ID работы: 10844671

hot references

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Он с ухмылкой посмотрел на зелёноволосого красавчика и положил руку на бугорок на штанах, который он заметил еще за ужином. - Что же тебя так возбудило Ямагучи? - В-возбудило? М-меня? Ох, это так стыдно говорить, - Яма покраснел как помидор - я перед ужином в интернете увидел кое-какие картинки и представил там нас, тебя и меня. И-извини меня за это, Цуки, - на одном дыхании произнёс Ямс. Оправдание конечно получилось не лучшее, но хотя бы такое. - И что же это за картинка такая? Дай-ка мне тоже посмотреть - Х-хорошо, сейчас - взял в руки, лежащий на кофейном столике, телефон и начал искать ту, все еще стоящую перед глазами картинку, - вот она. Парень протянул телефон блондину. На картинке был референс очень пикантной позы, какую еще было поискать. - Ух, как тебе такое могло попасться? Такие картинки можно только найти и они никак не могут попасться в ленте. Значит, ты искал эти картинки? - Д-да, но не успел.... - Давай я тебе помогу, - с хитрой искоркой в глазах произнёс Цукишима и потянулся к молнии на джинсах. Медленно её расстегнул и проникнул рукой под боксеры. Взял в неё донельзя вставший член и начал двигать вверх-вниз, тем самым выдавливая из парня негромкие стоны. Рука двигалась все быстрее, но блондин так и не дал Ямагучи кончить. - Ещё рано, мы не приступили к самому главному. Можешь немного привстать? - Цукки стянул с него джинсы и сразу же боксеры, чтобы потом не мучиться с ними. Ноги зеленоволосого так же как и лицо были усыпаны рисунком из веснушек. Он положил одну руку на бедро, а второй придерживал твёрдый член. Снял очки и положил на тот же кофейный столик, на котором лежит телефон Ямагучи с тем самым горячим референсом, что занимал все мысли блондина. Смотря прямо в глаза парню, он приблизился к паху и лизнул головку члена, от чего Яма, закрыв рукой лицо, полу-вздохнул полу-простонал. Завидев, что его парню это нравится, Кей продолжил действовать и, спустившись легкими поцелуями к мошонке и прикусив немного яйца, повёл языком вверх по всей длине члена. Так как Ямс не умел сдерживаться, громковато стонал, от чего только ещё больше заводил блондина. Тот же не мог остановиться, настолько вкусным был член зелёноволосого, что не хотелось этого делать, а еще так хотелось попробовать его сперму, такую белую и вязкую. Это было как один из стимулов для парня и он продолжил сосать - сначала взял наполовину, обводя его языком, через несколько секунд почти весь член пропадал у него во рту, а через ещё несколько мгновений блокирующий уже сжимал горлом пенис, все так же двигая языком. Отстранился, вдох, выдох, продолжает делать все в точно таком же порядке, а громкие и возбуждающие стоны Тадаши разлетались по всей спальне. Он уже был на пике и не смог предупредить Цукки, что скоро кончит. А тот и сам знал, по движениям его тела, ноги уже дрожали, одна рука вцепилась в шевелюру Кея, пытаясь насадить его рот ещё глубже и, когда Цукишима опять же заглотил на всю длину, Яма кончил ему в горло с громким криком. И о Боги, вкус его спермы это что-то! Немного сладковатый и похожий на его любимую клубнику, но не смотря на то, что блондин не особо фанател по сладостям, это было самое вкусное, что он пробовал в жизни! Он проглотил всё до единой капли и отстранился, облизываясь. Сам мальчик с веснушками пока находился в прекрасном состоянии, но ни на чем не могу сосредоточиться, только на прекрасных глазах блондина, которые имеют желтоватый оттенок. -Мх, Ямагучи-кун, твоя сперма просто идеальна на вкус, так и хочется её еще раз попробовать, вкусить тебя, но это сделать я могу также поцеловав тебя, что я сейчас и сделаю, ты же не против, веснушчатое солнышко? -Ммм...а? Да, конечно, Цуки, можешь целовать меня сколько угодно, - сонно произнес Ямс, еще не до конца соображая после бурного оргазма. Блокирующий приподнялся и потянулся к розоватым губкам зеленоволосого, затягивая в нежный поцелуй. Ямагучи ответил, но как-то слишком сонно и вяло, похоже его слишком разморило после ужина и того, что сейчас произошло. Цукишима оторвался от парня и, заметив усталость спросил: -А моя детка-конфетка не хочет в кроватку, у тебя уже слипаются глаза? -М? Да-а~ Давай в кроватку, а то меня уже в сон клонит, мой папочка~, - промямлил Яма, засыпая на ходу. Цукишима же не стал препятствовать процессу засыпания и, отнеся его на кровать, перед этим натянув трусы и сняв штаны, раздел и надел на него свою любимую майку с принтом динозавриков. Немного постоял, поумилялся, но всего лишь немного, и быстро уложил его на подушку, накрыв одеялом. Сам Цукки пошёл и почистил зубы, переоделся в пижаму, вскоре, выключив свет, залез под одеяло к Ямсу и обнял его за талию, поцеловал в плечико. -Сладких снов, мармеладик мой~ -Сладких снов, Цукки, - повернувшись к блондину лицом сонно произнес Ямагучи, тут же засопев. Цукишима тоже не стал ждать и заснул под монотонный звук дождя, который доносился с улицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.