ID работы: 10844602

Snapshot (boyfriend) from the past

Слэш
NC-17
Завершён
357
автор
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 19 Отзывы 195 В сборник Скачать

3. Я запомню это на долгие годы

Настройки текста
Примечания:

Halsey & Marshmallo – Be Kind

      День «икс» наступил очень быстро. Тэхён заметно нервничал, что не скрылось от глаз Чона. По этой причине он всячески старался его подбодрить и успокоить. У него это прекрасно получалось. Он показал Тэхёну технику, которую привёз Юнги, научил ею пользоваться, одновременно с этим смешно шутил, чтобы разрядить обстановку. Тэхён был влюблён в музыку, поэтому благодаря ей отпустил все свои тревоги. Теперь же он заинтересованно рассматривал микрофоны нового поколения.       Сейчас они собираются на стадион. Чонгук вручил Тэхёну свою одежду и сказал, что ему подойдёт, в чём Тэхён сомневается.       А зря. Когда он примерил, ему было непривычно, но через некоторое время стало нравиться ощущение лёгкости и свободы в теле.       Они выходят во двор и подходят к машине. Чонгук только хочет открыть дверь водителя, как Тэхён останавливает его и делает это сам. Он же джентльмен, в самом-то деле! Чонгук улыбается от такого маленького знака внимания и садится. Это правда очень приятно, когда о твоём удобстве заботятся в таких мелочах.       — Волнуешься? — спрашивает Чон, когда ворота за ними автоматически закрываются.       — На самом деле, нет. Ты успокоил меня и теперь мне просто очень интересно, но не страшно.       — Я очень рад этому. Расскажи, как проходили концерты в твоё время?       — Хорошие концерты могли себе позволить только сливки общества. Я на таких и выступал. Там почти не пели, внимание больше уделялось инструментальной части. Я – известный саксофонит. Пользовался популярностью на таких мероприятиях. Хосок всегда говорил, что терпеть их не может и чувствует себя там старым дедом, но всегда ходил почти на все мои выступления.       — Чон хосок?! — Чонгук даже притормаживает и смотрит на Тэхёна шарами для гольфа вместо глаз. Парня эта реакция смешит.       — Да, этот Хосок. А ты его знаешь?       — Конечно! Его знают все! Он – величайший писатель. Его романы читают не только в Корее, но и по всему миру. По этим историям было поставлено столько спектаклей, столько фильмов снято!       — Вау! Я всегда посмеивался над романтичной натурой Хосока, но сейчас так рад, что его рассказы получили столько внимания!       — Так бы я вообще о нём не узнал, потому что не очень люблю романы, но мой менеджер, Даниэль, заставил меня и Чимина сесть и посмотреть фильм по его книге. Мы тогда своими слезами чуть соседей снизу не затопили!       Тэхён на такое уточнение не сдерживается и громко смеётся. Они продолжают говорить обо всём на свете, ведь дорога неблизкая. Тэхён рад, что у него появился такой хороший друг, помимо Хосока. Он чувствует себя на своём месте.

📜 📜 📜

      Они подъехали к большому круглому зданию, Тэхён и не понял, зачем на концерт нужно так много места.       Они проходят к чёрному входу, затем идут внутрь и там видят уже знакомых Тэхёну Юнги с Чимином.       — Привет, черепашки! — недовольно бурчит Юнги, но это выглядит не упрекающе, а очень мило.       — Юнги-хён, ну прости! На Мёндоне была жуткая пробка!       — Всё в порядке. Концерт начнётся через полчаса. Вы с Чимином идёте в гримерку наносить макияж, а мы с Тэхёном пойдём в зал.       — Хорошо.       Они проходят в зал и уже на этом этапе у Тэхёна захватывает дух. Сколько же здесь людей: альфы, омеги, дети, подростки, взрослые, даже старики есть. Все они пришли сюда, чтобы насладиться музыкой одного человека, и осознание этого такое невероятно.       С VIP зоны открывается прекрасный вид на сцену. Через двадцать минут включается большой экран на стене, и по залу проходятся восторженные возгласы. Через десять минут стадион погружается в полную тишину. Начинается музыка.

BTS – Euphoria

      На сцене появляется Чонгук и начинает петь. На первых же секундах зал разрывается от радостных криков. В этот момент Тэхён понимает, что всё это время забывал дышать.       Здесь царит такая гармония, столько в этой толпе энергии!       Голос Чонгука идеально всё это дополняет и сочетается в изящном танце с мелодией, что плавно затекает в уши.       С ним несколько человек из подтанцовки, среди которых есть и Чимин.       Сам Чонгук одет в розовую куртку, такого же цвета джинсы и белую футболку. Выглядит он безупречно в этом милом образе. Тэхён не может оторвать от него взгляд ни на секунду.       Но лучшее происходит тогда, когда Чонгук подходит к какому-то шесту, крепко хватается за него и…взлетает. Да, он парит над зрителями, словно птица. Его голос не дрожит и идеально берёт высокие ноты, перекатывая их на кончике языка, как растаявшую сладкую вату.       Выступление заканчивается, толпа приветствует своего кумира фанчартом, после чего начинается следующее выступление, которое Тэхёну тоже очень нравится, как и все, что следуют за ним. Но он точно уверен, что то, что он почувствовал в первый раз не сравнится ни с чем больше. Этот момент он сохранит в своей памяти на долгие годы. You are the cause of my euphoria

📜 📜 📜

      С Чонгуком они встретились немного позже после концерта в его гримёрке.       — Тэхён, знакомься. Это мой золотой менеджер Кан Даниэль, и друг по совместительству. — говорит Чонгук, переводя взгляд на парня, который сидит возле него. У него пепельные волосы, крупный нос, пухлые губы и доброжелательная улыбка.       — Спасибо за уточнение, Гуки. А ты, как я понимаю, тот самый родственник Тэхён, о котором Чонгук мне говорил? — Тэхён кивает.       — В смысле?! Чонгук, то есть Даниэлю ты сказал, а Чимину хренушки? — оскорбился Чимин и сложил руки на груди, дуя губы для полной картины.       — Чим, ну не злись! Я рассказал Даниэлю после того, как ты узнал.       — А, да? Ну, тогда ладно. Кстати, Дан, когда в следующий раз собираемся фильм смотреть?       — А давайте всей компанией через недельки три?       — Прекрасно! Что смотрим?       — Роман? — хором спрашивают все, даже Тэхён с ними. Уже понял из рассказа Чонгука, что этот парень обожает любовные истории.       — А вы шарите!       — Хосока? — опять вместе.       — Естественно! Ну, великий писатель. Ничего не могу поделать. — пожимает плечами Даниэль и миленько улыбается. Все смеются с этого.       Так они посидели пару часов, а позже Тэхён с Чонгуком поехали домой, опять говоря обо всём. Тэхён рассказал ему о впечатлениях после концерта, а Чонгук только улыбался и смеялся с активного жестикулирования альфы.       Они завалились домой, открыли две пачки чипсов, и Чонгук начал посвящение Тэхёна в гениальные комедии всех времён и народов. Так они оба уже очень давно не смеялись.       Новый мир для себя они открывают оба. С помощью друг друга и их только зародившейся дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.