боб.       — А это идея, — согласился Уилл. Губка Боб и Уилл пошли в «Красти Краб». Вскоре они дошли до закусочной.       — Вот это «Красти Краб»? — удивился Уилл.       — Это он, а напротив ресторан Планктона «Чам Бакет», — показал Губка Боб ресторан Планктона.       — Как-то противно выглядит, — презрительно сказал Уилл.       — Пойдём, мистер Крабс должно быть там, — поторопил Губка Боб. А тем временем в ресторане мистер Крабс считал деньги.       — Двести пятьдесят шесть, двести пятьдесят семь, — считал Крабс. Вдруг к нему зашли Уилл и Губка Боб.       — Мистер Крабс, можно к вам? — спросил Губка Боб.       — Губка Боб, я объявил выходной. Завтра на работу, — возмутился Крабс.       — Мистер Крабс, я здесь не по работе, хотя я так хочу готовить крабсбургеры, но я привёл нового друга, Уилла Тёрнера, — сказал Губка Боб.       — Я здесь, чтобы устроиться на работу, — сказал Уилл.       — Это замечательно. У нас давно нет официанта, и ты можешь пригодиться, — назначил Крабс.       — Спасибо, мистер Крабс, — благодарил Уилл.       — Завтра в 9 часов, — напомнил Крабс.       — Неприменно, — понял Уилл. Губка Боб и Уилл вернулись в дом Губки Боба. Уилл был рад, что нашёл работу, хоть и временную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.