ID работы: 10844460

Губка Боб и Уилл Тёрнер

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Maroderka__ гамма
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Дэйви Джонс объединяется с Планктоном

Настройки текста
      На следующий день Уилл вышел на работу. Теперь он работал в «Красти Крабе» официантом. Он разносил еду и принимал заказы. Уилл быстро учился и хорошо справлялся. Заработную плату получал неплохую. Вдруг его заметил Сквидвард.       — Что? Этот недоумок будет работать с нами? — недовольно спросил Сквидвард.       — Всё так, Сквидвард. Отныне мы коллеги, — сказал Уилл.       — Мистер Сквидвард, будьте вежливы с мистером Тёрнером, — предупредил Крабс. Сквидвард разозлился.       В этот день произошла ситуация. В Красти Крабе заходил Планктон, переодетый в картошку фри. Он снова хотел украсть секретную формулу крабсбургера.       — Рано или поздно я украду секретную формулу крабсбургера, — злобно сказал Планктон. Тем времени Уилл подходил к столику. Вдруг он нечаянно наступил на Планктона.       — А-а-а! Мои усы! — орал от боли Планктон.       — Что это за звук? — спросил Уилл, осматриваясь вокруг. Посмотрев вниз, он увидел картошку фри.       — Что это? — спросил Уилл, разглядывая картошку фри.       — Ты идиот! Ты меня угробил, — оскорблял Планктон.       — Фу, какая гадость, — отвращался Уилл. Уилл пошёл выкидывать картошку фри в мусорное ведро. Вдруг его заметил мистер Крабс.       — Уилл, что это у тебя? — спросил Крабс.       — Это испорченная картошка фри, — ответил Уилл.       — Ну-ка дай, — попросил Крабс. Уилл дал картошку фри Крабсу, а тот начал осматривать её. Вдруг он распознал в ней Планктона.       — А, вот оно что. Это очередная попытка украсть секретную формулу крабсбургера Планктоном, — пояснил Крабс, — молодец, Уилл. Ты заметил врага. Так держать, — похвалил Крабс официанта. Крабс пошёл к выходу и выкинул Планктона в «Чам Бакет».       — Да чтоб тебя! — пригрозил Планктон.       — Кто такой этот Планктон? — спросил Уилл.       — Планктон — это мой конкурент. Всё время пытается украсть секретную формулу моих крабсбургеров. Будь острожен, этот гад может тебя обмануть, — предупредил мистер Крабс и ушёл в свой кабинет.       А тем временем в «Чам Бакете» Планктон злился из-за очередного провала.       — Этот чужак смог меня остановить! Кто он такой?! — злился Планктон, — рано или поздно секретная формула крабсбургера будет моя. «Летучий голландец» разрезал водную гладь на дне океана. Дейви Джонс и его команда охотилась за Уиллом. Команда телепортировалась к «Чам Бакету», в надежде найти беглеца.       — Где же он? — спросил Дэйви Джонс. Вдруг они заметили Уилла возле «Красти Краба».       — Ага, ха-ха-ха, а вот и он, — увидел Джонс.       — Славный был день, — радовался Уилл.       — Точно. Сегодня я наготовил триста крабсбургеров, — радовался Губка Боб.       — А я остановил Планктона, — радостно сказал Уилл.       — Того, который хочет украсть секретную формулу крабсбургера, — догадался Губка Боб.       — Мистер Крабс сказал, чтобы я держался от него подальше, — сказал Уилл.       — Мистер Крабс такой заботливый, — сказал Губка Боб. Губка Боб и Уилл ушли домой.       — Значит некий Планктон. Он нам и поможет, — обрадовался Джонс, — наверное, он здесь, — думал Дэйви Джонс, глядя на «Чам Бакет». Тем временем Прихлоп увидел своего сына, уходящего домой.       — Что ты там застыл?! Нам надо войти, — возмутился Джонс, обращаясь к Прихлопу.       Дэйви Джонс и его команда вошли в «Чам Бакет». Их заметил Планктон.       — Надо же, посетители! — обрадовался Планктон. — Этот дурак Крабс будет лить слёзы. Добро пожаловать в «Чам Бакет», что вы хотите?       — Мы пришли за помощью, — пояснил Джонс.       — За какой помощью? — удивился Планктон.       — Ты тот самый Планктон, который хочет украсть секретную формулу крабсбургера? — спросил Джонс.       — Я тот самый, — подтвердил Планктон.       — Я предлагаю следующее: ты достанешь Уилла, а я секретную формулу крабсбургера, — предлагал Джонс.       — Уилл? Я где-то слышал… — вспоминал Планктон. — Да, это тот самый новый сотрудник Крабса, который остановил меня и раздавил мои усы, — возмущался Планктон, — я в деле.       — Вот и славно, — обрадовался Джонс. Прихлоп ушёл в раздумье. Теперь вместо Дэйви Джонса на Уилла будет охотиться Планктон.       — Что такое, Прихлоп? Боишься, что твоего сына найдёт Планктон? — спросил Джонс, злорадствуя. — Только попробуй помешать нам, и ты будешь прикончен, — угрожал Джонс, схватив Прихлопа за шею клешнёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.